Так, а деревья, люди и текстуры тоже проблема консолек?Заводной Апельсин писал(а):sidmoid, Лучше такие тени, чем никаких вообще в салонах форцы3![]()
![]()
а вообще да, тени - это такая особая проблема консолек. Ну, есть исключения, конечно, но в основном всё так.
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
sidmoid, А что тогда лучше? Тени не везде такие между прочим и на фоне остальных красот это простительно тем более смысл в гонке делать soft shadow и тратить на это ресурсы. По физической модели гт5 конкурентом нет 
sidmoid, ну так они нормально выглядят покрайне мере в глаза не лезут как в той же форзе

sidmoid, ну так они нормально выглядят покрайне мере в глаза не лезут как в той же форзе
Последний раз редактировалось .brain 26 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

sidmoid, В этой же теме я уже сравнивал текстуры на одинаковых машинах. ГТ5 просто уничтожает форцу3 в этом плане.
Люди и в форце3 сосо. Брэйн правильно говорит - в гонках любой разраб хоть с какой-то долей профессионализма не будет тратить ресурсы на зрителей. Вон в форце3 на скринах я лишь одного оператора видел, да и у того детализация не ахти была.
Если говорить о качестве трасс в целом, то одного ночного Нюрбургринга с дождём и снежной трассы хватит, чтобы затмить любую трассу в форце3.
Люди и в форце3 сосо. Брэйн правильно говорит - в гонках любой разраб хоть с какой-то долей профессионализма не будет тратить ресурсы на зрителей. Вон в форце3 на скринах я лишь одного оператора видел, да и у того детализация не ахти была.
Если говорить о качестве трасс в целом, то одного ночного Нюрбургринга с дождём и снежной трассы хватит, чтобы затмить любую трассу в форце3.

Ну вот, как я и говорил, плоечка не потянула нормальные тени.brain писал(а):sidmoid, А что тогда лучше? Тени не везде такие между прочим и на фоне остальных красот это простительно тем более смысл в гонке делать soft shadow и тратить на это ресурсы. По физической модели гт5 конкурентом нет

Это по твоему нормально? Или просто не видишь смысла растрачивать драгоценные ресурсы на текстуры?

Еще одно подтверждение маломощности пс3любой разраб хоть с какой-то долей профессионализма не будет тратить ресурсы на зрителей.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Люди в форзе и гт одинакого качества, примерно на уровне модельки снейка в МГС1, в фотопутешествии в ГТ зумил на максимум, качество на порядок выше чем в форзе и в том, что показано в одной из соседних тем.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Еще одно подтверждение маломощности пс3
Так продай её, ох вэйт, там же перадочка халявная, главный эротический сон пекашнега

Чёто не понимаю. ГТ как был эталоном так им и остался, причём не достижимым, и дело не только в графике. Посмотрим что там у ЕА с Шифтом 2 получится, вроде как планируют покушение на короля.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Еще бы я платил за такое говно как гт5![]()
Да хрен тебя знает. Вон садомазо ты увлекаешься (имеешь пс3, хотя без передышки на отдых тролололишь её шедевры и сетуешь на то, какое они ссаное говно

Единственный пс3-экз который мне категорично не нравится — гт5. Это не шедевр. Это ссаное говно. Мне правда искренне жаль, но это не исправить.Заводной Апельсин писал(а):Еще бы я платил за такое говно как гт5![]()
Да хрен тебя знает. Вон садомазо ты увлекаешься (имеешь пс3, хотя без передышки на отдых тролололишь её шедевры и сетуешь на то, какое они ссаное говно), может у тебя ещё этот фетиш к говну есть, как он там называется... ах да, копрофагия/филия
- Kazunori Yamauchi
- Нуб
- Рега: 26 ноя 2010, 14:46
Я увидел местный срач и мне пришлось выучить великий русский, чтобы нести истину... Мой сим Grand Tur создан на основе многолетних теоретических расчетов поведения машин и испытания их на полигоне, в отличие от сами знаете кого, кто только видел игрушечные кроватки-тачки. Если Рэд Булл говорит нам - ОК, если гонщики говорят - ОКОК, то значи физика, главное в симе - ок супер ок! Ах, да кстати, Шепка - вы вообще прошли сквозь аналы становления всем и вся и от противника перадства стали главной воровкой в законе, местной Муркой.. И теперь снова хейтерите в пользу тех, кого обосрали ранее..Programmer писал(а):Даже если Ямаучи зарегиться на мфб (быстра создавайте бота, я вам идейку подкинула) и скажет что гт5 - говно, фанбои все равно будут продолжать доказывать обратное

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Kazunori Yamauchi, Привет, файком.

- Kazunori Yamauchi
- Нуб
- Рега: 26 ноя 2010, 14:46
А пофиг - пусть бан
За веру можно и на такое идти

Форцу 3, играю с апреля 2010г. и за это время заметил, что постепенно к релизу ГТ5 графика в форце изменилась, как минимум 2 раза в неделю постоянно качались обновления, а за неделю до выпуска ГТ5 так каждый день и не раз за день, форца что-то докачивала, теперь вспоминая как выглядела форца примерно год назад и сравнивая что изменилось с сегодняшним днём заметил:
1) цвета стали менее яркие.
2) оттенок картинке сдвинулся немного в холодные тона.
3) может стали применять какое-то сглаживание ибо лесенки стали менее ярко выражены.
4) стала более чёткая прорисовка текстур на трассах и объектах, мож повысили уровень аниз.фильтрации.
Скрины могу скинуть позже для сравнения, на телеке настройки в течении этого времени не менял. изображение в телег идёт пиксель в пиксель т.к. телег 42" HD Ready 1360*768 то и в приставке выбрал родное разрешение для матрицы телега. Ещё пара месяцев и форца 3 будет мало напоминать ту игру что вышла изначально...
P.S. графика в гонках на Х360 лучшая в Colin McRae Rally: DIRT2, мне больше нравится. 

Я увидел местный срач и мне пришлось выучить великий русский, чтобы нести истину... Мой сим Grand Tur создан на основе многолетних теоретических расчетов поведения машин и испытания их на полигоне, в отличие от сами знаете кого, кто только видел игрушечные кроватки-тачки. Если Рэд Булл говорит нам - ОК, если гонщики говорят - ОКОК, то значи физика, главное в симе - ок супер ок!

А если серьезно - народ же - нрава форца 3 - играйте в форца 3, остальные велкам на Туризмочку же!