как ты зарабатываешь себе на билет на электричку до своего села мне не интересно
яж написал, что мне не интересноПод бутиратом чтоле?
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Зачем ты собрал ведро, которое больше 5фпс не тянет?kolombo писал(а):как же никто не хочет палить 5фпс в кукурузисе не включая элементарный дисплэйинфоMirasol писал(а):Но это не рядовой противник, а сюжетный персонажDroticzadrotic писал(а):![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Этот обогреватель досихпор не высрал графику уровня второй килзоныЛучший графон на Хвох 360

Сrysis 2 на Хвох 360. Лучшая консольная версияDroticzadrotic писал(а):Этот обогреватель досихпор не высрал графику уровня второй килзоныЛучший графон на Хвох 360

По сравнению линз версии одинаковы а по словам крайтека и большынству скриншотов лучшая версия на PS3 такшто ты как типичный биллипетушок крепко самослилсяparazels83 писал(а):Сrysis 2 на Хвох 360. Лучшая консольная версияDroticzadrotic писал(а):Этот обогреватель досихпор не высрал графику уровня второй килзоныЛучший графон на Хвох 360

В GT5 графона нет-я как адекват это признаюSwapik писал(а):Если хочешь машинками померятся, то сравнивай с ГТ5parazels83 писал(а):Лучший графон на Хвох 360

Графика в целом на 8 из 10Swapik писал(а):Я про машины элитныеDroticzadrotic писал(а):В GT5 графона нет-я как адекват это признаюSwapik писал(а):Если хочешь машинками померятся, то сравнивай с ГТ5parazels83 писал(а):Лучший графон на Хвох 360
Там они очень красивый

Графика в целом на 8 из 10Swapik писал(а):Я про машины элитныеDroticzadrotic писал(а):В GT5 графона нет-я как адекват это признаюSwapik писал(а):Если хочешь машинками померятся, то сравнивай с ГТ5parazels83 писал(а):Лучший графон на Хвох 360
Там они очень красивый

Там они очень красивый

cell>i7Особенно мне понравился высер, про то, что технически пк хуже пс3
Ниодин пекавысер еще не добрался даже до уровня Кратоса,што уж о Дрейке 3 говоритьГовно графен на пс3, что Кратос, что батхёртед.
Вся мощность консоли уходит на персонажей, а сонибои активно на это фапают, не замечая убогости окружения.![]()
Срузис сливаетса даже второй киллзоне и кстати лучше выглядит на консоляхИ опять же, то, что консоли показали в 2010, Крузис показывал уже в 2007