Spirit-ford, там в файттинге надо использовать два таких контроллера. а нунчак в пространстве не отслеживается. в итоге если хочешь побоксировать с другом покупай сразу 4 штуки по-моему это фейл
_________________ Я ненавижу вас за то, что вы просто есть. Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
OrionHateU, Скрепя сердцем соглашусь с тобой Даже не знаю как они объяснят все это, посмотрим как выйдет в продажу. Базовый комплект move+камера+нунчака
Re: MadChronicles
Ну теперь я совсем охренел, Сони мало того что нового не придумала, так они еще и дизайн почти 100% передрали. Это уже ни в какие ворота не лезит Я не удивлюсь если сони в ближайшее время не скомуниздят у коробки dvd привод и не поставят его на плойку. Соня упала в моих глазах, а я еще хотел ее взять
Spirit-ford Spirit-ford Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:37 Сообщения: 2633
Карма:213 Откуда: Город белых ночей и разводных мостов Награды: 3
fet1234 писал(а):
Ну теперь я совсем охренел, Сони мало того что нового не придумала, так они еще и дизайн почти 100% передрали. Это уже ни в какие ворота не лезит Я не удивлюсь если сони в ближайшее время не скомуниздят у коробки dvd привод и не поставят его на плойку. Соня упала в моих глазах, а я еще хотел ее взять
Хах,а натал не содран с PS Eye?Этот факт почему-то вас не волнует
lolw00t писал(а):
plus шарик аццки бликует на ТВ и освещает руки и рубашку играющего:
Spirit-ford, ну начнем с того что сони сами не придумали свой ps eye, а тупо стырили его с дримкастовского Dream Eye, даже по названию ничего не смогли придумать изыди крабер
Spirit-ford Spirit-ford Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:37 Сообщения: 2633
Карма:213 Откуда: Город белых ночей и разводных мостов Награды: 3
SliFF_ZoscHitaN писал(а):
каз хирай? WHY??????????????????????????????
Да ну чего вы) Меня так теннис пропер,к тому же.Цена 100 долларов~3000 рублей-2000рублей(камера) и того мув+нанучаки=приблизительно 1000 рублей,не так и много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0