Стрелочки ок ок.brain писал(а):zibada, В треде речь про приставкиПк неучи. Посмотрите стандарты передачи по hdmi
Разрешение игры Beyond: Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Так ты считаешь, что Beyond: Two Souls будет сериальцом?.brain писал(а):NightlyRevenger,High-definition television (HDTV):
720p (1280 × 720 progressive scan)
То что ты назвал это пк стандарт, в тв другой.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
zibada,какие стрелочки ? Иди интернет почитай , поразвивай мозг
Судя по твоему ответу, для тебя все консольные игры сериалец.Beyond: Two Souls будет сериальцом?
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 15:59, всего редактировалось 2 раза.

Приставки к телевизору подключают, неучNightlyRevenger писал(а):Так ты считаешь, что Beyond: Two Souls будет сериальцом?.brain писал(а):NightlyRevenger,High-definition television (HDTV):
720p (1280 × 720 progressive scan)
То что ты назвал это пк стандарт, в тв другой.

я и не спорил с техническими спецификациями. но никто мне не запрещает неформально называть это субхд (по сравнению с пекашным ХД).TheTinkino писал(а): Кого волнует твое мнение, если 720р - это ХД? Слит.
точно так же как и консолятам никто не запрещает говорить "на ПК игор нет".
Давай на каждую такую фразу будем спор создавать и всем вешать слив медаль? т.к. даже наличие одной ПК игры будет достаточно.
Какой перевод на мониторы.kolombo писал(а):пишут про стрелки после перевода на мониторыzibada писал(а):Стрелочки ок ок.brain писал(а):zibada, В треде речь про приставкиПк неучи. Посмотрите стандарты передачи по hdmi
У тв стандарт называется HDTV, а все про HD говорят
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Почему меня твои неформальности должны ебать?tohdom писал(а):я и не спорил с техническими спецификациями. но никто мне не запрещает неформально называть это субхд (по сравнению с пекашным ХД).TheTinkino писал(а): Кого волнует твое мнение, если 720р - это ХД? Слит.
точно так же как и консолятам никто не запрещает говорить "на ПК игор нет".
Давай на каждую такую фразу будем спор создавать и всем вешать слив медаль? т.к. даже наличие одной ПК игры будет достаточно.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Кто " мы " ? Совет уполномоченных пк-утконосов? Ваше мнение равносильно стонам евреев в военном гетто.Так ведь мы, вроде, уже решили, что нет![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
del
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кто сказал?.brain писал(а):Консоли проектируются для тв стандартов
NightlyRevenger, Нет их проектировали для мониторов, чтобы все как упоротые сидел в 30см перед ними, головой думай.
Тот же стандарт HDMI который на всех мониторах сейчас пришел из тв.
Консоли это тв приставки, спасибо кэпу.
Может еще будешь спорить что небо не голубое, а земля не круглая?
Тот же стандарт HDMI который на всех мониторах сейчас пришел из тв.
Консоли это тв приставки, спасибо кэпу.
Может еще будешь спорить что небо не голубое, а земля не круглая?