Сегаnserlamo писал(а):У тебя ведь другой нету.ZloySanta писал(а):Но я не считаю пека лучшей платформой.nserlamo писал(а):А кто ты?ZloySanta писал(а):Я не пекарьDaxter писал(а):Ах да, сонибоги сделали пекарейпредлагаю часиков в 21 00 еще.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
лан, можно еще раз сиграть, но чур не я буду в дно тим 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
Люблю шутить.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):Сегаnserlamo писал(а):У тебя ведь другой нету.ZloySanta писал(а):Но я не считаю пека лучшей платформой.nserlamo писал(а):А кто ты?ZloySanta писал(а):Я не пекарьDaxter писал(а):Ах да, сонибоги сделали пекарейпредлагаю часиков в 21 00 еще.
кинул нас D:satanax писал(а):я на половине игры уже делал вид что я там я тем временем просматривал форум мфб и сидел вконтактикеZloySanta писал(а):Почему?D:satanax писал(а):в общем я решил выйти из днища тим и не играть в дота 2
да оно было видно, постоянно афкалsatanax писал(а):я на половине игры уже делал вид что я там я тем временем просматривал форум мфб и сидел вконтактикеZloySanta писал(а):Почему?D:satanax писал(а):в общем я решил выйти из днища тим и не играть в дота 2
мне заебалось просто из угла в угол бегать и пытаться чтоб декстер не жахнулdreikk91 писал(а):да оно было видно, постоянно афкалsatanax писал(а):я на половине игры уже делал вид что я там я тем временем просматривал форум мфб и сидел вконтактикеZloySanta писал(а):Почему?D:satanax писал(а):в общем я решил выйти из днища тим и не играть в дота 2
ну не надо было на мид идти, пошел бы лучше на легкую линию, мне помагать, а то сложно фармить когда тебя херасятsatanax писал(а):мне заебалось просто из угла в угол бегать и пытаться чтоб декстер не жахнулdreikk91 писал(а):да оно было видно, постоянно афкалsatanax писал(а):я на половине игры уже делал вид что я там я тем временем просматривал форум мфб и сидел вконтактикеZloySanta писал(а):Почему?D:satanax писал(а):в общем я решил выйти из днища тим и не играть в дота 2не по мне эта игра в общем
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А ты думал все будет сразу получаться?satanax писал(а):мне заебалось просто из угла в угол бегать и пытаться чтоб декстер не жахнулdreikk91 писал(а):да оно было видно, постоянно афкалsatanax писал(а):я на половине игры уже делал вид что я там я тем временем просматривал форум мфб и сидел вконтактикеZloySanta писал(а):Почему?D:satanax писал(а):в общем я решил выйти из днища тим и не играть в дота 2не по мне эта игра в общем
надо было просто стоять под турелью и добивать крипов, ничего он бы тебе не сделалsatanax писал(а):еслиб я не ушел ты бы меня жахнул вдвое больше чем получилось в конечном итоге :joker:Daxter писал(а):satanax, да я даже не жавкал сильно, ты как дебил с линии ушол и оставил крипов мне, я даже тупо на крипах не хуево отъелся когда ты убегал от кормежки.