|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 май 2012, 20:29
| Автор |
Сообщение |
|
Ahh Fresh Meat!
|
 Re: Mass Effect`a 3 тред
С лидером проблема будет, тут нет ярых фанатом анчартеда3 
| 10 фев 2012, 04:29 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
zibada, Как нет? А серега как же? 
| 10 фев 2012, 14:41 |
|
 |
|
Ahh Fresh Meat!
|
TheTinkino, 
Последний раз редактировалось zibada 10 фев 2012, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 10 фев 2012, 14:46 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
zibada, Предлагаю группу поклонников Гаруса, старкбита лидером 
| 10 фев 2012, 14:48 |
|
 |
|
Ahh Fresh Meat!
|
Гаррус  ?
| 10 фев 2012, 14:55 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
zibada, Ну старкбита я зачем по твоему упомянул?
| 10 фев 2012, 15:30 |
|
 |
|
фемшепка 0.1b :3
|
Но шепка больше любит Гарруса. 
_________________  фе МММшепка  Снял 62 тысячи 10-ого мая. Вот это меня обманули. 
|
| 10 фев 2012, 16:06 |
|
 |
|
Самый мощный движок поколения!!!
olimpN7Зарегистрирован: 17 июн 2011, 00:44 Сообщения: 3973
|
я фанат анчартеда 2 а вот 3 так се
_________________ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4&feature=feedf[/youtube]
|
| 10 фев 2012, 16:17 |
|
 |
|
Classic Gamer
|
А Бараяр? 
|
| 11 фев 2012, 10:54 |
|
 |
|
Ahh Fresh Meat!
|
Бараяр просто сонибот , а намек был на сергейтера 
| 11 фев 2012, 16:45 |
|
 |
|
ABC Of The Possibilities
|
Демо просто говнище, куча багов, кривая анимация, ужасная анимация бега и.т.п. ме3 фейл будет 
| 15 фев 2012, 10:18 |
|
 |
|
sonyPCboy
|
|
| 15 фев 2012, 10:18 |
|
 |
|
|
не 
_________________  фе МММшепка  Снял 62 тысячи 10-ого мая. Вот это меня обманули. 
|
| 15 фев 2012, 11:02 |
|
 |
|
увлеченный
|
Особенно хороши восьмибитные (в прямом смысле слова) текстуры земли в Оверлорде, регулярно проседающий фпс (почти до нуля), уродливые тени, исчезающие в неизвестном направлении целые куски текстур на объектах и, конечно же, постоянно отстающий звук в роликах на движке. Это не считая самоубивающихся сохранений (пофиксили в патче). А так, конечно, да, PS3-версия ME2 лучшая.
| 15 фев 2012, 11:22 |
|
 |
|
неравнодушный
|
На днях в демку довелось сыграть. В целом не очень понравилась, отчасти из-за того, что технически демо-версия мягко говоря убога, но лучше всё по полочкам. Минусы: 1.мШеп выглядит как алкоголик, жШеп с мужской анимацией - о боги... 2.Анимация многих движений расстроила, всё слишком театрально, даже в ME2 такого не было. 3.Детализация некоторых персонажей(Андерсон, Вега, например) 4.Кое-где глюки, хоть и незначительные. 5.Прыгать, бегать, укрываться, перекатываться и перепрыгивать препятствия можно теперь лишь с одной клавишей  Понимаю, интуитивная система и всё такое, но всё равно не нравится. 6.Цветовая гамма немного подкачала(за исключением масштабных кат-сцен). Если me1 была "синей", а me2 - "красной", то тут вообще непонятно что. 7.Усовершенствование графического движка совсем незаметно, увы Плюсы: 1.Враги более умные. Если ME1 и ME2 пройдены на безумии, то в демке в RPG mode на нормале моего Шепа 3 раза укокошили. Тут главное не в бесконечном здоровье и громадном уроне, а именно в том, что вся моя тактика пошла под откос, они буквально предсказывали мои действия и всё делали наперекосяк, и да, теперь не спрячешься за безопасным урытием(непробиваемым диваном, например) - там тебя тоже, если не найдут, то подпалят чем-нибудь. 2.Череда случайностей - это действительно весело. Всё рушится, валится - красота! Если так будет всю игру, то GOTY 2012, но беливить не вредно 3.Хороший дорогой звук. Красивая музыка, хоть совсем чуть-чуть удалось послушать, но уже понятно, что Клинт Манселл не подкачает. 4.Редизайн Эшли и Кайдена идёт им на пользу. 5.Редактор подправили, добавили цвета волос, причёски, причём теперь они вполне выглядят сносно, теперь можно вполне состряпать неплохого шепа/шепку, не сидя полтора часа. 6.Появились эмоции. Если в прошлых частях Шепард был бесчувственной куклой, то по демке хотя бы понятно, что он любит детей :pedobearface: 7.Даже несмотря на не самую приятную графику, лицевая анимация улучшилась. 8.Бэкраунды тоже красивы. Всегда приятно посмотреть, как на фоне убогой локации красочно косм. корабль убивается об Жнеца. 10.Сцена с мальчиком просто до глубины души заставила проникнуться.  В общем, по демо-версии судить рано, надо ждать выхода. Надеюсь встретить в ME3 журналюгу, которого можно невозбранно подубасить 
|
| 17 фев 2012, 10:19 |
|
 |
|
|
У шепки в ме3 своя анимация. На пика выйдут хай рез текстуры. Тут больше к синему: цвет меню, цветовая гамма в самой игре. Тебе скинуть скрин шепки из ме2 и ме3? Полигонов, по крайней мере, точно больше стало на лице. МЕ всегда славился отличной озвучкой и шедевральными диалогами. 
|
| 17 фев 2012, 11:18 |
|
 |
|
неравнодушный
|
Я хочу, чтобы она ходила кошачей походкой, повиливая бёдрами, а она шла как мужик, я помню Но в игре 100% подправлено, демка-то годовой давности. Посмотрим, как ещё в самой игре будет, может они и не понадобятся. Интерфейс - да. А вот в главном меню красным ещё отдаёт.  И в игре всё довольно-таки реалистичной гаммы. Даже серой.  О, давай.  Спорить не буду, просто интересно посмотреть. Да, особенно Дженифер Хейл няшка 
|
| 17 фев 2012, 13:43 |
|
 |
|
First Human Spectre
|
Fanlost, что уже поиграл в полную версию на ПК?  там будут HD текстуры Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Tresh Creater, демка не годовой давности,там написано же 2012 год 
_________________  все соснули!лучший трейлер в истории! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eBktyyaV9LY&feature=colike[/youtube] http://gamercards.playfire.com/_/xbox/8 ... efault.pngIGN о Crysis 2 PS3: Фреймрейт проседает, везде лесенки, тени просто ужасны, текстуры мутные. От всей этой мазни на экране просто блевать тянет и, что еще хуже, управление плохо слушается из-за низкого фреймрейта! ПК - лучшая платформа,не дадим консолеблядям захватить мир!!!вступайте в группу! Запись в группуИграю на ПК,только в пиратку (с) PITOS,
|
| 18 фев 2012, 08:36 |
|
 |
|
ЭППБСЭППБСП
Награды: 3
|
Игру наверняка из-за PS3 порезали, опять повылезали все эти убогие текстуры, кривая анимация, спрайты на весь экран... В МЕ2 ведь такого не было? 
_________________Про Ка-писят под спойлером
|
| 18 фев 2012, 10:01 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
Конечно  А то, что мульти режут из - за ДВДпривода бокса мы не слышали? Просто игра приоритетна на боксе, нежели на пс3.
| 18 фев 2012, 10:06 |
|
|