|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 май 2012, 19:47
Лучшая Final Fantasy и что вам нравится в каждой серии
| Автор |
Сообщение |
|
1080p 3D MLAA MOVE 120fps LPCM 7.1 Автор темы
|
Для меня FF9. Круче тока звёзды. Особенно радуют персы, они реально разные.
В ФФ5 нравиццо джоб классы. ФФ6 никак не заставлю ся допройти. ФФ3 на ДС нравилась одна мелодия. в остальном слив. ФФ7 нравится атмосфера и сюжет. ФФ8 нравится прокачка, сюжет и Едеа. персы слив. ФФ10 нравяццо персы. боёвка не сбалансирована, тот же Тидус по силе просто сливаетссо. да и прокачка никакая. зато графика и музыка зачётная. да и главный босс сложный. ФФ12 нравиццо огромный, открытый мир, AI врагов и охота. боёвка тоже ништяк. сюжет, персы, классы персов - слив. ещё нравиццо задница Фран.
ФФ13 Fantasy May Cry, галимый экшен. слив на 90%.
|
| 19 ноя 2009, 02:46 |
|
 |
|
Яйцекататель
|
 Re: Лучшая Final Fantasy и что вам нравится в каждой серии
да 9 мне больше нра 7 или 8.в 7 гс жаль не такой красивый. а так мне вот кризис кор понравился,в сюжет сильно затягивает)
| 19 ноя 2009, 13:59 |
|
 |
|
Король Котиков
|
10 самая любимая, ещё 7 и 9 
|
| 19 ноя 2009, 23:36 |
|
 |
|
мэдфанбой
Награды: 3
|
ФФТ-пожалуй самая реиграбельная часть сериала. взрослый сюжет, все дела. но графика да и вообще в целом сложно назвать её лучшей. ФФ6- не играл =(( ФФ7- офигенная вещь, шикарная история, так я её в детстве назодротил с братом. офигенный геймплей, остались очень яркие воспоминания, одна из лучших игр. ФФ8-тоже самое, но хуже из-за убогого сеттинга и какой-то кривой боевки. ФФ9-тоже самое что и 7, но она какая-то детская и воспринималась легко, как лайт-версия ФФ7,8. в целом цепанула, но вряд ли лучшая. ФФ10-отстойная почти во всем, кроме сюжета, музыки и лав-стори. геймплей фиговый, но наверно просто раньше трава зеленне была..( ФФ11-онлайн и этим все сказано DDDD ФФ12-одна из лучших в серии. офигенный геймплей и игровой мир, но сюжет, персонажи и уж тем более гз пакостные. мой любимый сеттинг и хоть какие-то революционные сдвиги в боевке относительно всей серии ФФ13-крутой сюжет, неплохие персонажи (особенно саж и лайт), лучший ОСТ в серии, глазовыпадающая графика, и боевка, которая полностью раскрывается только в середине игры. самый красивый мир из всей серии. могла бы быть лучшей игрой, если бы завезли геймплей хотя бы на уровне 7-9 части и убрали эти рельсы до 11 главы. сложно сделать выбор, но если бы можно было проголосовать за несколько вариантов, то я бы проголосовал за ФФ7,9,13 так как сильнее всех запали в душу а так выберу ФФ7 
_________________ *Ушел с MadFanboy*
|
| 02 авг 2010, 00:47 |
|
 |
|
Beard In Thread
Награды: 2
|
вообще не выношу жрпг, но фф7 полюбил как брата родного
| 02 авг 2010, 00:54 |
|
 |
|
1080p 3D MLAA MOVE 120fps LPCM 7.1 Автор темы
|
FF9 лучше 
|
| 02 авг 2010, 02:08 |
|
 |
|
Адский Сатана
|
Топ слишком скуден. Нет ни одного спин-оффа и шедевра-четверки. А лучшая FF - это, без сомнения, шестая. Превосходный сюжет, детально проработанные персонажи и обилие драматических дадут фору нынешнему говну. В FF7 хорош Сефирот и система материй. В FF8 превосходны привязки, отсутствие сундуков, головоломные сайд-квесты, непревзойденная лав-стори. FF9 - одноразовый попкорн без глубины, вменяемого сюжета и нормальных персонажей: они шаблонны. FF10 - главная FF на ПС2 и последняя нормальная игра серии. Хороша сетка сфер. FFX-2 - унылое говно. Хотя Сакагучи и Уемацу могли спасти даже ее. FF12 - бездушная пустышка. Без музыки Нобуо. Хотя с гениальной боевкой. Про АА13 я тактично промолчу, ибо хуже жрпг на каррент-гене просто нет.
