Так как в теме "Король лицензии" выкладывают свои элитные лицушки только консольщики, а пекари очень редко, так что создал я тему, даюы посмотреть, есть ли у половины пользователей ЭВМ нормальные лицензии. Так что выкладывайте, не стыдитесь своих Джевелов. И консольщики тоже заливайте.
У меня штук 10 лицушек на пк есть. Только сам не знаю, зачем мне они нужны. Дисковод пару месяцев назад сдох, а новый лень покупать, т.к. он мне не нужен. И да, джевелы для лохов. Настоящая лицушка - двдбокс.
_________________ феМММшепка Снял 62 тысячи 10-ого мая. Вот это меня обманули.
Programmer, джевелиы имхо пижже, и выглядят приятнее, и места меньше занимают
Во-первых, их очень легко сломать, во-вторых, они ущербно смотрятся, в-третьих, там нет мануала, в-четвертых, джевелы покупают только нищебляди, у которых нет денег на нормальную консольную версию игры.
_________________ феМММшепка Снял 62 тысячи 10-ого мая. Вот это меня обманули.
Новый тред. И что я вижу ? Снова горы красных жоп. Пеката опять буянит. Это был культурный шок. Крайзис выйдет на консолях. Их последний аргумент. Убегает на тот свет. Мирасол постил скриншоты. Но расстроился, беда. Как же так ты мой любимый. Как же кинул ты меня ? В тредах как на минном поле. Клочья жоп уже не счесть. Как же так? Что здесь случилось. Экз последний убежал. Чем теперь крыть жопы будем. Неужели Маинкрафт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0