Re: Кидаем сюда крутые аудио треки из игр! Только лучшее.
Я любитель всяческих ОСТов и есть в коллекции много всякого. В близжайшие дни поставлю топ, загружу в архив и выложу.
а так если словесно, в этом покалении если оч хорошие осты (не те что по лицензиям а спецом для игры написанные). Весь саунд LAIR шикарен, так же музыка в меню у KZ2 (остальное в тему игре, но не шикарно и отдельно от игры не слушается), так же есть очень клевые темы у BlazeBlue (тема на арене Таокаки или Тайгера, так же Awakening The Chaos, просто изумительны)...
Star-Stealing Girl невозможно слушать без слёз. Эпический момент возвращения в прошлое и спасения молодой Кид из горящего дома. + в моей ссылке есть весь ост Кросса. Качайте - не пожалеете.
Re: Кидаем сюда крутые аудио треки из игр! Только лучшее.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Лучшие Осты всегда были и будут в FF'шках кто не согласен того я вертел... Nobuo Uematsu Zidane and Dagger [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K7elivb7JZU&feature=related[/youtube] The Place I'll Return to Someday
У вас была любимая музыка в игре? Конечно была. Давайте опишем, где и какая, вдруг другим ттоже понравится? Я специально останавливался в Portal в одном месте, чтобы послушать Portal self esteem fund. Отличный сомописный саундтрек у разработчиков Muddasheep, в их моде к Half-life под названием Halfquake amen. (Убедительная просьба не оставлять сообщения типа тут лучше, а здесь хуже, дабы не начался высер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0