Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Криппи гейминг... 
Автор Сообщение
Реально Крут
Реально Крут

Автор темы

Сообщение Криппи гейминг...
Пишем сюда криппи на тему гейминга
Я пожалуй начну, и напишу кое что про себя (Сами криппи может пиздёшь, а то что было со мной нет)
Цитата:
Sonic R

Многие из вас конечно помнят старого доброго Соника,персонажа замечательной игры от SEGA.Наверное вы меня спросите: разве есть в этой милой игре что то страшное и не объяснимое?И я вам отвечу -"Конечно же есть!Но не много".И так,сегодня речь пойдет о Tails Doll,реально существующем секретном персонаже игры Sonic R, вышедшей на Sega Saturn и PC.
У Тейлз Долла жуткая внешность: выглядит он как плюшевая кукла, отдалённо напоминающая Тейлза (одного из основных персонажей из вселенной Соника), но у него пустые глазницы, застежка-«молния» на спине и странный красный рубин на голове, рта у очаровательного создания нет вовсе. Передвигается, паря в воздухе.Загадочности этому персонажу предает и то,что он является единственным играбельным персонажем в игре (да что там в игре,во вселенной Соника) без какой либо предыстории,внятных комментариев по поводу этого персонажа от разработчиков так и не дождались.
Как уже говорилось ранее,этот персонаж является секретным и для того что бы его открыть,необходимо собрать все золотые медальоны на уровне Radical City и затем обогнать его на этой трассе. После этого он станет играбельным.Как человек в свое время игравший в игру,скажу что это та еще задачка.Впервые увидев эту куклу в игре,я наложил не мало кирпичей.

Доподлинно известно несколько фактов о Таилз Долле и целая куча баек.Разкажу о том что подтвержденно самими игроками и видео:
1. Если в версии игры для Sega Saturn играть более 10-ти часов, то палитра Тейлз Долла станет серой. В этом случае его зовут задом наперед. А именно - Llod Sliat (Ллод Слиат или Ллод Злиет).В доказательство этому выложены несколько видео на ютюбе.
2.В версии на PC если создать в папке Sonic R текстовый файл Tails Doll.txt,открыть его и напечатать там "Doll eat our blood" (без кавычек),после чего сохранить его и открыть, то вы увидете лишь квадраты,скопировав которые и вставив в World можно узреть странные символы.Видео нет,но это подтверждает множество игроков,в т.ч. мои знакомые.Так же,говорят что если в этом файле напечатать строчку "Before you die, you see the tails doll" то появятся китайские иероглифы,при переводе которых в трансляторе у меня перевелось только два слова (примерно 15% текста) "июня" и "стучитесь".
3.По началу персонажа в игре не должно было быть но сотрудник известный как "Миямото" настоял на добавлении этого персонажа в игру.После выхода игры он пропал без вести.

Также несколько легенд подлинность которых не подтверждена:
1.Если в игре, в режиме «Tag 4 Characters» выбрать Тейлз Долла и поймать Супер Соника на оригинальном диске на японской версии приставки Sega Saturn, то резко появится картинко с таилз доллом на темном фоне и игра завистнет.
2.Если ровно в 24:00 ночи зайти в ванную, выключить свет и проиграть музыку «Can you feel the sunshine» (OST из игры) задом наперёд, то можно увидеть Телз Долла в зеркале.(сама песенка задом наперёд звучит довольно жутко). Доподлинно я знаю лишь одно - еще раз играть в эту игру я не буду.По крайней мере за Таилз Долла.

Сегодня я решил поэксперементировать с текстовыми файлами и вот что мне удалось выяснить:
1.Если создать любой текстовый файл блокнотом,в любой директории и написать там Doll eat our blood,сохранить его и открыть появляются следующие символы:潄汬攠瑡漠牵戠潬摯.При переводе их онлайн транслятором,можно разобрать только слово "пустыне".Методом перестановки получается - "в пустыне бега вытягивает задушевно".
Самое странное это то,что это сработает даже если на ваш компьютер игра не установлена.Вторая фраза по всей видимости работает только в папке с игрой,над её расшифровкой нужно будет поработать.

Кое что со мной произошло, ничего страшного но факт, об этом я написал в обсуждении данного поста...
Цитата:
Как то раз я со своим другом сидели играли в Xbox 360 в Green Latern, мы решили сделать перекур, я решил в это время осмотреть криппи историю "Sonic R",и я обратил внимание на то что если написать Doll eat our blood, то будет 潄汬攠瑡漠牵戠潬摯, ну я решил проверить, так и получилось, показываю своему другу, он особо не удивился, и вдруг ВНЕЗАПНО из телека раздаются звуки начало передачи по телеканалу 2x2 "Японские забавы", что странно телевизор был переключён на консоль, пульт был не тронут, и вот каким-то макаром звуки шли с этого канала. Мы решили повторить подобное, но ничего особого не произошло. Совпадение ??? На ваш суд...

Ну ладно, а потом позже, я заметил ещё криппи историю, на этот раз про Бокс...
Цитата:
GTA

"Мне было очень скучно дома с моей PS2, я прошел GTA San Andreas, и играть в него снова и снова было скучно, особенно когда я получил 100% прохождение игры. Я шел по улице и грустил потому что у меня не было денег на Xbox 360, когда я увидел коробку с приставкой в мусорном ведре, я обрадовался, и я побежал домой. Я открыл коробку, кроме приставки (в идеальном состоянии) я увидел две игры: Left 4 Dead 2 и Grand Theft Auto:. Episodes of Liberty City. Я включил Xbox. Там был только 1 профиль, который был назван 666, он или она разблокировал (а) все достижения Left 4 Dead 2, но не одного достижения GTA, что быстро привлекло мое внимание, я подумал: "Я собираюсь получить все достижения!". Я использовал профиль "666", но изменил свое имя на Lineman999 и начал играть в GTA. Я всегда хотел играть в Lost and Damned, но при запуске выдалась ошибка. Тогда, я начал играть в Ballad of Gay Tony. Игра шла нормально, но в первой Миссии (I Luv LC) не было людей, зданий, ничего, я был один... в аду. Я слышал крики людей,уоторые были очень реальны. На экране мигали много цветов, я закрыл глаза, потому что я эпилепсик. Из неоткуда потекла кровь, мой экран был заполнен реалистичной кровью, но на главном персонаже не было никаких ран или травм. Открылся музыкальный плеер, запустился файл с именем 666.mp3. Ужасные крики, причитания и смеех зазвучали в моем телевизоре. Это испугало меня, и я закрыл игру, учто бы удалить её. Но я не мог найти файл. Я посмотрел Библиотеку изображений, и я обнаружил ужасные фото реальных убийств, призраков, страшных лиц, а также smile.jpg . Я попытался удалить их, но XBOX отобразил странное сообщение: ". lleH FO ytreporP", тема моей XBOX изменилась. Все было изменено на адские вещи, в том числе на фотографии с убийствами. Я просто выключил колонки, чтобы остановить крики, я очень испугался, но всеравно играл в GTA. Позже, XBOX попросил меня войти в систем, и я нашел много профилей с именем 666, мой профиль был изменен на 666. И экран стал красным. И игра началась. Я снова играл в TBOGT, снова игра была пустой. экран заполнен с реалистом крови и ужасные крики были слышны, даже если колонки моего телевизора были выключены. Тогда, двери в моем доме начали открываться и закрываться, свет стал мигать и лицо главного персонажа превратилась в злой взгляд, который выглядел слишком реальным, камера сосредоточилась на его лице, и он прошептал "Вы будете платить за последствия!". Он начал двигаться сам по себе, XBOX не видел джойстик, и я ничего не мог сделать. Главный персонаж начал делать телосложения, какие он раньше не мог, он сунул голову в колени и части его тела стали переметься, зазвучал смез и крики. Вместо сообщения "Вставте джойстик" появилась надпись "Это слишком поздно, малыш ... Ты мертв! Я пытался выключить консоль, но я не мог, как много раз я не нажимал кнопку выключения приставка не реагировала. А затем появились три кольца, экран взбесился, крики были еще громче. Тогда я отключил XBOX и бросил его в мусорную корзину. Позже, я слышал, как человек разговаривал с другим о сатанинских копий XBOX принадлежащих одному культу, использующих его для вызова дьявола".

