ICO - игра для наркоманов или японцев или японских наркоманов
_________________ Ъ-Религия, остальные религии гавно: {Android}Sony EricssonXperiapro [stock/rooted] strayder - ни дня без бутерброда. ↓Пруф игр на ПК↓ http://i.imgur.com/SMrcW.jpg
SotC осилил не смотря на однообразность, отсутствие сюжета и общую нативную, столь мною ненавидимую, меланхоличность. Потом решил поиграть в ICO, но уже не осилил. Количество унылости зашкаливает все пределы, стимул к прохождению абсолютно отсутствует, короче, ближе к концу игру забросил и посмотрел финальный ролик на ютубе. По сути, ICO то и не игра, это больше... хм... кинцо?
Re: Лучшая игра на PS2.
NanoGOD, Сейчас набегут пекарята, и расскажут что благодаря эмулям, вся библиотека PS2 уже не экз, но мы то знаем Acolnahuacatl, Там интересные головоломки, напряженные битвы с тенями, то есть геймплей присутствует. Так что это игра, кстати не такая меланхоличная, как SotC, в ней более радостная атмосфера
NanoGOD, Сейчас набегут пекарята, и расскажут что благодаря эмулям, вся библиотека PS2 уже не экз, но мы то знаем Acolnahuacatl, Там интересные головоломки, напряженные битвы с тенями, то есть геймплей присутствует. Так что это игра, кстати не такая меланхоличная, как SotC, в ней более радостная атмосфера
главное то, что можно на эмуле поиграть, а то, что экз-не экз абсолютно
_________________ Ъ-Религия, остальные религии гавно: {Android}Sony EricssonXperiapro [stock/rooted] strayder - ни дня без бутерброда. ↓Пруф игр на ПК↓ http://i.imgur.com/SMrcW.jpg
GaliXigeN, Только нормальные люди будут играть в консольные игры на консолях, а не на эмулях. Но за не имением у пкбояр консолей, они вынуждены восхвалят свои эмули.
Final Fantasy X и Kingdom Hearts. Ну, можно ещё вспомнить Black - по мне сильнейшая графика на PS2, до сих пор выглядит лучше нынешних шутеров. Освещение, разрушаемость, постоянно в кадре что-то взрывается и летит...
Вы только посмотрите на это. Как от взрыва вылетают стёкла, кучи искр и рытвин от пуль. Как от ракетницы рушатся целые здания. Повсюду целые тучи пыли и осколков от напряжённой перестрелки.
_________________ Мариобой.
Последний раз редактировалось ив. 29 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучшая игра на эмуляторе PS2 - Это MGS3:Subsistence однозначно!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Лучшая игра на эмуляторе PS2 - Это MGS3:Subsistence однозначно!
Добавлено спустя 10 секунд: Лучшая игра на эмуляторе PS2 - Это MGS3:Subsistence однозначно!
фиксанул
_________________ В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в -файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0