League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Новая функция "выравнивания" команд
Возможно, что в ближайшее время появится новая команда в чате - "/help equalize". Если вы доминируете в игре, то вы можете помочь команде ваших врагов золотом, башнями или уровнями. Пока не совсем ясно, что из этого выйдет, но сейчас, когда вы вводите эту команду в чате, появляется окно с голосованием, и ваша команда решает, помочь ли команде соперника, или нет.

Пушка же.
Возможно, что в ближайшее время появится новая команда в чате - "/help equalize". Если вы доминируете в игре, то вы можете помочь команде ваших врагов золотом, башнями или уровнями. Пока не совсем ясно, что из этого выйдет, но сейчас, когда вы вводите эту команду в чате, появляется окно с голосованием, и ваша команда решает, помочь ли команде соперника, или нет.

Пушка же.

Tetris, Тебе понравилось?
Пошли в анимеху китайскую, лигу легенд

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А ты будешь моим изрильчиком))0

Пошли в анимеху китайскую, лигу легенд
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пошли поиграем, пупсик, я тебя тариком застанюWander писал(а):Pizdec govno kitaiskoe![]()

А ты будешь моим изрильчиком))0
лол для пидоровinfa писал(а):Tetris, Тебе понравилось?![]()
![]()
Пошли в анимеху китайскую, лигу легенд![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Пошли поиграем, пупсик, я тебя тариком застанюWander писал(а):Pizdec govno kitaiskoe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты будешь моим изрильчиком))0![]()
Все мы знаем что нихилум пидорок, у тебя даже правый глаз в сметанке был, пошли в лолNihiluum писал(а):лол для пидоровinfa писал(а):Tetris, Тебе понравилось?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Пошли поиграем, пупсик, я тебя тариком застанюWander писал(а):Pizdec govno kitaiskoe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты че несешь ?infa писал(а):Все мы знаем что нихилум пидорок, у тебя даже правый глаз в сметанке был, пошли в лолNihiluum писал(а):лол для пидоровinfa писал(а):Tetris, Тебе понравилось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Утащишь Орладно из вова в лол, будешьinfa писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qbPuz48CFnw
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: