|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 май 2012, 19:02
Какой Motorstorm самый лучший?
| Автор |
Сообщение |
|
мэдфанбой Автор темы
|
 Какой Motorstorm самый лучший?
| 26 янв 2012, 22:34 |
|
 |
|
Солнцеликий СониЦарь
|
 Re: Какой Motorstorm самый лучший?
PR 
|
| 26 янв 2012, 22:34 |
|
 |
|
СОНИБОГ
za1NxЗарегистрирован: 05 фев 2010, 20:03 Сообщения: 1540
|
Второй конечно. 
_________________ Знаете будет как по-китайски “убери свои руки!”? — 把手拿回 А теперь забейте это в гугл-переводчик и нажмите “прослушать” 
|
| 26 янв 2012, 22:36 |
|
 |
|
Classic Gamer
|
Все говно 
|
| 26 янв 2012, 22:36 |
|
 |
|
Солнцеликий СониЦарь
|
Starkbit, гало обсуждают в другом треде
|
| 26 янв 2012, 22:37 |
|
 |
|
Я НОЧНОЙ ХУЛИГАН У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАН
|
_________________В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин  я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в-файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
|
| 26 янв 2012, 22:39 |
|
 |
|
мэдфанбой Автор темы
|
А насколько сильно отличаются первые две части? 
| 26 янв 2012, 22:41 |
|
 |
|
|
* Curve – "Hell Above Water" * Elite Force – "Presha" * Lunatic Calm – "Leave You Far Behind" * Every Time I Die – "The New Black" * Gluecifer – "Automatic Thrill" * Hyper – "Hot Rockin' " * Kings of Leon – "Spiral Staircase" * Krafty Kuts – "Bass Phenomenon" * Monster Magnet – "Powertrip" * Nirvana – "Breed" * Pendulum – "Slam" * Pitchshifter – "Scene This" * Primal Scream – "Dolls (Sweet Rock 'N' Roll)" * Primal Scream – "The 99th Floor" * Queens of the Stone Age – "Medication" * Reverend Horton Heat – "Big Red Rocket of Love" * Slipknot – "Before I Forget" * Spiritualized – "Electricity" * The Experiment – "Cost of Freedom" * Trash Palace – "Animal Magic" * Wolfmother – "Woman" * Elite Force – "Devil's Crossing" * Jiffster – "Beat The Devil" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Графоном. Бери бля первый но если тебе нужен ГРАФОН бери второй... и если любишь тыцтыцтыц вместо митола то тоже...
_________________В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин  я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в-файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
|
| 26 янв 2012, 22:41 |
|
 |
|
неравнодушный
EbloTupoeЗарегистрирован: 29 дек 2011, 09:21 Сообщения: 36
|
второй 
|
| 26 янв 2012, 22:44 |
|
 |
|
MadHoroFan
|
пацифик рифт 
| 26 янв 2012, 22:45 |
|
 |
|
мэдфанбой Автор темы
|
Готичный Тролль, наверное лучше второй тогда. Вижу там в треках Black Sun Empire и Noisia, значит бодренько будет. Спасибо 
| 26 янв 2012, 22:46 |
|
 |
|
|
пиздец бля.....................
|
| 26 янв 2012, 22:47 |
|
 |
|
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
|
Конечно второй (Pacific Rift) , первый мне показался вообще унылым не осилил даже до конца! Кстати хорошо что напомнили мне про него, ща глянул на полку и понял что где то проебал свой Моторшторм, вроде ни кому из друзей не отдавал, и не продавал...  Надо поискать.
_________________ Десятник МММ.
По вопросам вступления в МММ обращаться в Skype: destructman ICQ: 598289810 тел. +79176596615
|
| 26 янв 2012, 22:51 |
|
 |
|
|
|
| 26 янв 2012, 22:53 |
|
 |
|
ОИЦ
Награды: 2
|
Набухался с друзьями и забыл кому отдал.  Он быдло? 
|
| 26 янв 2012, 22:56 |
|
 |
|
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
|
Ну летом не бывал почти  , в НГ праздники тоже мало времени дома проводил. А сейчас вот до середины февраля почти целыми днями буду дома сидеть, потом на работу.
_________________ Десятник МММ.
По вопросам вступления в МММ обращаться в Skype: destructman ICQ: 598289810 тел. +79176596615
|
| 26 янв 2012, 22:57 |
|
 |
|
Rating: Awesome
|
Второй 
| 26 янв 2012, 23:06 |
|
 |
|
фанбой
|
арктик едж 
| 27 янв 2012, 12:16 |
|
 |
|
ОИЦ
|
Второй в целом лучше, но в первом гораздо интереснее физика машинок, их масса и заносы гораздо интереснее ощущаются, и в первой есть ГРЯЗЬ, НАСТОЯЩАЯ ТРЕХМЕРНАЯ ГРЯЗЬ, в которой реально вязнут машинки, оставляют объемную колею и идут юзом при нажатии газа! Во второй части грязи такой уже нету и машинки гораздо более аркадно себя ведут.
|
| 27 янв 2012, 12:59 |
|
 |
|
sonyPCboy
|
пасифик 
|
| 27 янв 2012, 13:03 |
|