Я когда пару раз на барьярра репорт послал, мне модер в личку написал, что потом выдаст пред. Что бы можно было с молдаванки лулзов словитьБезымянный писал(а):да ты упоролся, мне просто сообщили в лс доблестные модеры, чтобы я слишком не травмировал твою психику своей искромётной логикой, ибо ты послал на меня больше 3 репортов уже. предо слава богу не дали, ибо обиды обезьян тут всерьёз никто не воспринимаетааа очередной бот, очередного зассаного модераот это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
теперь еще и потный ссаненок, который боится со своего акка мне что-то сказать, брызжет тупорылыми детсадовскими высерами
но я рад, что тебя так ненавидят даже модеры, что ты во всех новых юзерах видишь ботов администрации
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Тем более это недоразумение уже давным давно должно быть в бане, потому что от него сплошной негатив и неадекватность. Где доблестная непредвзятость от наших модеров? а потом еще ноете почему юзеры вас не уважают и обсирают васTheTinkino писал(а):А может не будешь пиздить на команду сайта?от это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
Это "безымянный" хз кто, по айпи пробивал его. К команде сайта он не относится.
быланормальная тема, нормально обсуждали...зашло это мелкое недоразумение дажебез имени и понеслось.... но модерам же похуй... им что нечего делать, щаззз они еще преды будут давать....
Последний раз редактировалось Barrayar 07 авг 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
sergeytr, серёжка, у тебя проблемы с причинно-следственной связью. твой хазявин пишет, что он выше по ступени развития, а я ему ответил тем, что этого не может быть, т.к. он до человеческой ступени развития не дошёл, поэтому сравнивать себя со мной ему не стоит, если конечно он не хочет слиться. ну понял, серёжа?
или милкивей барвара запудрил твои мозги окончательно 
А от тебя прям прет позитив и адекватностьBarrayar писал(а):Тем более это недоразумение уже давным давно должно быть в бане, потому что от него сплошной негатив и неадекватность. Где доблестная непредвзятость от наших модеров? а потом еще ноете почему юзеры вас не уважают и обсирают васTheTinkino писал(а):А может не будешь пиздить на команду сайта?от это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
Это "безымянный" хз кто, по айпи пробивал его. К команде сайта он не относится.
ебать, да ты точно школьник, наверное еще и ровесник нашего жирного рыжего футболистаБезымянный писал(а):sergeytr, серёжка, у тебя проблемы с причинно-следственной связью. твой хазявин пишет, что он выше по ступени развития, а я ему ответил тем, что этого не может быть, т.к. он до человеческой ступени развития не дошёл, поэтому сравнивать себя со мной ему не стоит, если конечно он не хочет слиться. ну понял, серёжа?или милкивей барвара запудрил твои мозги окончательно
- Безымянный
- нуб или бот

быланормальная тема, нормально обсуждали...зашло это мелкое недоразумение
барик... сергейтр ведь твой сын, нахуя ты так жестко с ним? ну подумаешь тупит и съедает весь милкивей из твоей промежности, это всё равно не меняет факт вашей родственной связи же
На сайте есть школьники которые адекватнее 27 летнего мужикаBarrayar писал(а):ебать, да ты точно школьник, наверное еще и ровесник нашего жирного рыжего футболистаБезымянный писал(а):sergeytr, серёжка, у тебя проблемы с причинно-следственной связью. твой хазявин пишет, что он выше по ступени развития, а я ему ответил тем, что этого не может быть, т.к. он до человеческой ступени развития не дошёл, поэтому сравнивать себя со мной ему не стоит, если конечно он не хочет слиться. ну понял, серёжа?или милкивей барвара запудрил твои мозги окончательно
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, че спалился? К команде сайта он не относится - спроси у админов.
А кто сказал что ты дошел?Безымянный писал(а):sergeytr, серёжка, у тебя проблемы с причинно-следственной связью. твой хазявин пишет, что он выше по ступени развития, а я ему ответил тем, что этого не может быть, т.к. он до человеческой ступени развития не дошёл, поэтому сравнивать себя со мной ему не стоит, если конечно он не хочет слиться. ну понял, серёжа?или милкивей барвара запудрил твои мозги окончательно
Научись понимать где шутка а где нетче спалился?
(ну ироллфейс какбе намекал - Безымянный
- нуб или бот

а ты оплодотворяешь варежку. ты ебешься, а они нетебать, да ты точно школьник
а я че должен сидеть и носочки вязать пока какое то хуйло меня оскорбляет?Error писал(а):А от тебя прям прет позитив и адекватность
Есть модеры, которые должны сразу же убирать в отстойник для гавна таких, какэто безымянный... но вместо этого модеры предпочитают удалять репорты и в личке еще больше раззадоривать таких уебков
- TheTinkino
- MadГерой

Не любят команду сайта только вечно порванные пользователи, которые кроме оскорблений и прочего ничего писать другого и не могут(к тебе тоже относится).а потом еще ноете почему юзеры вас не уважают и обсирают вас
И закончили обсуждение команды сайта.
- TheTinkino
- MadГерой

Безымянный, пред.
Безымянный писал(а):быланормальная тема, нормально обсуждали...зашло это мелкое недоразумение
барик... сергейтр ведь твой сын, нахуя ты так жестко с ним? ну подумаешь тупит и съедает весь милкивей из твоей промежности, это всё равно не меняет факт вашей родственной связи же

- Безымянный
- нуб или бот

ну ты сунь руку мне в трусы и проверьА кто сказал что ты дошел?