League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
У нас новый сезон, а дотеров, как всегда, ничего хорошего не ждётFemshep писал(а):Игор нет - играем в патчи.Новый патч
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У них очередная кровавая битва аутистов за шапки.NightlyRevenger писал(а):У нас новый сезон, а дотеров, как всегда, ничего хорошего не ждётFemshep писал(а):Игор нет - играем в патчи.Новый патч

Сегодня выпал раре меч для свена - я вин.h4lly писал(а):У них очередная кровавая битва аутистов за шапки.NightlyRevenger писал(а):У нас новый сезон, а дотеров, как всегда, ничего хорошего не ждётFemshep писал(а):Игор нет - играем в патчи.Новый патч
Ты на рулоле играешь чтоле? Сколько когмява видел, ниразу такой хуйни не было.Azinot писал(а):Я про то что лужа серая и без текстурки :joker:infa писал(а):Че там ему фиксить, он и так обоссаный на лайне без нуну или зайры не может.Azinot писал(а):Ну как в лоле наконец пофиксили серую лужу у ког мава?
Или ты в 2011 сейчас играешь?
Нет на оффе. Я сначало первый раз увидел когда игру смотрел. Там ког мав когда харкал серая лужа была с зелёными пузырями, я думал у меня баг. Потом сам его взял и я и мои друзья тоже серую лужу видели. Я думал мб в игре баг какой. Начал смотреть гайд по персонажу и там опять у него серая лужа без текстуры. Я вот досих пор жду пока пофиксятinfa писал(а):Ты на рулоле играешь чтоле? Сколько когмява видел, ниразу такой хуйни не было.Azinot писал(а):Я про то что лужа серая и без текстурки :joker:infa писал(а):Че там ему фиксить, он и так обоссаный на лайне без нуну или зайры не может.Azinot писал(а):Ну как в лоле наконец пофиксили серую лужу у ког мава?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=_uZ1ltl-qPM 2.05 :joker:
Эм, там лужи и не должно бытьAzinot писал(а):Нет на оффе. Я сначало первый раз увидел когда игру смотрел. Там ког мав когда харкал серая лужа была с зелёными пузырями, я думал у меня баг. Потом сам его взял и я и мои друзья тоже серую лужу видели. Я думал мб в игре баг какой. Начал смотреть гайд по персонажу и там опять у него серая лужа без текстуры. Я вот досих пор жду пока пофиксятinfa писал(а):Ты на рулоле играешь чтоле? Сколько когмява видел, ниразу такой хуйни не было.Azinot писал(а):Я про то что лужа серая и без текстурки :joker:infa писал(а):Че там ему фиксить, он и так обоссаный на лайне без нуну или зайры не может.Azinot писал(а):Ну как в лоле наконец пофиксили серую лужу у ког мава?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=_uZ1ltl-qPM 2.05 :joker:
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
А все понял что за лужа
Да ее пофиксили уже давно, хоят хотели вроде убрать эффект.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ваша днота нахуй никому не сдаласьFemshep писал(а):Vsem loleram po invaity doti, chto bi stali normalnimi gamerami. :mujik:
Добавлено спустя 14 секунд:
И тебя с новым годомinfa писал(а):Всех лолеров с нг![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В доте есть некое подобие графона и физики.NightlyRevenger писал(а):Ваша днота нахуй никому не сдаласьFemshep писал(а):Vsem loleram po invaity doti, chto bi stali normalnimi gamerami. :mujik:![]()
.- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но там нет балансаFemshep писал(а):В доте есть некое подобие графона и физики.NightlyRevenger писал(а):Ваша днота нахуй никому не сдаласьFemshep писал(а):Vsem loleram po invaity doti, chto bi stali normalnimi gamerami. :mujik:![]()
К тому же, валв делают, а это
![]()
![]()
.
Icefrog делает вашу дноту2, а он говнарь