_________________ Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
бенчмарки хуярки, ты мне блять сверстай сначала сайт что бы он в опере отображался корректно, а потом про бенчмарки всякие пиши.
_________________ Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
_________________ Aishiteru Игры классно но Жизнь прекрасно! Ненавижу богахулствo...... Сайт MadFanBoy ето как гандон, один раз използавал(логин/вход) и бросил, а потом когда заново хочеш използават(логин/вход) мне приходитса попотет и обзыват мод/админов! MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
acid3 тест вроде все проходят. это на IE жалуются что он не отображает корректно
осёл ослом, и эти всякие ваши тесты до задницы когда доходит дело до css.
Впрочем ояебу, веб девелоперу огнелис+хром всяко лучше.
Sauron, тогда это нужно с двух сторон рассматривать - лучший браузер для лазанья по инету и сложность заточки сайтов под браузеры.
огнелис всяко лучше
Re: Какой браузер вы используете?
неа. из него конечно можно сделать плагинами что-то дельное, но с каждой версией надо гемороиться с их обновлением. А какие-то могут уже оказаться заброшенными. Опера по-умолчанию уже содержит все няшки которые мне нужны. фокс и тем более хром - нет.
неа. из него конечно можно сделать плагинами что-то дельное, но с каждой версией надо гемороиться с их обновлением. А какие-то могут уже оказаться заброшенными. Опера по-умолчанию уже содержит все няшки которые мне нужны. фокс и тем более хром - нет.
геморой с обновлениями? какой геморой? apt-get dist-upgrade и все обновления на месте . Ах ну да, эти ваши виндовс
? в линукс версии все старые плагины работают с последней версией фокса?
и даже наоборот, в Debian до сих пор Iceweasel на базе фокса 3.0.6 , и все новые плагины хорошо себя чувствуют. Ну по крайней мере те которые я юзаю, всякие фаербаги стайлиши и прочее. Ручками поставленный для рабочих целей огнелис тоже вполне себе живёт и кушать не просит. Не вижу этих ваших соплей на которых всё держится нигде.
и вот только не говори, что все плагины оперативно обновляются к новой версии. Они же пишутся сторонними людьми, а не централизованно.
ну так и что? нахрена мне пользоваться плагинами от какого-то васи пупккина из закрыжопинска, нэ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0