всё это может быть и нормально выглядит с технической точки зрения , но вот визуально картинка говноОгонь, кирпичи на стенах объёмные, чешуя дракона, модели людей.
VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лануар за прорив в лицевой анимацииNihiluum писал(а):в номинантах ля нуар с пс2 графоном и рейдж с текстурами пс1 такой то графон годаАх да, кто то там писал, что БФ3 это некстген? А хули его нет даже в номинантах, вот это ПРОСОООС!![]()
Я начинаю сомневаться в адекватности ВГА
а рейдж за красоту.игра красива глупо это оспаривать.
Лучшая графика у Анч3!
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
sergeytr, ban 

спойлер под спойлером...для бана не подходитEStark писал(а):Спойлеры, уже жалуюсь тохдому :joker:sergeytr писал(а):Заводной Апельсин, причину обясни :joker:
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
я спойлернул лишь чтоб потролить ведь в споре я уже автоматически виигралAzinot писал(а):Если кто то спойлерит значит того разорвало![]()
И да бан. А то были умники которые анч 3 концовку спойлерили.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

спойлер под спойлером
вот от графон года
Мне обещали графон года (анч3), а в спойлере оставили сюжетный поворот из бетмена, в которого я ещё не играл. Бан.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати, о графине года... кога уже проигравшие соберутся со своим поражением и начнут вешать себе подобающие подписи, одновременно одаривая победителей поощрительными призами?

не знаю когдаЗаводной Апельсин писал(а):спойлер под спойлеромвот от графон года
Мне обещали графон года (анч3), а в спойлере оставили сюжетный поворот из бетмена, в которого я ещё не играл. Бан.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати, о графине года... кога уже проигравшие соберутся со своим поражением и начнут вешать себе подобающие подписи, одновременно одаривая победителей поощрительными призами?
и да...спойлер под спйлером.
вот эсли б я сказал что джо... умр.. то да,бан бил бы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

и да...спойлер под спйлером.
Перед которым идут слова " вот графон года ", намекая на то, что под спойлером видео или скриншоты. Не ищи отмазы, лучше признал, что поступил нехорошо, авось, модеры не будут тебя трогать на этот раз.

БАн блеать :mujik:
ебучие спойлерщики
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
красота когда далеко от объектов , вблизи это уровень пс1
ебучие спойлерщики
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
щито блеать анимация уже = графон?sergeytr писал(а):лануар за прорив в лицевой анимацииNihiluum писал(а):в номинантах ля нуар с пс2 графоном и рейдж с текстурами пс1 такой то графон годаАх да, кто то там писал, что БФ3 это некстген? А хули его нет даже в номинантах, вот это ПРОСОООС!![]()
Я начинаю сомневаться в адекватности ВГА![]()
а рейдж за красоту.игра красива глупо это оспаривать.
красота когда далеко от объектов , вблизи это уровень пс1
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Визуально картинка в Ведьмак 2Nihiluum писал(а):но вот визуально картинка говно
Глупо оспаривать это:sergeytr писал(а):а рейдж за красоту.игра красива глупо это оспаривать.

Графика хуже FarCry 1
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- троль-мастер
- Нуб

- Рега: 18 ноя 2011, 23:15
эдинственний ктов номинантах за графику лишний так это ватман.
но всеровно это
ПОСОСАЧ
но всеровно это
ПОСОСАЧ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Близки к " победному финишу ", обозначенному говно-медалью.За Battlefield 3: Escobar, EStark, Wazerman, AG_SAN, zerstoreAn, OИЦ, Thor, Chelios, vats, ZerooBat's, kolombo, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, ApxanrelZl, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest, vadimonster, Azinot, Sledge, Капитан Краб, Madobzor