Народ :(
Xbox зло ШТОЛЕ :leslie:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Добавлю свежоту
Числовая радиостанция (Fallout 3)

Не набивайте этот текст на компьютере и тем более не выкладывайте его в интернет. ИХ боты пока что не умеют распознавать текст на картинках. Я затёр логи. Когда ИХ боты научатся читать, я надиктую текст и выложу аудио.
Всё сказанное там — правда.
Изображение
В Fallout 3 есть несколько игровых радиостанций. Самые выделяющаяся и важная радиостанция это Новости Галактики(НГ). Многие игроки игроки которые игроки которые выбрали путь «плохого» героя знаю что вы можете убить Три Дога и он будет заменён техничкой Маргарет. Она не такая харизматичная персона как Три Дог и малословная, видимо недовольная своей работой. Так же она никогда не появляется на людях, более того её нельзя убить. Как только Три Дог будет мёртв, вы останетесь с Маргарет.
Что большинство игроков НЕ знает, это то что при некоторых обстоятельствах, НГ станет Числовой радиостанцией. Числовые радиостанции это радиостанции которые передают необычное закодированное послание. Множество таких станций существует в реальной жизни. Просто зайдите на Википедию и там вы найдёте больше информации об этих странных передачах и то, для чего они предназначены в реальном мире. Вернёмся в Fallout 3…
Никто точно не знает какие действия надо выполнить что бы услышать числовую радиостанцию в Fallout 3. Получается что вам нужно убить Три Дога, потому что никто еще не рассказывал что слышал числовую радиостанцию пока он жив. Так же выяснили, что вам нужно не выполнять квест «Новости Галактики» где вам надо будет усилить сигнал, чтобы радиостанция могла вещать дальше Округа Колубмия.Это довольно просто выполнить, можно даже использовать FallotWiki что бы узнать куда пойти дальше и продвинуться по основному сюжету. Ну и наконец вам нужно уничтожить Raven Rock. Это текущий способ активировать НГ как числовую радиостанцию и она останется такой до конца игры. Хотя, большая часть игроков кто выполнил все вышеописанные действия продолжают слышать стандартное вещание НГ, так что видимо есть еще какие-то действия необходимые для этого, но их еще не выявили.
Если вам повезёт и обстоятельства сложатся так как надо, сразу после уничтожения Raven Rock, вы получите сообщение «радиосигнал потерян» и через пару секунд,»Радиосигнал найден». Хоть вы и не можете слышать НГ потому что вы не усилили сигнал и находитесь вне зоны вещания станции при выходе из Raven Rock. К счастью Raven Rock находится в горах и неподалёку от мест где вы можете забраться достаточно высоко что бы поймать сигнал. Подходящие места что бы услышать НГ числовой сигнал это:
1. Ну естественно в Округе Колумбия…
2. На вершине колеса обозрения в «backwater redneck island» (посоны не весь фолл облазил ещё, так что не знаю как локация по-русски называется)
3. На самом верху одной из спутниковых тарелок, они расположены в северной части карты.
4. На крыше Тенпенни Таувер, хотя она возможно она и так будет на достаточном расстоянии что бы поймать сигнал.(возможно на крышу лезть не придётся)
5. На самой высшей точке разбитого моста вокруг Арефу… хотя так же может быть в пределах досягаемости сигнала.
6. На одной из самых высших точек на вершинах гор в вокруг Raven Rock. Это скорее всего самый простой способ услышать числовую радиостанцию.
Когда вы поймаете радио сигнал, вы услышите старый знакомый голос… Три Дог, несмотря на тот факт что вы его убили ранее. Хотя вы сразу же приметите, что это не совсем так. Я думаю это уже не голос «героя Три Дога», а просто голос актёра который его озвучивал, голос Эрика Делламса. Он читает серию чисел монотонным, депрессивно звучащим голосом. Он раз за разом повторяет список простых однозначных чисел количеством от 9 до 12 чисел. Например, «девять-три-семь-девать-один-семь-два-ноль-три-четыре». Он никогда не будет использовать многозначных чисел вроде «одиннадцать» или «сорок». Эти номера сопровождаются посланиями на языке Морзе различной длины. После этого все сопровождается песней «I don’t want to set the world on fire». Вся остальная музыка похоже отключается в числовой радиостанции.
Расшифровать послания на языке Морзе было самой простой частью для разгадки этой загадки, т.к. азбуку Многие люди знают наизусть. Мы быстро обнаружили большое количество посланий на английском языке. Некоторые были совершенно обывательски и даже комично, как например. «Помыл сегодня свою машину, наверное буду есть китайскую еду на ужин». Или «Уже видели моё видео на Ютубе, на нём я пинаю этого жиробаса по яйцам». Тут вы наверное скажете, «стоп погодите, но Ютуба на существует во вселенной Fallout!» и вы будете правы. Насколько мы можем сказать, все прозвучавшие сообщения основаны на реальности, приблизительно в наши дни.
Хотя, некоторые сообщения выглядят довольно зловеще, как вот это, «Королева умерла сегодня. Мир оплакивает эту утрату, в такие дни мы все чувствуем себя Британцами» или «Я не могу поверить что они действительно сделали это. не долго осталось. Я больше не могу выносить этот шум. На чердаке у меня есть пистолет».
Совсем недавно, один игрок который часто посещал wiki форумы, заметил сообщение которое пролило свет на значение остальных сообщений. Он читал тред в котором были собраны все найденные послания, переведённые с Морзе на Английский, и увидел линию «1-2-0-5-5-2-8-2-0-1-0. О чём ты говоришь? Ты потерпишь неудачу». Он понял что это относится к недавней смерти Гэри Коулмана, и быстро понял что эти номера это время и дата смерти. Он тут же стал просматривать другие сообщения что бы найти больше примеров очевидных предсказываний будущего игрой, которой чуть более года. Следующее сообщение которое он прочитал шокировало его и заставило привлечь других людей для расшифровки кодов.
В сообщении было сказано «9-4-5-4-2-0-2-0-1-0. Происшествие в заливе, несколько смертей. Разлив нефти очевидно предовтращён. Он понял что это был Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon и даже дата совпадала с эти событием.
С этого времени все номера стали понимать как время и даты. Все указанные часы были даны в игре в военном формате и так их и оставили в этом документе.
Многочисленные посетители борды с посланиями на FalloutWiki стали исследовать другие сообщения что бы найти что мы еще можем от из них узнать. Мы быстро обнаружили что все даты в игре были про настоящее время, хотя изредка некоторые были из прошлого. «22:15 15 апреля, 1865 Он мёртв и в его смерти скорее всего обвинят актёра, балаган… Джонсону лучше не дурить меня и заплатить как положено». Это добавляет сомнений насчёт официальной версии заказного убийства Линкольна.
Так как общество быстро засорялось различными интерпретированиями сообщений, модераторы забанили всех что там что-либо постил, или даже просто читал тред. Всё что касается «числовых радиостанций» было удалено с FalloutWiki и они поставили софт дли фильтрации постов чтобы больше подобной информации там не появлялось. Хотя, несоклько человек продолжили поиски и переписываясь по электронной почте, медленно заканчивали переводы оставшихся посланий и сопоставляли даты с тему которые уже существуют.
«Королева умерла сегодня. Мир оплакивает эту утрату, в такие дни мы все чувствуем себя Британцами» 4:02 19 марта, 2014.
«Уже видели моё видео на Ютубе, на нём я пинаю этого жиробаса по яйцам» 00:16 24 декабря, 2012.
«Я не могу поверить что Бритни действительно получила Оскара!» 21:33 27 Февраля, 2023.
«Я не могу поверить что они действительно сделали это. Не долго им осталось. Они были предупреждены, но они всё продолжают раздвигать границы науки. Я больше не могу выносить этот шум. И свет, Господи Боже! Вселенная медленно распутывается вокруг нас. Я не собираюсь ждать смерти. На чердаке у меня есть пистолет».
- Это пока что единственное сообщение которому не предшествовал ряд чисел.
Это может конечно ничего и не значит, но последняя дата среди всех сообщений это 1:27 6 Июля, 2027.

