Re: Мастер класс. Моделирование "Фемшепки" шаг за шагом :dre
хех. Неожиданный конец ветки. Начал читать с начало. После прочтения половины, вроде всё заебца. Почитывая и подходя к концу ветки, жду конечный итог. Увидеть наконец то "фемшепку" .
Так народ не сцать, собственно со следующей недели, у меня наконец то будет свободный график и таки я раскопаю файлы на винте, с не законченной моделькой фемшепки и завершу начатое. Постить ворк ин прогресс, как обычно буду в данной теме.
ДаниэльДэфо, ориентируйся на арт, который я тебе в лс скинул. Такой же, как на моей аватарке. Он, конечно ,в анимешном стиле чутка, но все-таки черты общие можно как-то изобразить.
_________________ феМММшепка Снял 62 тысячи 10-ого мая. Вот это меня обманули.
ДаниэльДэфо, ну ты крутой Ты кстати только по 3д? дизайном никогда не занимался там например для сайта нарисовать какой? а то нам требуется человек с руками...
Карма:696 Откуда: Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Награды: 9
Цитата:
ДаниэльДэфо, ориентируйся на арт, который я тебе в лс скинул. Такой же, как на моей аватарке. Он, конечно ,в анимешном стиле чутка, но все-таки черты общие можно как-то изобразить.
ок, учту Все равно хотел голову перемоделить. Потом собственно отправлю модель в зебру и буду детализировать, потом сделаю ретопологию в лоу поли и сниму карту нормалей с хай поли модели ибо делать риггинг (построение скелета) на хай поли модели - изврат. И запомните, если кто моделил хоть раз перса Сетка не должна содержать треугольников, онли четырехугольники! Это предотвратит ломание полигонов при анимации, особенно в местах сгибов
Цитата:
ДаниэльДэфо, ну ты крутой Ты кстати только по 3д? дизайном никогда не занимался там например для сайта нарисовать какой? а то нам требуется человек с руками...
Спасибо 3D начал заниматься где то с года 2001 то ли 2002, методом тыка осваивал. Потом уже когда появился интернет, стало полегче, было много инфы, уроков, успевай только все это переваривать. Сейчас же 3D, это моя - работа. В нынешнее время 3D графика очень востребована. Моделю как и для себя так и под продакшн. Совмещение хобби так сказать и работы. зы. Было дело, занимался и дизайном сайтов) Если что - стучись в лс
PunkBuster писал(а):
ДаниэльДэфо Пользовался Cinema 4D? Если сравнивать с 3ds Max, то лучше или хуже?
Ага, было дело. Отличный 3D редактор Что хуже или лучше в редакторах, это извечный холивар. По функциоаналу примерно равны. В каждом редакторе, есть что то, что лучше реализовано. Макс это как динозавр 3D графики, есть все и даже чуть больше, однако не все работает как хотелось бы. Для аниамции например он плохо приспособлен, ее лучше делать в Майе или Кси. В синема неплохо рендерить, есть под нее врей. В Гудини хорошо работать с частицами, всяческие взрывы, дым, природные эффекты, просто таки отличные вещи получаются, к слову для спец эффектов во Властелине колец юзался Гудини. Еще извечный холивар чем же круче рендерить, vray или mental ray Например я, пользуюсь в основном только Vray, но сичтаю что Mental Ray не хуже. Mental Ray является очень гибким рендером в котором настраивается практически все, это продакшен рендер им визуализируют фильмы, мультики в отличии от v rey и Maxwell рендер, ни на том ни на другом коноиндустрия не работает и это факт которых говорит о многом Mental Ray без проблем пережовует анимацию
ДаниэльДэфо писал(а):
PunkBuster писал(а):
ДаниэльДэфо Пользовался Cinema 4D? Если сравнивать с 3ds Max, то лучше или хуже?
Ага, было дело. Отличный 3D редактор Что хуже или лучше в редакторах, это извечный холивар. По функциоаналу примерно равны. В каждом редакторе, есть что то, что лучше реализовано. Макс это как динозавр 3D графики, есть все и даже чуть больше, однако не все работает как хотелось бы. Для аниамции например он плохо приспособлен, ее лучше делать в Майе или Кси. В синема неплохо рендерить, есть под нее врей. В Гудини хорошо работать с частицами, всяческие взрывы, дым, природные эффекты, просто таки отличные вещи получаются, к слову для спец эффектов во Властелине колец юзался Гудини. Еще извечный холивар чем же круче рендерить, vray или mental ray Например я, пользуюсь в основном только Vray, но сичтаю что Mental Ray не хуже. Mental Ray является очень гибким рендером в котором настраивается практически все, это продакшен рендер им визуализируют фильмы, мультики в отличии от v rey и Maxwell рендер, ни на том ни на другом коноиндустрия не работает и это факт которых говорит о многом Mental Ray без проблем пережовует анимацию
У меня один вопрос - откуда у тебя кулак медаль?
_________________ Wii U - с каждым днём всё лучше и лучше.
ДаниэльДэфо писал(а):
PunkBuster писал(а):
Спасибо, для знакомства с 3д моделированием лучше подойдет Синема или 3дс, или есть что-то попроще?
Цитата:
Спасибо, для знакомства с 3д моделированием лучше подойдет Синема или 3дс, или есть что-то попроще?
Я бы советовал начать с 3D макса. Самый интуитивный интерфейс, скорость работы. Неплохая поддержка физикса, в связке с ray fire можно творить вот такие разрушения. Это просто охуенно... Даже сделать обычный куб и запульнуть в него сферой, уже выглядит эпично, то как он разлетается на миллион имеющих толщину! осколков Промо ролик плага
CompleatFoil24 Spirit-ford Spirit-ford Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:37 Сообщения: 3408
Карма:254 Откуда: Город белых ночей и разводных мостов Награды: 6
ДаниэльДэфо писал(а):
Цитата:
Я бы советовал начать с 3D макса. Самый интуитивный интерфейс, скорость работы. Неплохая поддержка физикса, в связке с ray fire можно творить вот такие разрушения. Это просто охуенно... Даже сделать обычный куб и запульнуть в него сферой, уже выглядит эпично, то как он разлетается на миллион имеющих толщину! осколков Промо ролик плага
Цитата:
Можешь на эти арты ориентироваться.
Хорошо, скинул в особую папку...
Блин,это реально круто Я так начинал с 3дс макса,но как-то запутался. Недавно попробывал блендер ,в нем пошло легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0