Конечно,я же не ёбаный 16-летний даун без своего мнения.ZloySanta писал(а):Ты успешно уходишь от темы,мой друг.nserlamo писал(а):С порванным анусом значит согласен?ZloySanta писал(а):Я стрелок не переводил.nserlamo писал(а):Жалко мне твой порванный анус.Раньше ты так не думал.
Какой ты жалкий однако,где я слился?![]()
Раньше и России в ВТО не было.![]()
Как говорит апельсин: "Перевод стрелок-слит"
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Тем временем ты продолжаешь уходить от темы.nserlamo писал(а):Конечно,я же не ёбаный 16-летний даун без своего мнения.ZloySanta писал(а):Ты успешно уходишь от темы,мой друг.nserlamo писал(а):С порванным анусом значит согласен?ZloySanta писал(а):Я стрелок не переводил.nserlamo писал(а):Жалко мне твой порванный анус.Раньше ты так не думал.
Главное рошана вальнуть посоны и не разжирать их как делают это некие слабоумные уебаны.ZloySanta писал(а):Тем временем ты продолжаешь уходить от темы.nserlamo писал(а):Конечно,я же не ёбаный 16-летний даун без своего мнения.ZloySanta писал(а):Ты успешно уходишь от темы,мой друг.nserlamo писал(а):С порванным анусом значит согласен?ZloySanta писал(а):Я стрелок не переводил.nserlamo писал(а):Жалко мне твой порванный анус.Раньше ты так не думал.
Тема называется "Научите в DOTA 2 играть". Я не ушёл.
Думаю продолжать спор уже не стоит,ибо ты слился и пытаешься отшутиться.nserlamo писал(а):Главное рошана вальнуть посоны и не разжирать их как делают это некие слабоумные уебаны.ZloySanta писал(а):Тем временем ты продолжаешь уходить от темы.nserlamo писал(а):Конечно,я же не ёбаный 16-летний даун без своего мнения.ZloySanta писал(а):Ты успешно уходишь от темы,мой друг.nserlamo писал(а):С порванным анусом значит согласен?ZloySanta писал(а):Я стрелок не переводил.nserlamo писал(а):Жалко мне твой порванный анус.Раньше ты так не думал.
Тема называется "Научите в DOTA 2 играть". Я не ушёл.
не фанбой=маленький петушок?nserlamo писал(а):Просто ты маленький петушок.ZloySanta писал(а):Студия замечательная - это так,но я не фанбой.nserlamo писал(а):ZloySanta, правильно,зачем играть в шедевры замечательной студии, если можно быть ньюфагом и тащится от каждого говна.
Я старше тебя лет на 6,у меня в отличии от тебя не было половых связей с мужчинами. А кого ты ожидал встретить на сайте MadFanboy,кроме фанатиков.ZloySanta писал(а):не фанбой=маленький петушок?nserlamo писал(а):Просто ты маленький петушок.ZloySanta писал(а):Студия замечательная - это так,но я не фанбой.nserlamo писал(а):ZloySanta, правильно,зачем играть в шедевры замечательной студии, если можно быть ньюфагом и тащится от каждого говна.