lixal, Ванга щоле :awesome15:
Он купил себе пс3 из-за ноугеймеза, ща пруф будет!
Пруф 1 : http://smotri.com/video/view/?id=v732716ea79
Пруф 2 : http://www.youtube.com/watch?v=nkIoUsuiDEM
Чувствуешь разницу? Даже торчки выбирают правильную сторону!!

:lol2: :awesome4: :awesome5:
СПОЙЛЕР: show
Изображение
"Возможно гуф жив...............................................В наших сердцах" :trollface:

11 июл 2011, 23:02
Профиль ICQ
МэдФанБой
мэдфанбой

MaxTrane01

Награды: 6
Troll Medal (1) Halo Medal (1) Xbox Medal (1)
Pirate Medal (1) Орден Почётного Ящера (1) Octopus Medal (1)
Сообщение Re: Криппи гейминг...
Про соник R вначале правдоподобно, а в конце полная хуйня
про gta бред.Потому что бы такое произошло надо ставить мод,но на боксе это не сделаешь

11 июл 2011, 23:20
МММ2011 - Мы Можем Многое
мэдфанбой

Diman_666

Награды: 10
Troll Medal (1) Oligarch Medal (1) Youtube Gamer Medal (1)
Halo Medal (1) Gopnik Medal (1) Pirate Medal (1)
Octopus Medal (1) Original Voice Medal (1) Кулак Ярости (1)
Slowpoke Medal (1)
:awesome21:

11 июл 2011, 23:25
мэдфанбой
мэдфанбой

Награды: 7
Troll Medal (1) Awesome Trophy (1) Sonyboy Trophy (1)
OldSchool Medal (1) Орден Почётного Сонибоя (1) Lizard Slayer (1)
Original Voice Medal (1)
Прочел... и теперь я жалею что потратил 3 минуты на прочтение этой бредятины.

11 июл 2011, 23:27
Always I wanna be with you...
Хардкорный Геймер

XandrosTheKing

Награды: 2
Oligarch Medal (1) RROD Trophy (1)
ябывдул

11 июл 2011, 23:50
Мудак. Ты
мэдфанбой

Награды: 3
Sonyboy Trophy (1) Gopnik Medal (1) Pirate Medal (1)
Toasty, ты за 3 минуты всё прочитал? :awesome9: :awesome9:

12 июл 2011, 00:14
Профиль Twitter
мэдфанбой
мэдфанбой

Slowpoke Medal (1) Kamikaze Medal (1) Knight Medal (1)
Toasty писал(а):
Прочел... и теперь я жалею что потратил 3 минуты на прочтение этой бредятины.

пруф что за 3 минуты или сливмедаль :trollface:

TheTinkino писал(а):

PITOS писал(а):
я на игровой консоли картошку жарю

12 июл 2011, 00:21
эбаний стид
мэдфанбой

Pirate Medal (1) Playboy Medal (1)
про мод морровинда надеюсь все читали?

:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:

12 июл 2011, 00:29
Реально Крут
Реально Крут

o6ed

Орден Почетного ПК-геймера (1) AbsolutePC Medal (1)
Che, не, поведай

12 июл 2011, 00:38
мэдфанбой
мэдфанбой

Troll Medal (1) Awesome Trophy (1) AbsolutePC Medal (1)
Che, Есть сслыки на этот мод. Там файлы для Ф3 и звуки в wav. мрачные, от которых пару кирпичей можно высрать :awesome9:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
lixal писал(а):

Также несколько легенд подлинность которых не подтверждена:
1.Если в игре, в режиме «Tag 4 Characters» выбрать Тейлз Долла и поймать Супер Соника на оригинальном диске на японской версии приставки Sega Saturn, то резко появится

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NKT9xaNPL8g&feature=related[/youtube]

:awesome15:

Сонибои победили. :kaz2:

12 июл 2011, 00:38
Реально Крут
Реально Крут

Автор темы

Даже смотреть не буду...
"Прикрылся" :facepalm:

Изображение
"Возможно гуф жив...............................................В наших сердцах" :trollface:

12 июл 2011, 00:47
Профиль ICQ
мэдфанбой
мэдфанбой

Награды: 7
Troll Medal (1) Awesome Trophy (1) Sonyboy Trophy (1)
OldSchool Medal (1) Орден Почётного Сонибоя (1) Lizard Slayer (1)
Original Voice Medal (1)
ApxanrelZl,

До сюда Xbox зло ШТОЛЕ

vadimonster,

:facepalm: :drake:

12 июл 2011, 00:52
Реально Крут
Реально Крут

Автор темы

Напишу парочку про маинкрафт
Цитата:
Herobrine
Я начал новую сингл-плеер игру в Майнкрафте. Поначалу всё было обычным, я начал рубить деревья и крафтить верстак. Затем я заметил что что-то пробежало где-то в тумане (у меня старый компьютер и мне приходится играть с минимальной видимостью). Я подумал что это корова, потому я побежал за ней, надеясь скрафтить из её шкуры броню.

Но это оказалась не корова. Обернувшись на меня посмотрел персонаж с дефолтным скином, но его глаза были пусты. У него не было ника над головой, и я всё перепроверил что-бы убедиться что я не в мультиплеере. Он не стоял на месте, кинув на меня свой пустой взгляд он убежал в туман. Я рванулся за ним, но он исчез.
Я продолжил игру, не понимая происходящего. Исследуя карты я увидел вещи которые явно не могли быть созданы генератором карт: туннели в холмах, размером 2х2 куба, маленькие пирамидки из песка в океане, и рощи деревьев с оторванными листьями. Я был уверен что только что увидел другого игрока в глубоком тумане, но я не мог его рассмотреть получше, я выкрутил видимость на максимум, туман рассеялся, но на его месте оказался пустырь.

Я сохранил карту и пошёл искать на форуме, я надеялся найти кого-то кто встречал этого псевдо-игрока. Но нигде не нашёл даже упоминания о нём. Я создал свою тему, описав всё произошедшее со мной в игре, я хотел узнать бывало ли у кого-то еще такое. Но моё сообщение было удалено через несколько минут. Я попробовал снова, но в этот раз его удалили практически моментально. Затем я получил ПМ от пользователя с ником "Herobrine", в нём было только одного слово: "Прекрати". Когда я попытался посмотреть его профиль, сайт выдал страницу 404.