_________________ Nobuo Uematsu Fan
|
| 09 авг 2010, 07:28 |
|
 |
|
Крутой Геймер
|
FF6 - пропустил:((( FF7 - Играл после 8й, и может поэтому не так цепануло, но игра все равно шикарная, хоть ИМХО и не лучая. FF8 - Первая моя игра серии, первая любовь. Сюжет, мини игры, квесты, привязки... это было что-то! FF9 - Качественная, но не цепануло вообще:( после 7-8й просто примитивная система прокачки. И то что суммоны дают оч поздно тоже растроило. Вот что конкретно радовало - это синяя магия, шикарная реализация! FF10 - пожалуй самая любимая. Раскачка, лав стори, сюжет, боевка(да да мне оч нравилась), глав злодей! Растраивали только Тидиус и Вакка, просто внешне выбешивали. Неимоверно порадовал подход, что саму игру можно пройти часов за 20, но если хочется получить полный кайф от игры, то еще +80 часов как нефиг делать. FF10-X - крутая система классов при польностью парашной игре. Забил в третьем акте, слишком угешно. FF11 - он лайновик, по слухам более задротский чем линейка. Бррр! FF12 - крутая боевка, скучная прокачка, безликие персонажи, скучный сюжет, большой *возможно* интересный мир, прикольные охоты. Ну и Фран, наверное единственный персонаж у которого интересная история. FF13 - почитал превью поэтому был готов к первым главам, и получал просто удовольствие от сюжета, а точнее от того что тебя просто с головой кидают в мир, где все всё понимают кроме тебя. Причем очень понравилось, как тебя потом "вводят" в этот мир. Боевка, поначалу напрягает, то что приходиться жать авто, но потом понимаешь, что боевка заключается больше в переключение парадигм. Бесит только что смерть главного персонажа - гейм овер. Сюжет на 4, после 12й вообще шикарный. Но отсутсвие вменяемого глав злодей большую часть игры растраивает. эх... еслибы не бокс...
|
| 09 авг 2010, 11:18 |
|
 |
|
Адский Сатана
|
Чем тебе Вакка не угодил? Тупой брутальный мужик с озвучкой Джона Ди Маджио(хотя англ. войс в целом убог). А вот Тидус да, этот смазливый паренек раздражает. Впрочем, в любой финалке главгерои всегда были женоподобными мальчонками, дабы сорвать большие продажи. И дело тут не в Сакагучи! Он не гей! Все это вкусы японских геймеров. А в ФФ13 сюжет ну просто жутко непонятен поначалу, точно. Но в этот отстой мне мешают играть мои рвотные рефлексы. Там правда история будет интересной под конец? И зачем играть на ящике?
|
| 09 авг 2010, 11:49 |
|
 |
|
Объективный Фанбой
|
Итак; Фф орижинс на пс1 ,навероно для своего времени был класс!! (Конечно играл) фф3 шас играю на емуле в псп (хардкорная бли). Фф4 играл, хорош. Фф5 в середине осталос, но сейв ест. Фф6 ишо руки не отросли;). Фф7 прекрасно, мрачный мир ,персонажи, сюжет, музыка,разнобразие и т.д. Фф8 прекрасний СГ ролики и романтико. Фф9 хороший сказочний мир, кстати ето первий мой фф, игры чокобо ето нечто. Фф10 с етого серии мой любов начилса когда по телику увидел овердрай Ифрита , Юна любимица моя! Фф10-2 ост шикарно,песни, мини игры,реиграбелност и секретыи.И театр) Фф11 не ирграл ибо ммо не моё. Фф12 там 3 веши ест , прекрасний графика,уникалний боевая система и охотничи клуб, а осталное кал собачий в красивом обвёртке. Фф13 скора куплю.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Мой выбор фф 10-2!
