Re: Кого на сайте больше-сонибоев или любителей бокса????
Причём тут Старкрафт 2, помоему это ртс, и эта пк-эксклюзив, и не думаю что кроме фэнов, и корейцев, это кто-то будет покупать, тока если качать. Продаж больше 5 млн не будет, 100%
Adamastis писал(а):
fatal писал(а):
sonyBOYfb, Halo 3 - эксклюзив, единственный продался 10 миллионым тиражем на этом поколении
Кстати, так для инфы, Старкрафт 2 продался за 2 дня более чем 1,5 миллиона,и это тока лицуха, так что ты отстал от жызни
дата написания поста: 12 май 2010, 23:03 дата выхода Starcraft 2: 27 июля 2010 года Первая неделя продаж Starcraft 2: ~ 2.5 млн (2010) Первая неделя продаж Halo 3: 3,815,444 (2007)
Карма:-4 Откуда: Меня прислала расса инопланетян которые создали Сони 3 Награды: 1
Programmer писал(а):
обратно судим игры по продажам
Реально, я тока щя понял, нафига покупать игры которые покупает большинство, я например теперь буду покупать тока те которые мне нравяться Например кс играет 3 миллиона, это же не значит что все должны играть в эту быдло-дрочерскую игру
Просто многие ящерки красится не любят. Надо будет попросить федю провести посвящение для всех лизардов по моему усмотрению, а то какие-то псевдо оиц-нетралы получаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0