Добавлено спустя 25 секунд:
не сгинуFeD писал(а):John Shepard, Так сгинь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не сгинуFeD писал(а):John Shepard, Так сгинь

Еще один пред захотел ?админам похуй

Да боже упаси. Обсуждение действий администрации, бро.без причины

модератор не знающий правил форума....да кто тебе модерку дал позорник?Yoshi Toranaga писал(а):Да боже упаси. Обсуждение действий администрации, бро.без причины

это негласное правило МФБ, так что все ок.такого правила даже нет,жеско подьебал я всех![]()
а че список недругов дает , сообщения их не будеш видеть?Programmer писал(а):Список недругов был успешно обновлен.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это негласное правило на любом форуме.это негласное правило МФБ, так что все ок.

смывать дерьмо после себя, это тоже негласное правило(по твоей религии - не существующее) так вот интересно, за сколько дней твоя(твоих родителей) квартира провоняет какашками, если ты не буш исполнять это несуществующее правило, а?... ну собственно вот.негласное,одно и тоже что несуществующее![]()

походу нада всех эппбсп в недруговProgrammer писал(а):агаа че список недругов дает , сообщения их не будеш видеть?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!