А ведь фильм - действительно нечто. Нечто обмазанное сухими фекалиями птеродона, залитое с ног до головы жидкими испражнениями тирекса, и с шерстяным комком гиены, покрытым тухлыми потрохами стервятника, на самой верхушке.
_________________ Главный разрыв 21 века:
Escobar писал(а):
Ты хуй, твоя мать шлюха, твой дед фашист
" Illusions, Michael. A trick is something a whore does for money " - GOB
А ведь фильм - действительно нечто. Нечто обмазанное сухими фекалиями птеродона, залитое с ног до головы жидкими испражнениями тирекса, и с шерстяным комком гиены, покрытым тухлыми потрохами стервятника, на самой верхушке.
почему?отличный классический боевик я поржал + все самые брутальные мужики голивуда *)
"Простая формальность (Una Pura Formalita)" - самый интересный фильм что увидел за последнее время, тем, кого не напрягает кино строящееся на диалогах, а не экшн-сценах, советую посмотреть. Концовка не подкачала
Заводной Апельсин, ЧумовойУрюк, я смотрел The Expendables - фейл и тупое гавно ( имхо ) если хотите словить нереальный кайф 90ых - то ждите двдрип от Володарского ( он будет 100% )
_________________ В армии. Сижу через мобилу и говнобраузер Посты дублируются изза мобильного соединения
Ну чо хлопцы, у кого какой самый любимый фильм эва? Что думаем о моти (муви ов зе иер) в этом году? Мой пока инсепшен, но Социальная Сеть, вероятно, займёт его место, правда один человек, которому удалось посмотреть типа премьеру кинца говорит, что фильм - переоценённое говно, оценки все куплены. Я проигнорировал сей крик о помощи, ибо юнец начал смотреть фильмы в 2009, и отличить хороший фильм от плохого (трансформеры) не в состоянии.
_________________ Главный разрыв 21 века:
Escobar писал(а):
Ты хуй, твоя мать шлюха, твой дед фашист
" Illusions, Michael. A trick is something a whore does for money " - GOB
Заводной Апельсин, 500 дней лета исключительно шедеврален тем, что может вполне описать слово "FriendZone". А еще там охуенный каст с Левиттом и Дешанель ((((((((((( А Социальная сеть, лол, говно про тролля цукерберга, который поднялся по головам своих друзей и стал миллиардером первая половина фильма про ебанистические PHP, вторая про пафосного джастина тимберлейка, а третья эпиложная про драму(((( именно и третья часть фильма вытягивает весь фильм. я спойлернул да?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: dozensnake, инспешн мб, но всеже либо The Town, либо новый фильм коэнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0