Я получил эмейл от другого пользователя. Он сообщил что модеры могут просматривать ПМ на форуме, и безопаснее общаться по мейлу. Он сказал что тоже заметил мистического игрока, и знает нескольких человек, что тоже его видели. И их карты тоже были полны вещей, которые мог построить только человек.

Около месяца прошло пока я не получил мейл от того незнакомца, он сказал что некоторые из тех, кто видел таинственного игрока искали в интернете ник "Herobrine" и нашли информацию что никнейм использовался шведским геймером. Раскапывая информацию дальше, стало известно что он был братом создателя майнкрафта - Нотча. Я написал Нотчу Мейл, и поинтересовался, есть ли у него брат. Через некоторое время я получил от него очень короткое сообщение.

"Да, но его больше нет с нами. -Нотч"

Я больше не видел таинственного персонажа с того момента, когда я начал играть на этой карте. И я не увидел больше никаких изменений. Всё что осталось от него, это скрин который я сделал когда впервые его увидел, и это единственное доказательство его существования.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
Исчезающие кубы (minecraft)

общем - мы играли втроём по мултиплееру копали шахты строили разнообразную срань, собственно. Но одним днём мы решили с одним из товарищей сделать вылазку за бамбуком т.к. в наших краях его не было. Мы пошли на юг и ночь нас застала на одном островке который виден ещё из нашего поселения, в центре острова была ниибической глубины пропасть, но не суть. В общем от греха подальше на ночь мы закопались под землю, поскольку факела мы оба забыли я разлил в выкопанный мной канал ведро лавы, чтобы было хоть какое-то освещение. Тоннель ведущий вниз к нам я забил стеклом, чтобы видеть когда наступит рассвет. Немного покопав вокруг (делать-то всё равно было нечего) мы нашли уголь, наделали факелов и начали продолжать екскавацию. Но тут краем глаза я заметил неладное. Копали мы, допустим, южную и западную стены, каждый свою, но я увидел как стена слева, тобишь восточная тоже копается. Да, именно копается - кубы сами исчезали, мгновенно при том, и сам ресурс падал на землю. Копалось оно в направлении меня. Я не мог понять, что бы это могло быть и отошёл на всякий случай. Я увидел, что стекло в потолке, на месте вертикального тоннеля отсутсвует, на мой вопрос напарник ответил, что к нему даже не подходил. Тут мой напарник крикнул чтобы я перестал его бить. Проблема в том что я стоял и не двигался. ВНЕЗАПНО напарник, стоявший в метре от меня умер разкинув вокруг себя своё содержимое, подумав что он вляпался в ту самую лаву я её забрал в ведро, хотя она была разлита далеко от нас, под северной стеной. Я развернулся обратно и тут... не увидел ничего кроме ещё одного самовыкопавшегося фрагмента прямо рядом со мной. И тут меня начало бить, урон был что-то около 3х сердец, и учитывая, что я был и так не фул то перед тем как окончательно сдохнуть я успел вылить себе под ноги то самое ведро лавы, в панической надежде, что неведомый и невидимый нападющий тоже в ней сгорит.

Днём мы решили вернутся на место нашей смерти и с опаской приблизились к входу с разбитым стеклом. Спрыгнув вниз я потерял голос. ОНО не могло уйти из комнаты т.к. вертикальный тоннель был без лестницы, и это был единственный путь наверх. Но когда я очутился внизу то увидел, что из одной из стен наверх вела выкопанная лестница. После нашей смерти это был первый раз когда кто-то из нас пришёл на этот остров. И единственным вариантом было, что это ОНО выкопало себе путь наверх. Такое было даже слишком для любой пасхалки. Чёрт, да разумное поведение ЭТОГО я вообще не мог ничем объяснить. Я не могу себя заставить поверить в то, что это было запрограммировано.

После этого мы смотрели на этот остров из своих строений с опаской, и никто не желал идти туда и сталкиваться с НЁХ. Одной ночью оставив абсолютно всё в своём схроне я взял с собой немного песка и ведро лавы и пошёл ночью на тот остров по льду. Посреди острова я под собой построил шпиль и вылил прямо на его вершину лаву, надеясь соорудить над островом саркофаг, чтобы ОНО не могло с него выбраться если ОНО ещё там было. Я счастливо респаунился и мы продолжили строится и ололокать.

Однако залитый лавой остров на горизонте не давал мне покоя и в один вечер я увидел, как другой мой товарищ по игре побрёл к тому острову, на вопрос зачем - ответил подкопать кое где спуски чтобы лава полностью обтекала весь остров.

Прихватив лопату я побежал вдогонку за ним. Мы копали без происшествий, ололокали в скайпе насчёт невъебенных водопадов из лавы из одного ведра, и я решил затопить ту самую пропасть. Чтобы её затопить от основания шпиля с лавной надо было прокопать канал, за что я и принялся. Копая я вдруг заметил, что под лавой начали пропадать кубы, с другой стороны канала. Сначала я подумал, что странно - лава ведь землю и камень никак не затрагивает, но вдруг я всё понял. Копающий должен был стоять по пояс в лаве, чтобы иметь возможность копать там где шла его линия. И эта линия направлялась в мою сторону. Опять. Это было ОНО. Не помня себя от испуга (да-да я действительно выложил солидную стену кирпичей) я побежал куда глаза глядят и увидел, что знакомый, который не очень то поверил в первый случай когда ему рассказали, увидел тоже что и я и тоже панически убегал. Не разбирая дороги в ночи я свалился в пропасть и сгорел там в начавшей уже проливаться туда лаве.

С тех пор смотря ночью из окна своей башни на этот остров на горизонте, перекопанный и залитый лавой, и думал как ОНО превратило весёлую и интересную игру, уютный и благоустроенный мирок в рассадник паранойи и страха.

