League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А то, мид ебать можно каждым, сионом легко аое паки фармить и все.Nihiluum писал(а):такой то балансБери Сиона@Еби мид.
Бери олафа @ не контрись![]()
А олаф раз в минуту на 5 секунд не контрится
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Баланс по лучше чем в доте, нет 5 секундных станов и подобной хуесосиныAzinot писал(а):Лол конечно прикольная игрушка. Ещё бы баланса туда
Ага подумаешь что нас на лайне волибир с хином на 3 уровне под башней убивали за 2-3 секунды а так да баланс естьinfa писал(а):А то, мид ебать можно каждым, сионом легко аое паки фармить и все.Nihiluum писал(а):такой то балансБери Сиона@Еби мид.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Баланс по лучше чем в доте, нет 5 секундных станов и подобной хуесосиныAzinot писал(а):Лол конечно прикольная игрушка. Ещё бы баланса туда
Azinot писал(а):Ага подумаешь что нас на лайне волибир с хином на 3 уровне под башней убивали за 2-3 секунды а так да баланс естьinfa писал(а):А то, мид ебать можно каждым, сионом легко аое паки фармить и все.Nihiluum писал(а):такой то балансБери Сиона@Еби мид.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Баланс по лучше чем в доте, нет 5 секундных станов и подобной хуесосиныAzinot писал(а):Лол конечно прикольная игрушка. Ещё бы баланса туда.
Волибир с хином? На 30 лвле такого не существует, пикай сам оп чемпионов.
Добавлено спустя 47 секунд:
Покупай! Нахуй дотастайл ака нищибродстайлNihiluum писал(а):покупайчё геров так мало???![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Как же вы все заебалиinfa писал(а):Волибир с хином? На 30 лвле такого не существует, пикай сам оп чемпионов.
ЛоЛ не дота, тут нет оп героев

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DniweAzinot писал(а):В доте очень сложно убить персонажа за 2-3 секунды. В то время как в лоле хин при отрыве всего в 4 кила (что в доте не поможет так сильно) нашинковал меня за 1.54 секунды
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 сен 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я на его язык перевожу, его небось трындамиры в анал ебутNightlyRevenger писал(а):Как же вы все заебалиinfa писал(а):Волибир с хином? На 30 лвле такого не существует, пикай сам оп чемпионов.![]()
![]()
ЛоЛ не дота, тут нет оп героев![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ты пожалуй прав, после доты везде мерещутся оп героиinfa писал(а):Я на его язык перевожу, его небось трындамиры в анал ебут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: