Re: Классические PC квесты - посоветуйте
Snatcher на SegaCD. Рекомендую! От Кодзимы. В стиле Блейд раннера.
Серия Ларри, особенно 7-ая часть. Серия monkey island особенно 3-ая часть Серия Space Quest с Роджером вилко Legend of Kyrandia The Dig Full Throttle Normality - первый 3д квест (о котором я знаю по крайней мере) Grim Fandango Discworld Noir Nightlong - тоже скайфай в типа блейдранера
далее 1999 у себя не смотрел... Если с какими-то тайтлами не знаком - укажи. могу поподробнее описать их насколько хватит памяти.
Monkey Island к тому же ремейк очень, ок, мне почему то 2 часть больше всего запомнилась, финал настолько "wtf???" что всякие там фильмы "Начало" просто сосут
_________________ Закос под bad-ass.Причём голимый.Про дизайн вообще молчу (c)
Чтож тогда, я предложу те что вышли после 1999: The Longest Journey(думаю вещь итак известная) Post Mortem(мрачный детективный квест, очень атмосферный) Nibiru(раз уж блэк миррор нравится, эта тоже должна понравится, хоть и похуже будет) серия Runaway(общеизвестная серия) Culpa Innata(квест в мире антиутопии, очень нестандартно и интересно)
Думаю большинство из этих игр современные нетбуки потянут легко Тоже могу если что поподробнее описать.
угу концовку обрубают жестко, но игра всёравно шедевр и такая концовка впринципе смотрится вполне органично, надо будет переиграть Я тут правда не про дримфол писал, а про The Longest Journey, т.е. первую часть. Третья часть будет только если фанком срубит бабла на аоке(что уже врятли) или сикрет ворлде(что тоже врятли, но вдруг...)
7гость, 11час, игры страшные для своего времени neverhood просто шикарный квест
_________________ Новая газета под названием "Ежеденевный Плюсец". Цена "Ежеденевного Плюсца" составляет +1 кармы мне. Подпишись и получай "Ежеденевный Плюсец" от меня каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0