|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 12 фев 2012, 18:08
За что можно уважать и ненавидеть Microsoft, или нужен ли он
| Автор |
Сообщение |
|
1080p 3D MLAA MOVE 120fps LPCM 7.1 Автор темы
|
 За что можно уважать и ненавидеть Microsoft, или нужен ли он

Не буду вспоминать «заслуги» маек типа Windows, Office, DX и т.д. Перейдём сразу к сути. В не очень далёком 2001 году, cофтверный гигант МегаБакс (далее M$) “ворвался“, «ввалился», «упал на голову» (нужное подчеркнуть) на консольный рынок. И сейчас спустя 9 лет занимает (шаткое) второе место на рынке. Мне стало интересно, а что собственно принесло консольному рынку его присутствие. Пройдёмся по плюсам и минусам. Далее многа букофффф.
Последний раз редактировалось truth1one 01 сен 2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Изменить
|
| 01 сен 2010, 02:13 |
|
 |
|
Gaming Elite
|
 Re: За что можно уважать и ненавидеть Microsoft, или нужен л
Шутаны это хорошо, говорю как бывший ПКЁБ 
| 01 сен 2010, 02:39 |
|
 |
|
увлеченный
|
Как же грустно... По мне так лучше б этих гадов вообще не было, особенно патчи и сломанные игры на консоли расстраивают. Ну уродство же.
| 01 сен 2010, 02:43 |
|
 |
|
Реально Крут
Mr TinkertrainЗарегистрирован: 10 май 2010, 14:04 Сообщения: 899
Награды: 3
|
Оно и видно. Подпиши это "Вот такую хуйню я высрал на фанбое когда шел в 6ой класс" Ёбаный стыд же, даже водитель маршрутки осла из любой южной страны знает русский язык лучше тебя  |
|
| 01 сен 2010, 03:40 |
|
 |
|
First Human Spectre
|
ага,небыло Windows,Office,DX,щас бы сидели с паст ген играми 
_________________ IGN о Crysis 2 PS3: Фреймрейт проседает, везде лесенки, тени просто ужасны, текстуры мутные. От всей этой мазни на экране просто блевать тянет и, что еще хуже, управление плохо слушается из-за низкого фреймрейта! ПК - лучшая платформа,не дадим консолеблядям захватить мир!!!вступайте в группу! Запись в группуИграю на ПК,только в пиратку (с) PITOS,
|
| 01 сен 2010, 06:38 |
|
 |
|
суперфанат
|
1. про второе место вышло как то неловко. консоль с официальным браком от 30%. консоль которую официально покупают пиратки для второй, третий, пятый, десятый раз. (40 милионоф минус 30%, или 35%, или 40%, или 60%), конечно может формально называться второй. НО РЕАЛЬНО ЭТО ЗАЛУПА.
2. аффтор, если уж взгромоздился на клаву, еби ее отчаянно и со всех сил. эта телка нелюбит полутыка. текст как бы говорит нам - аффтор слегка стесняется.)))гггг
fedot0ff, МЭД и арфография хуево сочетаются палюбасу. епт!
_________________ Особые Приправы на этой кухне
|
| 01 сен 2010, 06:43 |
|
 |
|
суперфанат
|
небыло Windows.... ЙЭЭХХ!!! детка!! да, черт возьми, не было бы ВИНДОС!!!! ОСь работала бы!! я уже хочу в эту реальность
_________________ Особые Приправы на этой кухне
|
| 01 сен 2010, 06:44 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
Поливание грязью, черный пиар и вранье - сони Сегу убила сони Раре замечательные аддоны и дополнения - Х360, патчи и баги - пс3 про пкебов нет смысла комментировать. Можно разве что сказать что первая же игра выпущенная на пс3 - резистанс. На ПК этот треш даже не прижился бы ибо уж очень заурядный. Ну и конечно каждый сонибой считает долгом похвалятся типичным мутным шутерком КЗ2.
ну а вообще МС спасают рынок от сильно изменившейся в худшую сторону и зажравшейся сони.
_________________ The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008) The worst version out of 3
|
| 01 сен 2010, 07:47 |
|
 |
|
увлеченный
|
Rare - это Battletoads (& DD). Всё остальное - лажовня.
|
| 01 сен 2010, 10:31 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
еще KI
но игры выпущенные раре в этом поколении на самом деле тоже отличные. Разве что за исключением PDZ
_________________ The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008) The worst version out of 3
|
| 01 сен 2010, 11:03 |
|
 |
|
кара вечная всем владельцам соснистейшн
|
Автор, алё(спутал с Федей  ) - Дрим умер "благодаря" Сони, велкам ту зе риал лайф. И все твои минусы это лишь закономерное явление - деградация общества, которая в должной мере отражается во всех сферах нашей жизни, в т.ч. и в шоу-бизе. И неспроста на пс3 бестселлеры это КоД и ГТА4(в т.ч. во времена "царствования" пс2, когда никто сони не мешал  ) - насекомые хотят, насекомым дают.. Потреблядское рабство обязывает, знаешь ли. Но самое интересное, что МС, Сони и прочим глубоко класть на тебя, на твоё нытьё и сопли. Сделай игру сам, покажи как надо, но дальше высеров на сайте от тебя толку нет и не будет. Особенно доставило про "труд нескольких месяцев"..Ноу комментс.
