+ в русской пс3 версии вроде нет ваучера с эксклюзивным DLC
_________________ Жду: Ni no Kuni, The Last Guardian, Kingdom Under Fire II, Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy X HD, Borderlands 2, BioShock: Infinite, XCOM, GTA V, The Last of Us, XCOM: Enemy Unknown, Resident Evil 6, Dust 514, Ratchet & Clank HD Collection, God of War: Ascension
KillboyRUS Зарегистрирован: 13 мар 2010, 23:07 Сообщения: 5770
Карма:230 Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего-лишь доллар... Награды: 2
Re: Король лицензии
.brain, да по хуям на графику, игра ахуенна, НО, НО только для фанатов первой части, а для тех, кто в первую мафию НЕ играл, то это игра куда хуже ГТА 4 и вообще имеет оценку 6-7 баллов из 10, для фанов первой это минимум 9 из 10
_________________ Жду: Ni no Kuni, The Last Guardian, Kingdom Under Fire II, Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy X HD, Borderlands 2, BioShock: Infinite, XCOM, GTA V, The Last of Us, XCOM: Enemy Unknown, Resident Evil 6, Dust 514, Ratchet & Clank HD Collection, God of War: Ascension
Данная тема предназначена для выкладывания фотографий своих коллекций. Если это сложно для понимания такому дегенеративному австралопитеку как ты, то прошу больше не оставлять подобных комментариев и вылечить рак головного мозга, дабы смыть с себя весь позор, которым ты окинут с ног до головы.
Данная тема предназначена для выкладывания фотографий своих коллекций. Если это сложно для понимания такому дегенеративному австралопитеку как ты, то прошу больше не оставлять подобных комментариев и вылечить рак головного мозга, дабы смыть с себя весь позор, которым ты окинут с ног до головы.
это не король,это лох у него 99% всеи колекции полное говно.
Ну да, даже не важно что он собрал самые лучшие игры на пс2, Вии, Пс3, Иксбокс и т.д Неговоря уже о полной колекции Зельды и Марио. И кстати этой видяхи уже 2 года, на данный момент в его коллекции стало ещё больше игр
PC S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky DVD Case Collectible S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Jewel Case
PS Metal Gear Solid PAL (2CD) full original
PS3 Siren New Translation (reg.3 Hong kong) Gran Turiso 5 Prologue
Многое в последнее время распродал (нужны деньги для Nokia 5230 XpressMusic): Armored Core 4 Answer (PS3) reg.1 Afro Samurai (PS3) reg.2 Naruto Ultimate Ninja STORM (PS3) reg.2
Для справки: на Пк не играю вообще/изредка играю ещё в сталкер и немного в Guilty Gear XX #Reload по интернету)
Купил сегодня вместо своего ядерного реактора( я про температуру а не про быстродействие ) ноут плюс hdd на 1 тб , бф 2 лицки в городе нет пришлось код купить Пруф
Купил сегодня вместо своего ядерного реактора( я про температуру а не про быстродействие ) ноут плюс hdd на 1 тб , бф 2 лицки в городе нет пришлось код купить Пруф
Relice, вобще у меня до этого был тф2 а оранж бокс у нас не продается, если ты мне найдешь бук за 30 тыс core i5 4gb ram 5650 и 500gb hdd не пакард или асер я те памятник поставлю ибо тот же вайо с такой конфой стоит под 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0