Пруф.nserlamo писал(а):То то тебе всегда пердкак рвёт, когда я всех нагибаю.ZloySanta писал(а):тыж рак. :joker:nserlamo писал(а):Капитан Краб, что ты обзываешься краб ебаный?
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не, у меня лицки нетnserlamo писал(а):Мне же тяжко будет.Swapik писал(а):Хоть гдеnserlamo писал(а):На гарене будем?Swapik писал(а):Жду завтра, не придёшь, будешь ник менять на "Щенок"nserlamo писал(а):Swapik, что же ты делаешь ирод?Я в субботу только освобужусь бро.
Давай тогда на батле хули.
Так что - PG, iccup, garena. Выбирай

P.S Могу личный сервер Варика сделать

Последний раз редактировалось Swapik 06 июл 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
оп 1х1? Можно я посмотрю ? 
Good bye, dear Madfanboy!

лям баксов - мало? при том что дота на стадии бета-теста?NightlyRevenger писал(а):Всего миллион баксов, так мало?Sol1dV3X писал(а):http://www.dota2.com/tournaments/international/Только мелкие
Миллион баксов
Даже в сумме лол столько не наберет
http://competitive.euw.leagueoflegends. ... troductionЗа доту вообще нет аргументовNihiluum писал(а):это единственный аргумент за лол?Именно поэтому в лол играют на всех крупных чемпионатахИбо в остальном он жестко просасывает доте
В пользу доты - проработанные герои , графон , удобство интерфейса , баланс, есть денай мобов ( который играет роль ( для нуболольщиков это слишком сложно)
Теперь назови мне приемущества лол-говна

Последний раз редактировалось Nihiluum 06 июл 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Nihiluum,
ну это пущка!проработанные герои
лол вполне удобенудобство интерфейса
когда хочешь просто поиграть и расслабиться, только мешает .есть денай который играет роль ( для нуболольщиков это слишком сложно)
тебе камрад выше кидал призы лолапризы в лям баксов
Good bye, dear Madfanboy!

В Доте баланс лучше, нет всякой хуйни типо - Магичиская сила, Физическая силаКапитан Краб писал(а):Nihiluum,ну это пущка!проработанные герои
лол вполне удобенудобство интерфейсакогда хочешь просто поиграть и расслабиться, только мешает .есть денай который играет роль ( для нуболольщиков это слишком сложно)тебе камрад выше кидал призы лолапризы в лям баксов
сколько лет лолу?тебе камрад выше кидал призы лола
типичная отмаза сотфкорщиковкогда хочешь просто поиграть и расслабиться, только мешает .
если не поебаться с интерсфе1йсом и модами , то он ущербенлол вполне удобен
у вэлв каждый герой уникален , со множеством разных реплик и голосами, историей ....юмор тоже присутствуетну это пущка!
Последний раз редактировалось Nihiluum 06 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
взяты лишь абилки , все остальное переделаноSwapik писал(а):Они все с первой дотыNihiluum писал(а):айсфрога давно купилиSwapik писал(а):у IceFrog'aNihiluum писал(а): у вэлв каждый герой уникален , со множеством разных реплик и голосами ....мор тоже присутствуетИ вэлв переделала всех героев с нуля