forkosigan Зарегистрирован: 16 мар 2011, 15:06 Сообщения: 10915
Re: MadПоделие: Почему надежность первых ревизий PS3 такая ж
а что это гавно никто не хочет комментировать? ну тогда я скажу. По качестве PS3 на голову выше, чем xbox360 и уже тем более лучше, чем собранным мирасолом на деньги с завтраков его РС Статья высер, автор обоссал свой рот
Syrius писал(а):
Я только начал учить благородный молдавский язык взамен на прекращение унижений на форуме
CompleatFoil24 Spirit-ford Spirit-ford Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:37 Сообщения: 3406
Карма:254 Откуда: Город белых ночей и разводных мостов Награды: 6
Мирасолу все припекает от ноугеймза на ПК и шедевров на пс3? Большинство "фактов" - вымысел автора,пока не будет пруфов( и не пишите,что пруфы просит школота,на такое нужны веские аргументы,а не фантазии автора) - эпичный слив и разрыв
Цитата:
Каз верно показывает: ваша хлебница проживет от силы три года. Нормальная ли это цифра для консоли за 600 долларов?
пекарям приходится делать апгрейды каждый год практически за те же деньги И да мирасол пиздабол
_________________ Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2 Street Fighter 4 лучший 2D файтинт этого поколения, до выхода Strеet Fighter x Tekken Оффтопик
Последний раз редактировалось TekkenLord 08 фев 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь автор опять склевал говна, у многих летят 40 и 80 гб приставки, но никак не 60, уж очень у них маленький процент брака, а особенно в первых партиях.
Programmer писал(а):
Цитата:
а вот погорелость всех боксов вплоть до джаспера - да, факт
В 2008 купил фалкон. Через год продал. До сих пор работает (спрашивал у покупателя).
Исключение подтверждает правило
_________________ Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2 Street Fighter 4 лучший 2D файтинт этого поколения, до выхода Strеet Fighter x Tekken Оффтопик
robotik4 писал(а):
TekkenLord, Причём тут Эскобар?
бля сразу зашел в тему, а потом начал читать статью, вот и ошибся Исправил уже
Сейчас этот форум просматривают: powercrim и гости: 0