Изображение

12 июл 2011, 00:52
Профиль ICQ
эбаний стид
мэдфанбой

o6ed,
Цитата:
Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом. Файл с ним назывался jvk1166z.esp и ни разу не публиковался ни в одном из крупных сообществ игроков, изредка всплывая на мелких форумах и в ролевых группах. Я слышал, что некоторые получили его в почтовой рассылке для «избранных», но, кажется, длилась она всего несколько дней.
Шумиха была вызвана тем, что этот мод считался вирусом или, по крайней мере, походил на один из них. Если вы попытаетесь запустить с ним игру, то в течение часа будете наблюдать лишь экран загрузки, после чего приложение закроется и выбросит вас на рабочий стол, а игровой клиент и все файлы с сохранениями окажутся повреждены. Абсолютно никто не знал, что пытался сделать этот мод, поскольку открыть его в Construction Set было невозможно. Игроки предупредили друг друга, что это вирус, и всё стихло.
Около года спустя на форуме, который я почитывал, он объявился снова. Автор поста рассказал, что получил личное сообщение с модом от аккаунта Lurker, который был удалён сразу же после отправки. Также автор сообщил, что отправитель посоветовал ему запускать мод через DOSbox. По необъяснимой причине, он работал... частично. Игра заметно тормозила, а вы не могли попасть в настройки, меню загрузки или консоль — никуда, кроме самого игрового процесса. Впрочем, быстрые загрузка и сохранение работали через горячие клавиши, но файл с сохранением оставался где-то внутри клиента, из-за чего и не мог быть извлечен. Некоторые предположили, что в моде используются графические пакеты самых старых версией, без которых запустить игру вне DOSbox было невозможно. На первый взгляд, абсолютно никаких различий в графике не было.
Дальше — немного личного опыта. Вы запускаете новую игру в JVK (так на форуме решили называть этот мод), проходите обычную процедуру регистрации в офисе и попадаете на свободу. Первое, что вы видите — то самое сообщение со словами «Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается». Причина довольно быстро становится очевидной. Все НПС, принимающие участие в основном квесте, мертвы. Единственным исключением стал Ягрум Багарн, последний из Двемеров. Их трупы никогда не пропадают, и в любой момент игры вы можете проверить их присутствие на своих местах. Таким образом, вы начинаете в мире, где начала нет.
Второе, что вы заметите — постепенная потеря здоровья. Совсем на чуть-чуть, но не так уж редко. Кажется, что очки здоровья начинают убывать быстрее, если вы стоите на месте. Если вы позволите этому убить вас, то обнаружите причину: существо, которое мы окрестили Ассасином из-за его доспеха, весьма похожего на броню Темного Братства из Трибунала, хотя ни одно дополнение и не работает в JVK. Оно полностью черное, абсолютно без текстур и выглядит, как дыра в пространстве. То, как оно передвигается... впервые я увидел ЭТО рядом со своим мертвым телом. Оно ползёт абсолютно бесчеловечно, растопырив руки и ноги, как гигантский паук. Обычно вы будете видеть его после своей смерти до того момента, как появится окно загрузки. Но иногда его фигуру можно мельком заметить за углом, ползущей по стене или даже потолку. Именно из-за него ночью играть становится гораздо сложнее.
Кроме этого, есть только одно заметное отличие игры ночью — в случайные промежутки времени все НПС выходят наружу на несколько минут. Единственное, что можно услышать от них в это время — «Посмотри на небо». Затем все они возвращаются к своим обычным занятиям.
Немногим позже один игрок на форуме обнаружил нового персонажа по имени Тиерас, мужчину-данмера в храме у Призрачных Врат. Две вещи отличают его от остальных: полностью уникальный предмет одежды, роба, на ткани которой мерцают звезды, из-за чего она похожа на вырванный кусок ночного неба. Второе отличие — все его фразы сопровождались голосом, кроме обычного текста в окошке диалога. Вы можете не обратить на это внимание, так как его голос очень похож на обычный мужской голос данмера. Кое-кто заметил, что голос совсем немного отличается, как будто это очень качественная имитация.
Не буду вдаваться в подробности, но по квестовой линии он отправляет вас в подземелье с простым названием «Цитадель». Не менее простыми были и сами задания — «откройте секреты древних». Вход в подземелье находится на мелком острове далеко к западу от самого Морровинда. В конце концов, я обнаружил, что использование Свитка Полета Икариана с крайней западной точки основной земли и прыжок ровно на запад приведут вас почти к точному местоположению островка.
Хотя подземелье и называется Цитаделью, коридоры ведут глубоко под землю. Оно превосходит все остальные подобные места по размеру и сложности. Из пещер природного происхождения сначала вы попадете в зону, похожую на древнюю гробницу, затем — в руины даэдр и двемеров. Мне удалось добраться до двемерских руин, прежде чем я вышел. Создания здесь очень сильны и опасны даже для персонажа 20 уровня, консоль недоступна, а единственные ваши инструменты — быстрое сохранение и загрузка. Здесь очень легко погибнуть, оказавшись в невозможной для выживания ситуации. После смерти у меня уже не было сил начинать всё сначала.
Те немногие, кому удалось спуститься ниже, рассказывали, что после двемерских руин вы попадаете на уровень, подобный предыдущему, но более темный. Вместе обычной бронзы все поверхности и существа приобретают черный цвет. Звуки механизмов тут гораздо громче. Также нечто вроде пара или тумана ограничивает ваше зрение на расстояние около 10 футов. Если у вас получится выжить, то вы попадете в место, которое назвали Комнатой Портретов.
Подобно огню в факелах или других эффектам из ранних 3D-игр, эта комната содержит рамки, которые всегда повернуты к вам, с какой стороны вы бы не смотрели. Изображения внутри рамок выбираются случайным образом из папки «Мои рисунки». На форуме выложили несколько забавных скриншотов Комнаты Портретов с самыми разными картинками в рамках (разумеется, чаще всего там было порно).
В конце коридора вы увидите запертую дверь. Когда все попытки открыть её провалятся и вы, признав поражение, вернетесь к Тиерасу, всё, что он скажет своим сиплым голосом — «Посмотри на небо». Более того, теперь никто в игре не скажет вам НИЧЕГО. Вы будете видеть лишь полностью пустое окошко диалога, в котором нету даже обычных приветствий. Единственное исключение — ночное время, когда НПС выходят наружу. «Посмотри на небо». И только тогда один из игроков (мой друг с форума) заметил, что над ним уже не обычное ночное небо Тамриэля. Оно заменилось изображением реального ночного неба. И меняется.
Всё, о чем я расскажу дальше, основано на словах только одного человека. В конце концов, он ушел с нашего форума, но я старался держать контакт с ним как можно дольше. По его словам, над персонажем начинает отображаться земное небо по состоянию на февраль 2005 года. Если вы погибнете, загрузитесь или вернетесь в Цитадель — цикл начнется снова. В течение дня небо выглядит абсолютно обычным, но ночью движение продолжается. За одну ночь оно изменяется примерно на два месяца.
Этот игрок предположил, что дверь откроется одновременно с каким-нибудь звездным событием. Очевидно, что для ожидания необходимо держать игру запущенной, а благодаря нашему старому другу Ассасину её нельзя оставлять без внимания. Мой друг решил провести целый день только для того, чтобы узнать, что именно произойдет. Это случилось примерно через год после начала движения неба. Вот сообщение, что он написал в конце своего эксперимента:
«Я загрузился в Сейда Нин, где все началось. Было не слишком сложно, мне просто пришлось постоянно перемещаться и залечивать раны, чтобы не погибнуть. Нужно было проверить, что же там! И ровно через 24 часа Ассасин сделал кое-что новое. ОН ГРОМКО ЗАКРИЧАЛ!!!! Я читал, когда этот сумасшедший крик чуть не заставил меня нагадить в штаны. Это было круче, чем в фильме ужасов! Я увидел, как он присел прямо передо мной. Как только я сделал движение, он убежал. Я поспешил в Комнату Портретов и увидел, что дверь все еще закрыта. Fuck Fuck Fuck!»
Позже мой знакомый решил, что ждать придется три дня — три года, ведь личное сообщение с советом попробовать DOSbox пришло в феврале 2008 года.
«После первого крика Ассасин прекращает атаковать вас из ниоткуда, отнимая крохи здоровья. Теперь он кричит, и если вы не станете двигаться в течение нескольких секунд, то он атакует вас. Думаю, что создатель мода пытался таким образом помочь. Ночью я одел наушники и дремал... как только он будил меня криком, я сдвигал мышь и продолжал жить!»
Вот сообщение, которое он отправил со своего ноутбука через два дня. Когда всё уже закончилось...
«ТВОЮ МААААТЬ! КАПЕЦ! Это КАКОЙ-ТО УЖАС! Итак, в течение трёх дней я ждал, пока Ассасин не начал кричать даже после того, как я только что переместился. Я огляделся и увидел, что все персонажи стоят снаружи и говорят „Посмотри на небо“. Не вижу ничего особенного, пока в игре не становится темно... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО темно. Я увеличил яркость монитора до максимума, и всё равно не мог почти ничего разглядеть. Единственное, что было видно — мелкие фигуры, которые бегают на расстоянии от меня. Если я пытаюсь подойти к ним, то они отбегают. С выключенным светом и темным экраном монитора было очень жутко, но я не хотел пропустить ничего. но НИЧЕГО, блин, не менялось. В конце концов, я вернулся в Цитадель... вокруг всё еще темно, и я плыву, наблюдая. как эти парни плывут вокруг меня. Внутри Цитадели свет вернулся, и я заволновался. Ну и разумеется, ГРЁБАНАЯ Дверь Портретов ВСЕ ЕЩЕ ЗАКРЫТА. Я вышел наружу, и ВСЁ НАЧАЛОСЬ СНАЧАЛА. Хватит. Я задолбался и иду спать. Конец.»
Затем произошли еще две вещи. Во-первых, некоторые игроки, добравшиеся до Комнаты Портретов, утверждали, что Ассасин начал появляться в обычном Морровинде (Поясню, что установленный в другую папку второй Морровинд позволит иметь обе версии на одном компьютере). Конечно, вероятнее всего, что на парней повлияло их собственное сверхактивное воображение, но один из них уж слишком подробно рассказывал о черной фигуре, которую видел прямо перед собой. Второй говорил, что не уверен, Ассасин ли это, потому что видел черную фигуру всегда на далеком расстоянии и в течение пары секунд, после чего она пропадала.
Тем временем, мой друг начал получать множество сообщений с угрозами, так как перестал рассказывать про JVK. Это заставило его покинуть форум и не появляться в течение некоторого времени, но через несколько недель я всё-таки написал ему на электронную почту. Вот часть его ответа:
«Я знаю, что ошибся, но вместе с каникулами у меня появилось некоторое количество свободного времени, и я заново попытался завершить JVK. Был почти 2011 год... и, кажется, я начинаю бредить от недосыпа. Но вокруг кое-что происходит! Снаружи всё еще темно и не становится светлее. Темнота все такая же гнетущая. Все жители Сейди Нина несколько месяцев назад укрылись в небольшой пещере неподалеку. Они убили всех бандитов внутри и просто стоят на одном месте. Теперь они не говорят абсолютно ничего, они даже не реагируют, если пытаться кликнуть на них. Я сохранился и убил одного — он не оказывал никакого сопротивления и стоял, пока не умер.
И теперь так повсюду. Если пытаться исследовать мир, то видно, что все города опустели, а их жители спустились в ближайшие пещеры и гробницы. Те, кто жил в Вивеке, теперь стоят в канализациях. Сейчас я отправлюсь к Призрачным Вратам... хочу увидеть Тиераса. Я напишу тебе, когда получу его ответ!»
Я ответил ему и попросил рассказать продолжение, затем еще раз — в течение суток он не отвечал. Но затем, после моего очередного напоминания, через несколько часов я получил сообщение:
«Извини, совсем забыл. Сейчас уже 2014 год, вокруг царит вечная ночь, и звезды не прекращают движения. Экран полностью черный, но еще можно разглядеть самые яркие звезды. Тиерас ушел... Ушли все, кто был в Призрачных Вратах. Понятия не имею, куда они отправились, потому что ни в одном из ближайших пещер их нет. Но кое-что изменилось... люди все еще молчат, но теперь их глаза начали кровоточить. Из-за темноты вам придется встать вплотную к ним и применить заклинание света, тогда ненадолго вы заметите темные потоки, идущие из их глаз. Думаю, нужно ждать дальше. Я понимаю, что веду себя, как идиот, и что результат может не оправдать всех сил, которые я вложил в игру, но я должен, просто должен узнать, чем всё закончится!»
Следующей ночью я получил от него очередное письмо:

