|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 май 2012, 19:35
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
костюмы из лимитной версии Lollipop Chainsaw которая без цен
| Автор |
Сообщение |
|
гоп-стоп Автор темы
ROMANrndrus Roman-RnDЗарегистрирован: 22 янв 2011, 20:00 Сообщения: 13974
|
 костюмы из лимитной версии Lollipop Chainsaw которая без цен
лимитная версия Lollipop Chainsaw будет без цензуры а вот обычное издание наоборот для xbox360 для ps3
_________________Новый тред. И что я вижу ? Снова горы красных жоп. Пеката опять буянит. Это был культурный шок. Крайзис выйдет на консолях. Их последний аргумент. Убегает на тот свет. Мирасол постил скриншоты. Но расстроился, беда. Как же так ты мой любимый. Как же кинул ты меня ? В тредах как на минном поле. Клочья жоп уже не счесть. Как же так? Что здесь случилось. Экз последний убежал. Чем теперь крыть жопы будем. Неужели Маинкрафт?
Последний раз редактировалось satanax 10 фев 2012, 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| 10 фев 2012, 15:32 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
 Re: костюмы из лимитной версии Lollipop Chainsaw которая без
Сида отожгет как всегда 
| 10 фев 2012, 15:43 |
|
 |
|
MadHoroFan
|
для пс3 круче 
| 10 фев 2012, 15:45 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
caramba ept), 
| 10 фев 2012, 15:47 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
оба нравятся 
_________________Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?" мини-тест: 1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр? 2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру? 3) Вы играете в графон? 4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка? 5) Вы копите на новую видюху и ебашите лапшу быстрого приготовления? 6) Вам до 16 лет? 7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе? Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! Gennaditch(с) Skyrim супер, Dark Souls говно
|
| 10 фев 2012, 15:48 |
|
 |
|
MGS FAN!!!
PlusJam PlusJamЗарегистрирован: 21 авг 2011, 19:53 Сообщения: 1275
|
обе норм , но на пс3 лучше под юбку думаю можна будет заглянуть Ну как всегда сони вин 
|
| 10 фев 2012, 15:52 |
|
 |
|
Я НОЧНОЙ ХУЛИГАН У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАН
|
ящерята не доросли ещё 
_________________В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин  я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в-файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
|
| 10 фев 2012, 15:54 |
|
 |
|
мэдфанбой
Награды: 3
|
_________________Почувствуй нашу любовь!
|
| 10 фев 2012, 17:35 |
|
 |
|
Я НОЧНОЙ ХУЛИГАН У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАН
|
PunkBuster, аниме 
_________________В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин  я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в-файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
|
| 10 фев 2012, 17:53 |
|
 |
|
Кошка-графошка
|
оба норм 
_________________мудак ты тупой, раз это прочитал
|
| 10 фев 2012, 18:05 |