MadFanboy и Gamertag объявляют о сотрудничестве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 20 апр 2011, 17:09, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

А у меня буллетсторм эпик эдишен, и он у меня уже есть. ИЛИТА же.Мы разыгрываем 3 кода на бету версию Gears of War 3

ПС: "мы сотрудничаем с..." обычно означает, что кто-то дал медфанбою чуток денег,и теперь нельзя будет слова плохого про них сказать, но т.к. это какой-то игровой клуб, мне похуй.

Programmer, какие деньги?
никто не ввводит никаких запретов на обсуждение и критику 

EvilMan, не работает?

Ололошкин, Сони очень сони, очень медлительны и неповоротливы в России и вообще так каждый год руководство меняется 

ненависть зашкаливает

А как же жопазаживин?Абсолютно бесплатно вы сможете прикоснуться к лучшим играм на Xbox 360, в том числе и через сервис Xbox Live! Теперь многим из вас не придется покупать новую квартиру, чтобы насладиться всеми прелестями Kinect игр в компании друзей. К вашим услугам так же будут доступны бар и беспроводной выход в интернет.

ты новость читал и условия?Geman писал(а):Ну..Ретвитнул я.Где мой ключ на бетку

Ололошкин,
sony совместно с naughty dog обьявили что бета 3его анча будет открытая!!!!!!!!!!!И чтобы разыгрывали коды на бету Анчартеда 3
Последний раз редактировалось Daxter 08 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.