Самой PS2 у меня нет и никогда не было, но все самые вкусные игры я оттуда поиграл, что-то (GTA, например) на пека, что-то в ремастерах на PS3, поэтому вот пара мыслей:
О самых высокооцененных эксклюзивах.
ICO&Shadow of the Colossus - Фумито Уеда явно талантливый геймдизайнер, но как и у любого не-мейнстримового творца у него есть своя аудитория, в которую могут попасть далеко не все. Я не попал, хотя когда-нибудь эти игры обязательно пройду.
God of War 1&2 - Лебединая песня PS2. Каждая из игр франчайза по эпику имеет всё, что вышло до неё. В 2007 году, когда PS2 все списали на пенсию, именно God of War 2 надрал задницу всем блокбастерам Xbox 360 вместе взятым.
Однако, моя любимая игра с PS2 - это Metal Gear Solid 3. Кроме странноватого на первых порах управления, я не нашел в этой игре ни одного значительного недостатка, она кругом роскошна.
_________________ В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в -файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
Новый тред. И что я вижу ? Снова горы красных жоп. Пеката опять буянит. Это был культурный шок. Крайзис выйдет на консолях. Их последний аргумент. Убегает на тот свет. Мирасол постил скриншоты. Но расстроился, беда. Как же так ты мой любимый. Как же кинул ты меня ? В тредах как на минном поле. Клочья жоп уже не счесть. Как же так? Что здесь случилось. Экз последний убежал. Чем теперь крыть жопы будем. Неужели Маинкрафт?
Я помню, что в какую то хуйню играл, там где на выбор 4 персонажа: толстый мужик, худой мужик но качок, баба и ещё какой-то хуй. Далее бегаешь по улицам и пидоришь врагов, потом бьёшь стальные ворота.
Я помню, что в какую то хуйню играл, там где на выбор 4 персонажа: толстый мужик, худой мужик но качок, баба и ещё какой-то хуй. Далее бегаешь по улицам и пидоришь врагов, потом бьёшь стальные ворота.
Кто скажет, что это, тому +
Теккен прям!!!!
_________________ В модерах должны быть: tohdom, EDDISON, Daxter, Orlando, TheTinkino, MadamVandam, Vaflya и Заводной Апельсин я к тебе прилечу, я за всё заплачу, я тебя озолочу, я тебя хочу мучачос пососачос, отмочитос в стиле читос не играю в -файтинги - говно для быдла с друзьяшками погонять; -всякое треш кинцо типа Mass Effect, Dragon Age, Heavy Rain и так далее - сюжетик бля, в кино с друзьяшками погулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0