Понаделали шедевров за 30+ лет существования платформы.Geman писал(а):Понаделали социалок...на ПК намного больше игр чем на какой-либо консоли
Epic Games: Нам нужны next-gen консоли (чтобы создавать past
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Перед тем как нести чушь, читай тред до конца.avenger2991 писал(а):ПрралльноAcolnahuacatl писал(а):на ПК намного больше игр чем на какой-либо консоли.На кой хрен иметь 1 шедевр, если есть куча дерьма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да он также гирзофвар на пс3 выпускает .GREAT_fear писал(а):Это Клиффи Про Пс3 говорил.
И это не Клифф говорил ,в продюсер гирзофвар3 . Клифф в больнице от жопаболи.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 мар 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ARCHANGEL,
Xopek писал(а):Ага играю и плачу что майки такие сволочи, игр не выпускают и приходится вырезанофанбойство на пс3 играть
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
уже 3 страницы, а где все ящеры? Что не оправдываются?
п.с. какие нахуй некст-ген консоли? в убогом геов и булщитшторме я не увидел графики, покажите мне хоть её, эту "графику"
Скоро анчартед3 поставит новую планку качества, а они тут бубнят про свой убогий движок 
п.с. какие нахуй некст-ген консоли? в убогом геов и булщитшторме я не увидел графики, покажите мне хоть её, эту "графику"
А ящурам просто возразить больше нечего! Везде, в каждой новости, в каждой игре - слив, СЛив, СЛИВ!
Игр у них нет, так ожидаемый ими Кинект на деле оказался тормозящими и не точными казуальными танцульками, сам ящурская консоль уже исчерпала свои технические возможности, Майки обещали какой-то новый большой анонс, ящуры ждут с нетерпением, затаив дыхание, а им анонсируют, что - "Теперь за ваши бабки вы можете поменять себе имя своего аватара в Xbox Live"
Батюшки...какое убожество, какой пазор, какой жалкий слив
После такого что еще могут сказать ящуры?! Они могут сказать - "Пойду ка я по объявлениями поищу себе где можно купить PS3"
Игр у них нет, так ожидаемый ими Кинект на деле оказался тормозящими и не точными казуальными танцульками, сам ящурская консоль уже исчерпала свои технические возможности, Майки обещали какой-то новый большой анонс, ящуры ждут с нетерпением, затаив дыхание, а им анонсируют, что - "Теперь за ваши бабки вы можете поменять себе имя своего аватара в Xbox Live"
Батюшки...какое убожество, какой пазор, какой жалкий слив
После такого что еще могут сказать ящуры?! Они могут сказать - "Пойду ка я по объявлениями поищу себе где можно купить PS3"
Сонибои проходят экзы, и делятся своим мнением насчет пройденной игры, ящуры себе сожгли хаты, и теперь вообще не могут писать.ARCHANGEL писал(а):Правильно делает , а то вам сонибоям играть не во что , купили ПС3 и сидите на Мэдфанбое , вон вас сколько тутДа он также гирзофвар на пс3 выпускает .
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз