Сонебои слиты!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Обьясни, откуда взялось "Добавлено спустя 27 секунд"?NightlyRevenger писал(а):Опечалится, и что?kolombo писал(а):уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Пруф?sergeytr писал(а):ти же написал :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:я в тот момент стоял
Wazerman писал(а):Вот:
Интернет уже и так переполнен горячими темами с обсуждениями Grand Theft Auto IV, поклонники той или иной консоли с пеной у рта доказывают, что версия для PS3 или Xbox 360 лучше, мол, в первой освещение красивее, а во второй разрешение выше и т.п.
Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.
Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.
В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.
http://www.videogamer.com/xbox360/grand ... _wins.html
И без высеров пожалуйста
где я писал что по графике гта4 лучше на пс3
лучшая верси на пс3
"Не знаешь что ответить приебись к грамматике" (с)kolombo писал(а):уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Добавлено спустя 51 секунду:ща скажет не было такоготи же написалЦитата:
я в тот момент стоял

Последний раз редактировалось Resident 01 окт 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
1. как минимум я помню, что такое писалОбьясни, откуда взялось "Добавлено спустя 27 секунд"?
2. вряд ли он любит просто так в постах писать "Добавлено спустя 27 секунд" и отмечать его зеленым цветомя в тот момент стоял
Вывод - пекарь запизделся
Добавлено спустя 46 секунд:
ты ниже полистай, у него явный колотун и он писать не может"Незнаешь что ответить приебись к грамматике" (с)
помоги товарищу, вызови ему 03
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
А что я должен был ответить?Resident писал(а):"Незнаешь что ответить приебись к грамматике" (с)kolombo писал(а):уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Добавлено спустя 51 секунду:ща скажет не было такоготи же написалЦитата:
я в тот момент стоял
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой убогий фотошоп
Твой с пс3 в помойке был не лучше

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Я про кз3 говрил, тот скрин анча2, который смазан, моего другаDiman_101 писал(а):Resident, оба не егоОн это подтвердил, а затем пофиксил пост
Добавлено спустя 31 секунду:
Форум лагнул мбDiman_101 писал(а):Обьясни, откуда взялось "Добавлено спустя 27 секунд"?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Какой графен:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
как же меня радует , что пекари не скрывают того факта, что они целыми днями фотожопят скрины из анча, монтирую ролики с дрейфейсом и еще всякой хуитой занимаютсяNightlyRevenger писал(а):Я про кз3 говрил, тот скрин анча2, который смазан, моего другаDiman_101 писал(а):Resident, оба не егоОн это подтвердил, а затем пофиксил пост
Добавлено спустя 31 секунду:Форум лагнул мбDiman_101 писал(а):Обьясни, откуда взялось "Добавлено спустя 27 секунд"?
Какой графен:
![]()
![]()
играть-то не во что :joker:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):как же меня радует тот факт, что пекари не скрывают того факта, что они целыми днями фотожопят скрины из анча, монтирую ролики с дрейфейсом и еще всякой хуитой занимаютсяNightlyRevenger писал(а):Я про кз3 говрил, тот скрин анча2, который смазан, моего другаDiman_101 писал(а):Resident, оба не егоОн это подтвердил, а затем пофиксил пост
Добавлено спустя 31 секунду:Форум лагнул мбDiman_101 писал(а):Обьясни, откуда взялось "Добавлено спустя 27 секунд"?
Какой графен:![]()
![]()
![]()
Слился так слился, питушок, скрины не фотошоп :joker:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Сказал человек, который имеет 2504 сообщенияkolombo писал(а):как же меня радует , что пекари не скрывают того факта, что они целыми днями фотожопят скрины из анча, монтирую ролики с дрейфейсом и еще всякой хуитой занимаются![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Ёбаный стыд
Что с землёй?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: