и нахуй надобыло коннектится, если знал что играть не будишь ? минусца поставилZloySanta писал(а): Я в начале раунда вышел.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Трольnserlamo писал(а):Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.ZloySanta писал(а):Ты просто задаешь один и тот же вопрос по сто раз.nserlamo писал(а):ZloySanta, бугурт ту тебя,причём очень сильный.
Как же меня это радует.
ZloySanta писал(а):Трольnserlamo писал(а):Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.ZloySanta писал(а):Ты просто задаешь один и тот же вопрос по сто раз.nserlamo писал(а):ZloySanta, бугурт ту тебя,причём очень сильный.
Как же меня это радует.
Никогда из чс не вытащу,придурок.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):Трольnserlamo писал(а):Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.ZloySanta писал(а):Ты просто задаешь один и тот же вопрос по сто раз.nserlamo писал(а):ZloySanta, бугурт ту тебя,причём очень сильный.
Как же меня это радует.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ZloySanta писал(а):Никогда из чс не вытащу,придурок.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):Трольnserlamo писал(а):Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.ZloySanta писал(а):Ты просто задаешь один и тот же вопрос по сто раз.nserlamo писал(а):ZloySanta, бугурт ту тебя,причём очень сильный.
![]()
![]()
![]()
![]()
Славно,зато тупых вопросов больше не последует.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):Никогда из чс не вытащу,придурок.nserlamo писал(а):ZloySanta писал(а):Трольnserlamo писал(а):Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.ZloySanta писал(а):Ты просто задаешь один и тот же вопрос по сто раз.nserlamo писал(а):ZloySanta, бугурт ту тебя,причём очень сильный.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о боже,как же мне жить без этого.
Типичная отмазка школьника. :joker: http://www.youtube.com/watch?v=-oDpVRzWAbkZloySanta писал(а):Мне норм.nserlamo писал(а):ZloySanta, грамотность на высоте.