«Некоторые из планет уже не движутся правильно. Это пугает меня... ведь так я могу потерять последнюю возможность следить за течением времени. Кажется, сейчас почти 2015 год. Ты знаешь, только что я заметил, что ни одного монстра уже не осталось. Снаружи я совсем один, хотя трупы НПС от главного квеста все еще лежат на своих местах. Я специально пошел, чтобы проверить их.
Мне уже не нужны наушники, поэтому я просто снял их. Кажется, что его крики раздаются прямо над моим ухом. Наверно, это из-за того, что я могу заранее предсказать, в какой момент раздастся очередной крик. Теперь он ползает гораздо ближе ко мне. В этом его отличие от тех фигур, который начали появляться тогда, давно. Помнишь? Они всегда вокруг меня, но не везде я могу увидеть их. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире.»
В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал:

«Только что мне снился полный дебилизм. Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик Ассасина. Я открыл глаза и увидел его фигуру, нависшую надо мной. Его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. Я попытался оттолкнуть его, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу.
Я проснулся, Ассасина рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в Корпрусариуме, а рядом — Ягрум. Вокруг более-менее светло, и я хорошо вижу его механические конечности, так похожие на паучьи лапы. Я сел за компьютер, и он заговорил со мной. Не в игре, а со мной у монитора. Голосом Тиераса. Он знал обо мне всё. Он рассказал вещи, которые я никогда никому не говорил и начал уже забывать. Он сказал, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказал, что совсем скоро дверь откроется. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по его словам) стану первым, кто узнает, что скрывается за ней.
Тут я проснулся. Снова. Сидя за компьютером. И в игре я снова совсем не в том месте, где раньше. Теперь я плыл как можно дальше от Цитадели. Я постоянно слышу тихий стук. Он прямо за моим окном, слева от меня. Ноутбук лежит на диване, который справа. Из звуков только тук-тук-тук... как будто кто-то барабанит пальцами по стеклу. Кажется, я всё ещё сплю."
Это конец истории, которую я могу рассказать. Известны несколько других фактов про JVK, но только в этом я уверен. Прочитав последнее письмо друга, я удалил свою копию мода, но сейчас был бы не против найти его снова. Может быть, у кого-нибудь осталась копия того файла? Я хочу увидеть всё сам.

infa, да знаю :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
С тех пор смотря ночью из окна своей башни на этот остров на горизонте, перекопанный и залитый лавой, и думал как ОНО превратило весёлую и интересную игру, уютный и благоустроенный мирок в рассадник паранойи и страха.

:fu:

12 июл 2011, 00:56
Реально Крут
Реально Крут

Автор темы

Che
Хоть и боян, кстати вот скрин ассасина
Изображение

Изображение

12 июл 2011, 01:00
Профиль ICQ
эбаний стид
мэдфанбой

lixal, якобы
но мне эта стори нравится :awesome2:

12 июл 2011, 01:01
Реально Крут
Реально Крут

Автор темы

Che писал(а):
lixal, якобы
но мне эта стори нравится :awesome2:

Но вообще надо же было его так искривить :fu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Самую левую криппи историю, в студию...
Цитата:
Left4dead
Как-то раз я сидел дома. Делать было нечего. Мама как раз ушла на работу, и я позвал друга. Мы решили поиграть в Lеft4dead. Я хотел испытать новый мод, который скачал на днях. Самое главное: на сайте не было описание этого мода, и это очень сильно меня заинтересовало. Я решил проверить этот мод, хоть и не зная, что он дает. Запустил новую игру, мы начали играть. Сначала все было нормально. Было много зомби, почти везде встречались и охотники. Но потом я увидел нечто сидящее в темном углу. Я подумал, что ,возможно, это была "Ведьма". Но почему же? Я не слышал ее плача. К тому же, это "нечто" не было похоже ни на одного зомби! Меня это сильно насторожило... Мой друг даже не испугался, ведь он повидал столько этих модов, невозможно пересчитать. Он сказал мне:

-Может проверим что это?

