http://www.oxm.co.uk/38687/amalur-dev-x ... -than-ps3/
Разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning: Для Xbox 360 соз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Вот это слив

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Логика сонипитушка-если игра лучше на иксбоксе значет гавноFanlost писал(а):На парашеГде лучшая версия все уже поняли.![]()
Игра говнецо еще-то.
Но треш на коленке с графикой уровня 2006 и вправду на х360 проще клепать, что есть, то есть.
Ах да Скайрим тоже на боксе лучше
Игра не Гавно!А про то,что на боксе лучше графа я нигде не увидел!Зачем любители ПС3 называют игру говном?Надо просто признать очевидное-ПС3 проиграла войну в мультиплатформе...Спасают экзы лучшего кач-ва(2-3 в год на мой вкус)И люблю ПС3 за наличие вэб браузера и бОльшую функциональность медиа+беспл онлайн!KingdomsofAmalur:Reconing всё равно куплю на свою любимую консоль!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
СТРОГО ПОХ. После демки я даже качать это не стану. 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Посреди демки я провалился в текстуры и словил фриз 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кончились аргументы@снова пизди про HaloFanlost писал(а):Programmer, ну да, склепал за неделю хуйню вроде хуйло рич, остальное время на бюджет игры бухаешь и шлюх трахаешь![]()