Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum, Доказать что в ЛоЛе есть баланс и интерфейс не говно? Во-первых в таких играх как Дота2, ЛоЛ, ХоН баланса быть впринципе не может, слишком много факторов. Во-вторых, интерфейс это дело вкуса, и в ЛоЛе он просто удобный без лишних наваротов, ничего лишнего.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я никогда не говорил,что лол дерьмо,просто мне нравится больше дота. :joker: Но лол тоже хорош.h4lly писал(а):Nihiluum, Доказать что в ЛоЛе есть баланс и интерфейс не говно? Во-первых в таких играх как Дота2, ЛоЛ, ХоН баланса быть впринципе не может, слишком много факторов. Во-вторых, интерфейс это дело вкуса, и в ЛоЛе он просто удобный без лишних наваротов, ничего лишнего.
у всех героев свои роли ..если ты взял 5 кэрри против 5 пушеров само сабой вы въебете ..на этом и строится баланс игры - грамотно выбирать героев и играть ими в командной игреЕсли ты реально не въезжаешь что не возможно сбалансировать игру где у разных героев куча разных скиллов
Nihiluum, Блядь, лол. А Кэрри по твоему все как один с одинаковыми скиллами? К тому же допустим одна тим компа может легко выйграть другую, из-за различных контрящих друг друга абилок(на про уровне этого конечно не допустят на стадии пиков, но все же).

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Нет ни у кого инвайта?
Нужно телочку научить играть 

Чем?Если бы дьябла 3 не была игрой близзард о ней никто даже не вспомнил.Nihiluum писал(а):шедеврZloySanta писал(а):Дьябло 3 не шедевр,отличная игра не более.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):и называл бы шедевром.nserlamo писал(а):Nihiluum, купил бы две.
Подняла уровень качества в жанре на новый уровень ,стало более массовой,поставленной на новый современный уровень,но при этом всё равно выглядит олдово,большая фан база,отличный геймплей,мульт потестить не получилось,сказать ничего не могу. Твой черёд пёс.ZloySanta писал(а):nserlamo, Чем она шедевр?

Дело в том,что ничего нового в жанр игра не несет,почти все то,что было в предыдущих частях только чуть улучшенное,пару мелких фишечек в геймплее,но играется все так же как и раньше.nserlamo писал(а):Подняла уровень качества в жанре на новый уровень ,стало более массовой,поставленной на новый современный уровень,но при этом всё равно выглядит олдово,большая фан база,отличный геймплей,мульт потестить не получилось,сказать ничего не могу. Твой черёд пёс.ZloySanta писал(а):nserlamo, Чем она шедевр?
Фанатам Диаблы ничего нового и не нужно было, считай только новая упаковка и все. Так что Диабло 3 - вин, хоть и не кристальный, но патчами допилят.почти все то,что было в предыдущих частях только чуть улучшенное

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
В лол всё сбалансировано гораздо лучше чем в доте, именно поэтому в неё и играют на чемпионатахNihiluum писал(а):докажи обратноеh4lly писал(а):NightlyRevenger, Ну что ты пристал к нему? Если Нихулуум сказал что в ЛоЛе баланс\интерфейс говно, значит так и есть.
А про интерфейс доты лучше вообще не вспоминать
Все мои знакомые, кто пробовал доту, дико плевались от него
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так я разве говорю,что не вин?Я сказал,что не шедевр и я не являюсь фанатом дьяблы.h4lly писал(а):Фанатам Диаблы ничего нового и не нужно было, считай только новая упаковка и все. Так что Диабло 3 - вин, хоть и не кристальный, но патчами допилят.почти все то,что было в предыдущих частях только чуть улучшенное