это было ответом на какое мое оскорбление тебя?
Deus Ex: Human Revolution РС - обычный порт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vendetta, ок, а "Сам же показывает себя на сколько он уёбок в жизни" (с) vendetta,
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Ты вообще глянь в каком контексте и кому это было сказано)).
А у тебя же тут всякие высеры типа ***** параша - победа будет наша, смотрю на ***** и блевать хочется. Прямо таки с дикой ненавистью кидаешься. ЭППБСП же не виноваты что разработчики относятся к пк как к недоплатформе, мы лишь констатируем факты, о сливах ПК как игровой платформы, которой она быть уже перестала.
А у тебя же тут всякие высеры типа ***** параша - победа будет наша, смотрю на ***** и блевать хочется. Прямо таки с дикой ненавистью кидаешься. ЭППБСП же не виноваты что разработчики относятся к пк как к недоплатформе, мы лишь констатируем факты, о сливах ПК как игровой платформы, которой она быть уже перестала.
Destructman, чел, расслабься, я так троллю Питоса,Pitos параша - победа будет наша
а он так троллит меня и ПКёбов. Не воспринимай серьезно. Это не дикая ненависть, это я сижу на работе и ловлю лулзы.
ой.да-да-да.ЭППБСП же не виноваты... мы лишь констатируем факты
"По Борьбе С"
Конечно не знаем, у нас же пека сроду не было, не играли ни разу, расскажи нам, что же такое Quick save!tohdom писал(а):sidmoid, здарова бро!PITOS, у меня Quick save есть! Я всё исправлю! Ах да, консольщики с таким термином не знакомы

нет. а что, у тебя никогда не было мысли "бля, дохну, ну когда же этот блядский чекпоинт уже?!". Особенно в первой килзоне было несколько сложноватых мест без чекпоинтов.
Вот скажем в сабжевом Деус Екс.. В первом деус эксе был простор для экспериментов, постоянно хотелось куда-нить в какую-нить нычку залезть, допрыгнуть и т.д. Иногда с угрозой для жизни. Если не будет квиксейвов, то процесс этих попыток будет до нельзя гиморным.. Это если конечно там будут такие интересные нычки как в первой части. В чем я уже сомневаюсь
Вот скажем в сабжевом Деус Екс.. В первом деус эксе был простор для экспериментов, постоянно хотелось куда-нить в какую-нить нычку залезть, допрыгнуть и т.д. Иногда с угрозой для жизни. Если не будет квиксейвов, то процесс этих попыток будет до нельзя гиморным.. Это если конечно там будут такие интересные нычки как в первой части. В чем я уже сомневаюсь