Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
мля
а чё мне никогда никто никакие гадости не пишет? 
я что никого тут из себя не вывожу?!?!

я что никого тут из себя не вывожу?!?!
Почему ящеров банят за любое оскорбление крабов, а сонибое не трогают даже за такое?
s_ninja писал(а):.brain Отдуши + 100500![]()
Потому что я ненавижу youtube-геймеров и говно-споров, таких, как Zatorax, Xopek и иже с ними.
s_ninja писал(а):Ящеры, вы сраные ущербы! Срал я на ваше мнение и на вас самих! Сони лучшая и форэва!
я как-то тоже бабой в чате притворялся
весело.
но какой смысл это делать когда все уже знают?
но какой смысл это делать когда все уже знают?
ВСЕ, ТЫ МИНЯ РОЗОЗЛИЛ!Серьезно харе эту гомосятину распространять, уже это печально выглядит.
Не ну когда это девушка говорит это то всё ок, но где ты здесь девушку то увидел?почему если девушка говорит на подобные темы, так это сразу гомосятина
А из за твоей тупости каждая тема где ты напишешь превращается в гей парад
Последний раз редактировалось .brain 29 ноя 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Programmer, Ты есть еба?
Короче пруф о причастности тебя к женскому полу и прекращай тут это, должен когда то наступить конец это идиотизьму
Короче пруф о причастности тебя к женскому полу и прекращай тут это, должен когда то наступить конец это идиотизьму
Последний раз редактировалось .brain 29 ноя 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.