"Адовая Кухня", выпуск 24 : http://kanobu.ru/audio/id24
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
coolbro - бот питоса. Ну а консольные хуи из "кухни" вообще охренели - у ограниченных и недальновидных пекагномов и так ногеймз, а они над ними ещё и насмехаются 
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 22 июн 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
заебись сасунов опустили. хотя нормальные люди уже 100 раз это писали, но сейчас был нанесен еще один серьезный удар по душам пека выродков.
особенно которые состоят в касте - нищеброды.
и еще чем оперируют эти инвалиды (с)
пекаброд не человек.
особенно которые состоят в касте - нищеброды.
и еще чем оперируют эти инвалиды (с)
пекаброд не человек.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Объектив, полет на тебя очень повлиялНу а консольные хуи из "кухни" вообще охренели - у ограниченных и недальновидных пекагномов и так ногеймз, а они над ними ещё и насмехаются
Фас !

Честно говоря, надоело уже в игры играть. А ведь так хорошо было...Yoshi Toranaga писал(а):Объектив, полет на тебя очень повлиялНу а консольные хуи из "кухни" вообще охренели - у ограниченных и недальновидных пекагномов и так ногеймз, а они над ними ещё и насмехаются![]()
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 22 июн 2011, 01:52, всего редактировалось 4 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Да, стареешь 
Фас !

Вот это батхертТолько на ПК можно будет сделать мод и Петра Сальникова, Виктора Зуева и Георгия Добродеева вы..бать Шепардом и страпоном, и наживую, и по очереди, и всех сразу этих 3х консольных криворуких недолюдей разом!
Любители фалосных говно-падов и мувов горите в аду!

Сосите, консольщики!!! Я скачивал и буду скачивать игры для компа!!!
На ПК рано или поздно можно будет поиграть в любые консольные игры, благодаря эмуляторам. Сейчас можно скачать эмулятор PS2 и поиграть в любую её игру, позже появятся эмуляторы XBOX 360 и PS3
Бля настроение поднято на целый день, жаль сегодня не пятница.
каменты с падкаста
тонкий тролинг

ragingnerd
уже вконец а**ели, с*аные московские хипстеры.
Мало того, что вы умудряетесь заниматься непотребной х**ней и получать за это хорошие деньги (москва че), так и еще имеете наглость кого-то чему-то учить, с*аные уроды. сосите х**цов стива джобса, б**ди.
из за маинкрафта консоли должны были взорваться!
И вообще - после выпуска у меня осталось такое чуство, что мне насрали кирпичами прямо под дверь. Очень неприятно, если кто не понял. ПеКа гейминг был и ПеКа гейминг останется, это без вопросов.
Без компутеров, у вас не было бы ни игр, ни самих консолей. Так что, Н-НА КОЛЕНИ, перед батькой!
тонкий тролинг
все верно-Дочка увидела в гостях, Хэ коробку с кинэктом, ей понравилась ета "хрень". Купил , поиграла она дня 2 или 3 и все.
Попробовал я поиграть на "хваленых" джойстиках в экшены ..... такая хрень, что больше я к ней подходил. Итог Хэ коробка стоит в углу и обрастает слоем пыли.
- Задари, я найду ей применение:)
- Не на дачу отвезу, пущай там подыхает, а сам буду сидеть за галимым компомнеудобной мышкой, отвратительной клавиатурой, уебанским 3д монитором......
Последний раз редактировалось diakon 22 июн 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раза.