-Стой!

-Что?

-Мне как-то не по себе от этого...

Я немного испугался и начал думать, что это за чудовище. Пошел на кухню заварить себе кофе. И вдруг я услышал грохот в моей комнате...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
БЛяяяяя :awesome4: :awesome5:
Цитата:
СИМС И УБИЙЦА ПОЧТАЛЬЁНА (The Sims:DawnKTA Mod)

Меня нельзя назвать заядлым геймером – поиграть я люблю, но лишь в старые игры – года до 2006. Некоторые считают это странным при сегодняшнем обилии массовых хитов типа “Black Ops”, но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию. Эту историю я узнал, когда искал в Интернете игру “The Sims: Makin’ Magic” (поясню, почему именно эту – она включает в себя все дополнения из предыдущих частей). Долго я скитался по сайтам, и случайно наткнулся на электронный дневник одного парня. Он рассказывал про некий “DawnKTA” мод для The Sims, якобы являющийся еще одним неофициальным дополнением. Интереса ради я решил почитать. Вот что он писал.

«Я решил поиграть в первых Симов и полез в сеть. Антивирус у меня слабый, поэтому я не заходил на все сайты подряд, а искал какой-нибудь неизвестный. В итоге, на глаза мне попался (странице в поисковике этак на 100-й – я очень упорен) сайт, который не содержал ни одной рекламы, да и вообще ни одного изображения. Посередине была надпись “Enjoy The Sims: DawnKTA Mod” и ниже – ссылка на скачивание. Подумав, я нажал. Как ни странно, при маленькой скорости Интернета (дело было часа в 4 дня) файл скачался быстро. Занимал он 1,22 Гб. Прикинув, что из этих цифр можно получить великое число 23, я не обратил на это внимание – подумаешь, совпадение. Файл не был установщиком – это и был весь “DawnKTA Mod”. Но я не стал его включать, так как надо было делать домашние уроки.

На следующий день я опять включил компьютер и, после недолгой переписки в Интернете, решил все-таки запустить игру.

Сначала экран потемнел. Затем, без всякой заставки и выбора домика из общего города, началась игра. У меня в подчинении оказался один-единственный сим. Я чуть расстроился, потому что раньше никогда не делал лишь одного, но продолжил играть. Перед ним уже стоял готовый, но не обустроенный дом, в котором было 4 небольшие комнаты. Денег было мало – 1022 доллара. Я обратил внимание, что и это число похоже на 23, и уже подумал, что это такой прикол разработчиков. На эти деньги я кое-как купил своему Симу самое необходимое (кровать, туалет, холодильник и тп.) и вернулся в режим игры. Первое на что я обратил внимание – полное отсутствие у Сима имени. Также в «Настроении» полностью пустовал показатель голод – хотя, обычно, Симы умирали от этого. Но, несмотря на это, настроение у моего Сима было отличным – об этом свидетельствовал ярко-зеленый кристаллик у него над головой. Пока я изучал все его потребности, он сам, включенный в автоматический режим, направился к холодильнику. Достал оттуда пачку чипсов и поел (кнопка «Перекусить»). Бросил пустую пачку на пол. Что странно, после того, как на полу образовался мусор, комната стала нравится ему только больше.

Вдруг Сим опять направился к холодильнику с тем же заданием – «Перекусить». Я заинтересованно наблюдал. Сим открыл холодильник, начал всматриваться… и холодильник захлопнулся прямо перед ним. Сим опять выпрямился, потом издал какой-то короткий рычащий звук (никогда не слышал такого, хотя раньше часто играл в The Sims). После этого он повернулся и посмотрел прямо на меня. В этот момент я как раз потянулся за чаем, и, могу поклясться, он взглядом проследил за направлением моей руки! Меня пробила дрожь. Чтобы как-то заставить его перестать стоять на месте, я приказал ему использовать туалет. Еще несколько секунд он постоял, вперив взгляд в меня, потом отправился выполнять задание. У самых дверей туалета он вдруг остановился и пожал плечами, как обычно бывает у Симов, когда они затрудняются выполнить порученную им задачу. Я не понимал, в чем дело, и вдруг увидел – у комнаты с туалетом не было двери! Но я отчетливо помнил, как установил там дверь! Быстро переключившись в режим строительства, я попытался установить в этой комнате дверь, но безрезультатно – игра писала, что в этом месте не может быть установлена дверь. Я пытался просто удалить стену, но ничего не получалось. Перетащить предметы из той комнаты в другую удалось, но как только я ставил их на выбранное место, они опять возвращались в ту комнату. Что самое странное – все время, пока я пытался делать ремонт, мой Сим спокойно расхаживал по дому, хотя игра была поставлена на паузу. Я в очередной раз удивился, зачем разработчики моды все так странно сделали. Когда я вернулся в «живой» режим, в дверь Симу позвонили. Это был какой-то мужчина по имени BnHll, одетый в старомодную одежду. Я направил Сима поздороваться с ним. Сим послушно вышел и пожал руку гостю. Сразу после этого гость быстрыми шагами ушел. Я с удивлением смотрел на своего Сима. Зеленый кристаллик над его головой почему-то стал темно-синим. Как будто поняв, что я смотрю на него, Сим перевел свой взгляд на меня. То же самое, что и в прошлый раз – теперь я даже специально помахал перед экраном рукой, и Сим следил за её движением, поворачивая голову то влево, то вправо. Его взгляд уже стал невыносимым – как будто он смотрел прямо в душу. Я сохранил игру и выключил компьютер до завтрашнего дня – решил показать игру другу.

К сожалению, друг прийти не смог – был слишком занят, и поэтому он дал мне флешку и попросил записать ему игру. Сначала мой компьютер упорно отказывался читать флешку, выдавая раз за разом сообщение об ошибке, но минут через пять все же открыл её, после чего я перекинул файл и вернул другу флешку. На следующий день он сказал, что у него игра вообще не запустилась, так как отсутствовали какие-то системные файлы. Я удивился – почему же на моем компьютере, который гораздо слабее, игра нормально работала (если это можно было назвать нормальным)?

В очередной раз я запустил игру через три дня, ровно в 23:00 – уроков было много, и освободился я поздно. В игре была ночь, хотя я отчетливо помнил, что сохранился днем. С удивлением заметил, что в доме появилась еще одна комната, стены в ней были не покрашены, и единственное, что в ней было – один стул, стоящий посередине. Мой Сим тем временем стоял на месте, ожидая от меня команд, но, на этот раз, не пронизывая меня своим странным взглядом. Кристаллик над ним все еще был синим, но теперь я заметил, что на одной из его сторон появились тонкие красные полоски. Когда я начал рассматривать эти полоски, Сим вдруг начал беспокойно оглядываться по сторонам. Я быстро понял, в чем причина – с края карты к дому очень быстро двигался все тот же BnHll, мужчина в старомодной одежде. На этот раз он, не дожидаясь приглашения, вошел в дом, остановился у моего Сима, и они начали разговор. Достаточно долгое время я наблюдал за тем, как повышается отношение моего Сима к мистеру BnHll, хотя я и не видел, о чем они говорят. Потом начали мелькать и темы разговора. Первый раз в диалоговом «облачке» появилось изображение черепа, второй раз – свастики, третий раз – пентаграммы. В четвертый раз я неожиданно увидел собственную фотографию, которая на компьютере хранилась в папке «Мои рисунки». Сразу после того, как появилась фотография, мой Сим и BnHll радостно расхохотались. Я весь побледнел. Зачем кому-то делать такой мод? Тем временем Сим попрощался с BnHll’ом, после чего гость спокойно ПРОШЕЛ СКВОЗЬ СТЕНУ дома, проигнорировав дверь. Сим же смотрел ему вслед, пока тот не скрылся с карты, потом опять издал тот рычащий звук (даже при включенных на минимум колонках его можно было услышать из соседней комнаты), который я уже слышал в свой первый день игры, и снова посмотрел на меня. Кристалл над его головой еще больше потемнел, что-то изменилось и в его лице – оно как будто чуть вытянулось и стало темнее. Мне стало не по себе и я выключил игру.

