Всю,что угодно,только не это,умоляю.Swapik писал(а):Тогда я убью 小島 秀夫nserlamo писал(а):Проблем захотел дотер?Swapik писал(а):Гангстаnserlamo писал(а):Swapik, рифма,я же крутой рэпер,зачем мне смысл.
http://www.youtube.com/watch?v=lk0Hi-7Swfk
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только этоnserlamo писал(а):Всю,что угодно,только не это,умоляю.Swapik писал(а):Тогда я убью 小島 秀夫nserlamo писал(а):Проблем захотел дотер?Swapik писал(а):Гангстаnserlamo писал(а):Swapik, рифма,я же крутой рэпер,зачем мне смысл.
http://www.youtube.com/watch?v=lk0Hi-7Swfk
![]()
![]()
Забыл к этому посту добавить ещё пару моментов. Есть ещё разновидность героев - синие пятна, ну они совсем имба и в ирли и в лейте.h4lly писал(а):satanax, Слушай сюда, щенок. Сейчас я буду тебя учить играть в Дноту 2. Итак, в игре есть несколько типов героев:
1)Синие жуки, сильны в начале игры, хочешь нагибать с самого начала, бери синего жука.
2)Синие монстры, сосут у синих жуков в начале игры, но в лейте напихивают за щеку синим жукам.
3)Рыжие пятна - самые бесполезные герои, сосут как у синих жуков, так и у синих монстров.
4)Нормальные герои с интересной механикой(их меньшинство, это же тебе не ЛоЛ с кучей оригинальных героев, так что пиздуй играть за синего жука).
Главная фишка Дноты 2 в денаи крипов, каждый дотер должен уметь денаить, похуй что происходит на карте, не отрывайся от деная. Нет деная - не игра. В общем то это все что, теперь ты сильный игрок в Дноту 2, но хочу тебя заранее предупредить, что в этой игре мыла больше чем во всей трилогии Анчартеда, поэтому есть шанс ослепнуть.
Кстати, тебе будет намного легче научиться играть если ты с рождения например аутист, дотеры-аутисты достигают неимоверных высот в этой игре, ибо только аутист может продумать свой дальнейший ход после 5-ти секундного стана.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Могу обменять на хуевую шапку, а то подруга просит доту найтиFirex писал(а):Нужен кому стим аккаунт с дотой? За шапку в тф2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Божественные аргументыNihiluum писал(а):бля ты упоротый![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я доказывал,что не шедевр,зачем мне это делать еще раз?Да и к тому же ты опять скажешь,что троллил меня.nserlamo писал(а):Шедевр, лучшая игра в жанре и лидер в жанре ещё на 5 ле минимум.ZloySanta писал(а):Дьябло 3 не шедевр,отличная игра не более.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):и называл бы шедевром.nserlamo писал(а):Nihiluum, купил бы две.