_________________ Aishiteru Игры классно но Жизнь прекрасно! Ненавижу богахулствo...... Сайт MadFanBoy ето как гандон, один раз използавал(логин/вход) и бросил, а потом когда заново хочеш използават(логин/вход) мне приходитса попотет и обзыват мод/админов! MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
|
| 09 авг 2010, 12:48 |
|
 |
|
Адский Сатана
|
За такой толстый троллинг вам и до медали недалеко. P.S. Лулу и Пейн лучше Юны.
|
| 09 авг 2010, 13:07 |
|
 |
|
Сотник в МММ
|
да уж.. выбрать x-2 как бест финалку эва это клиника 
_________________ПКёб - это звучит гордо! Я - сотник в МММ. 
|
| 09 авг 2010, 13:09 |
|
 |
|
Крутой Геймер
|
Прическа раздражает и внешний вид, а как персонаж он вполне. Сюжет там в целом весьма и весьма и мир интересный(как сэтинг). Как раз под конец, к финальной битве там перемудрили. Но это вполне в духе, зато сам финал шикарный. А зачем играть на ящике, я вообще не понимаю О_о
|
| 09 авг 2010, 13:19 |
|
 |
|
Объективный Фанбой
|
Неа Yuna!! Да да фф10-2 бест фор ми! Ето самий весёлый и печалний фф, там офигителние песни!!!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Небуду голосават пока вы не добавите фф10-2!
_________________ Aishiteru Игры классно но Жизнь прекрасно! Ненавижу богахулствo...... Сайт MadFanBoy ето как гандон, один раз използавал(логин/вход) и бросил, а потом когда заново хочеш използават(логин/вход) мне приходитса попотет и обзыват мод/админов! MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
|
| 09 авг 2010, 13:21 |
|
 |
|
Сотник в МММ
|
фак. сорри, не знал, что при добавлении пункта опрос сбрасывается  больше не буду.
_________________ПКёб - это звучит гордо! Я - сотник в МММ. 
|
| 09 авг 2010, 13:37 |
|
 |
|
Объективный Фанбой
|
Ohhh yehhh!
|
| 09 авг 2010, 13:43 |
|
 |
|
Крутой Геймер
|
7,8,9 вообще крутые. Хотя в 8 персонажи немного бесят, но сюжет там очень крут. Нынешним частям серии их просто не обойти ни в сюжетной линии, ни в чем то еще. Я так ждал 13, но она оказалась мега сливом 
| 09 авг 2010, 14:16 |
|
 |
|
Хардкорный Геймер
Награды: 1
|
фф5 прикольная система работ; немного наивный, но очень забавный сюжет; про саунд и говорить нечего нобуо же ) фф6 пожалуй самая масштабная финалка, более десятка персонажей, очень длинный и интересный сюжет, наряду с хроно триггером лучшая жрпг на снес фф7 интересный мир, отличный сюжет, необычная боевая система, очень хорошая финалко, хоть я её так не и не прошёл  но пройду обязательно ) фф8 классная боевая система, шикарный ролики, потрясающая лав стори(для меня лучшая в комп играх вообще), по этой игре видно что без всякой озвучки, а только с помощью музыки и роликов можно передать чувства фф9 отличные проработаные персонажи, красивая графика, шикарный сюжет, короче вещь фф10 симпотичная и довольно интересная, но нафоне 8-9 как-то слив ) фф12 пока не играл :\ фф13 играл немного, помоему не всё так плохо как о ней пишут, нужно пройти, графика как всегда отличная, сюжет всёравно интересный, боевка всёравно неплоха ) Вообщем мой выбор фф8, она поразила моё сердце и душу ) Однако фф9 я тоже очень и очень люблю и рекомендую всем.
| 09 авг 2010, 16:26 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
Воскрешаем годный тред 
| 04 фев 2012, 13:29 |
|
 |
|
мэдфанбой
EvilMan4eGЗарегистрирован: 06 янв 2012, 11:49 Сообщения: 2908
|
6 четкая 7 бест 8 - начало супер, потом уныло 9 не играл 10 заебись 12 почти не играл, но вроде заебись 13 понравилась
Последний раз редактировалось Wander 04 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
| 04 фев 2012, 13:34 |
|
|