Весь следующий день в школе я никак не мог сосредоточится на уроках – спал я плохо, так как постоянно думал об игре. Хотелось знать, что же будет, если я снова запущу её. К счастью, один из учителей заболел, и последнего урока не было, так что я вернулся домой раньше родителей. Наспех пообедав, я сразу же сел перед монитором и запустил игру.

Все было еще загадочнее, чем вчера. Первое, что меня удивило – я не смог найти своего Сима. Ни в доме, ни за его пределами его не было. Пытался щелкать на его изображение – безрезультатно. Единственное, что я заметил в доме – странная лужа темно-красного цвета в комнате со стулом. Хочу заметить, что в игре было светло, хотя вчера я сохранялся ночью. Игровые часы показывали время: 12:40. Я посмотрел на время у себя на телефоне – тоже 12:40! Недолго думая, я открыл статистику игры. В ней было указано, что с момента вселения Сима в дом прошло пять дней. Но ведь именно пять дней назад я впервые включил игру! Значит, в ней действовало реальное время?! «Но это невозможно!» - подумал я. Я же абсолютно точно выключал компьютер! Пока я размышлял над этим, вдруг на экране появился мой Сим. Он вернулся по дорожке с края экрана, как будто уходил куда-то по делам. Я нажал на него. Кристаллик над головой уже был больше черным чем синим, и, казалось, слегка пульсировал. Сим же время от времени беспокойно оглядывался, не реагировал на мои команды «Пойти туда-то», «Сделать то-то». Тут я заметил, что у него появилась работа. Заинтересовавшись, я открыл соответствующую вкладку. Внутри не было ни одной надписи, только… моя фотография, очень затемненная, но различимая. Сим как будто бы понял, что я делаю, и опять посмотрел на меня. Но на этот раз он не просто посмотрел, а поднял руку и указал точно на меня. Его лицо потемнело еще больше, чем вчера, теперь он уже был почти негром. Сим стоял и смотрел, указывая на меня, а рот его беззвучно шевелился, как будто он что-то говорил. По спине у меня пробежали мурашки. В этот момент в соседней комнате зазвонил телефон. Я вышел из комнаты, пытаясь краем глаза следить за Симом, который продолжал смотреть прямо на меня…

Я снял трубку. Тишина. Я спросил: «Алло?». С облегчением повесил трубку, когда услышал, что это кто-то просто ошибся номером. С другой стороны, я очень хотел, чтобы это был кто-то из знакомых – меньше всего мне сейчас хотелось возвращаться в комнату с компьютером. Но любопытство пересилило страх, и я вернулся. Сима снова не было. Я нажал на кнопку «Уменьшить масштаб», и вдруг увидел Сима. Он стоял на самом краю карты и смотрел за её пределы, в то серое бесконечное пространство. Он как будто что-то высматривал там, внизу, и я догадывался, что именно. А точнее – кого. Вдруг мой Сим отошел от края и направился к своему почтовому ящику. На тот же ящик с другого конца карты держал курс уже начавший по-настоящему меня пугать мистер BnHll. Они достаточно быстро встретились с моим Симом, обменялись рукопожатиями. Потом встали возле почтового ящика и стали ждать. Но чего?

С другого конца карты возник еще один Сим – небезызвестная девочка-почтальон в желтой куртке, разносящая газеты. Она шла, как всегда беззаботно насвистывая какую-то веселую мелодию. Мой Сим и BnHll явно следили за ней. Они дождались, пока она дойдет до дома, положит газеты, и вдруг…

Монитор погас. Я думал, что случайно ногой задел провод, но это было не так – лампочка на мониторе все еще горела. Я решил подождать. А зря. Через минуту экран вновь заработал, и я увидел странную картину. Девочка-почтальон сидела на стуле в той самой комнате, которая появилась позже всех. Ей это явно не нравилось – судя по всему, она даже была привязана к этому стулу, пусть в игре такой функции никогда и не было. За ней зорко следил BnHll, находящийся в той же комнате. Мой Сим тем временем направлялся к холодильнику. Я попытался узнать, что он собирается сделать, но не смог – команда была описана какими-то непонятными символами. Сим открыл холодильник, всмотрелся в него, потом выпрямился и достал… нож. На этом моменте монитор снова погас. Я только сейчас понял, что весь вспотел. Еще бы – я больше не контролировал ход игры! А игра ли это вообще была? На этот раз я ждал долго – монитор не работал минут десять-пятнадцать. Зато когда вновь включился… BnHll стоял у почтового ящика, как будто ждал моего Сима. Комната со стулом была пуста. Точнее, почти пуста – на полу появилось еще несколько темно-красных луж (неужели… кровь?!), а также неизвестно откуда взявшийся мешок для мусора, только чуть длиннее, чем обычный. Мой Сим тем временем спокойно мыл руки в раковине. Потом он, не спеша, и насвистывая какую-то мелодию (кажется, ту же, что и девочка-почтальон), отправился в комнату со стулом. Сам он взял мешок и поволок на улицу, а подоспевший BnHll тем временем отмывал лужи с пола. Как ни странно, но Сим и не остановился у мусорного бака, а поволок мешок еще дальше. Теперь я уже понял, куда. Он дотащил его до края карты, а потом… сбросил вниз, в пустое пространство. У меня закружилась голова. Сим тем временем преспокойно попрощался с BnHll’ом, который незамедлительно покинул дом так же, как и в прошлый раз, а потом просто стал на месте, ожидая команд.

В этот момент в комнату зашла мама. Не сказав ни слова, она выключила компьютер, и на мои вопросы заявила, что скоро контрольная, и я должен готовиться к ней, а не играть. Я не возражал – теперь я уже не хотел знать, что же произошло с девочкой-почтальоном…

Изображение

12 июл 2011, 01:02
Профиль ICQ
эбаний стид
мэдфанбой

Цитата:
. И вдруг я услышал грохот в моей комнате...

я нихуя не понял :awesome6:

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
не возражал – теперь я уже не хотел знать, что же произошло с девочкой-почтальоном…

:awesome4:

12 июл 2011, 01:13
MadHoroFan
мэдфанбой

Награды: 11
Troll Medal (1) Awesome Trophy (1) Halo Medal (1)
Gopnik Medal (1) OldSchool Medal (1) Xbox Medal (1)
Pirate Medal (1) Орден Почётного Ящера (1) Original Voice Medal (1)
Кулак Ярости (1) Lizard sub-HD (1)
Che, гавнюк, я весь пересрался :cry5:

12 июл 2011, 01:19
эбаний стид
мэдфанбой

caramba ept), неужели от jvk?
мне он кажется не страшным, а страшно интересным
я бы потестил, но ссыкотно :cry5:

12 июл 2011, 01:20
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.