| 01 сен 2010, 11:39 |
|
 |
|
Хардкорный Геймер
|
Зачем так наезжать на автора? Человек всё-таки старался  Неосведомлённому читателю статья может показаться вполне правдивой. 
|
| 01 сен 2010, 12:36 |
|
 |
|
GT5>real
|
все по делу МС хронит индустрию 
|
| 01 сен 2010, 12:52 |
|
 |
|
увлеченный
ipmml ipmml ipmmlЗарегистрирован: 23 апр 2010, 14:16 Сообщения: 56
|
Я не фанат M$, но простите, аналитика в вышеуказанной статье - смешна. Почему, мне даже не хочется писать. Я только надеюсь, что истинное назначение данной статьи это доставление "лулза" и "баттхерта" отдельным читателям.
| 01 сен 2010, 13:39 |
|
 |
|
Classic Gamer
|
Нескольких месяцев т.к. то школа, то домашние задания, а всё лето гулял с друзьями во дворе, купался в море и иногда играл на плойке если мама разрешит, не сидеть же всё время перед монитором или телевизором. Спасибо за лесть (6-й класс) потому что русской орфографии вообще не знаю, только закончили букварь, а сегодня пошёл во второй класс. Сними зелёные очки. Поливание грязью началось с анонса первого бокса. Ещё не забуду на старте плойки в США разбивание консолей, а в Британии по Темзе плавал пароход с лазерами, сиськами и орали в рупор что плойка хня, ящик форева. Сони задавила ценой, DVD приводом, и линейкой игр. Так же слажали финансисты Сеги, если бы М$ помогла а не выпустила свой ящик, то все бы только выиграли. Раре замечательные, были когда работали с Нин. Назови мне хоть одну вменяемою игру выпущеную ими за последние три года, или которая выйдет ближайшие два года. Проблемы с изображением в Дед Ризинг и проблемы с коннектом в Гирсах это аддоны и дополнения? А это экзы как никак. На плойке у меня не скачалось ни одного патча, который бы исправлял какие то баги. В одном экзе патч добавил трофеи, в других разные плюшки для мультиплеера. Кстати давай назови мне шутеры из предыдущего поколения консолей, когда всё началось, на ум приходит только "супермегаблокбастер" Кало с безликими персонажами, в цветастых скафандрах, стреляющие по таким же цветастым инопланетянам, стреляющие такимиже цветастыми пульками. Который я так и не осилил до конца. А им так любят похвалится биллибои. А чем спасают рынок, отсутствием игр, платным онлайном, и бешеными ценами на аксессуары. Вообще не понимаю билиботов. PR менеджеры (которые кстати за это деньги получают) пустили волну, а все подхватили и бесплатно пиарят. Но это глупо, по крайней мере на этом ресурсе. У меня сложилось мнение, плойка устраивает во всех отношениях, даже больше. И если останется на рынке только бокс, я вообще лучше играть не буду. Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
| 01 сен 2010, 14:26 |
|
 |
|
GT5>real
|
|
| 01 сен 2010, 15:28 |
|
 |
|
мэдфанбой
|
 Очень похоже на сегодняшнюю ситуацию 
|
| 01 сен 2010, 15:35 |
|
 |
|
Classic Gamer
|
Да нет просто сталкивался-ковырялся, и в этих направлениях продукты других компаний (не американских) для меня выглядят предпочтительнее.
| 01 сен 2010, 16:07 |
|
 |
|
Крутой Геймер
SmolyakovAlex razor1910Зарегистрирован: 24 июн 2010, 23:24 Сообщения: 334
|
кстати,слышал,что сега собиралась вернуться на консольный рынок 
| 01 сен 2010, 17:13 |
|
 |
|
PLAYSTATION USER SINCE 1997
sninja_89Зарегистрирован: 29 авг 2010, 23:02 Сообщения: 1620
|
Статья что надо! Аффтар разложил всё по полочкам, как мои мысли прочитал! Дримкаст был просто волшебной консолью, с возможностями уровня PS2! До сих пор не пойму, почему он канул в лету... тут заслуга явно не только XBOX, а ещё ПЕРВОЙ PlayStation. Хотя Сега и выпустила ПЕРВУЮ приставку 6-го поколения, но она не могла конкурировать не то что с PS2, а даже с PS1, хотя по графике это было небо (сега) и змеля (PS1), вернее, глубокое подземелье... Ну а я вообще рад, что победителем вышла PlayStation 2. Хотя я больше году этак в 2002-2003 болел за куб  (и в силу школотской своей участи (8 класс), ждал сталкера на ПиСи) 
| 01 сен 2010, 20:58 |
|
|