Миф и легенды о программере
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Именно. Он уже все понял, я более чем уверен.Я считаю вам должны быть стыдно, и раздувать эту тему смысла больше нет.
Оффтопик
Фас !

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А что здесь плохого сделали, то? Собрали в 1 пост инфу которую он сам же и предоставил на всеобщее обозрение в интернет? ЛОЛ. Тут инфы ФИО, возвраст, страна - город жительства, фотка.DiТ писал(а):Согласен с Yoshi Toranaga.
Кто дал вам право судить человека?
Я считаю вам должны быть стыдно, и раздувать эту тему смысла больше нет.
Да тут у половины форума вся эта инфа добровольна запосчена на этом же форуме, и что если кто то с разных тем на этом сайте соберет инфу о ком то в 1 пост надо будет начинать обижатся?
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто дал вам право судить человека?
Анонимность.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Это примерно тоже, что в налоговую настучать на ближнего своего, который не захотел отдавать кровно заработанного.А что здесь плохого сделали, то? Собрали в 1 пост инфу которую он сам же и предоставил на всеобщее обозрение в интернет? ЛОЛ. Тут инфы ФИО, возвраст, страна - город жительства, фотка.
Это если просто, а так х.з. каким боком ему эта травля выйдет. Обсуждают ведь уже реального человека, а не персонажа с аватарки. Нахрена ж его с говном месить по полной. Тем более, что он малой еще.Если взглянуть непредвзято и просто, то всего лишь на форуме не стало 15 летнего казахского трололо
Фас !

не надо было себя за бабу выдавать, все было бы ок.Это если просто, а так х.з. каким боком ему эта травля выйдет. Обсуждают ведь уже реального человека, а не персонажа с аватарки. Нахрена ж его с говном месить по полной. Тем более, что он малой еще.

Vaflya, охуеть ботов
Программер наверное сейчас раплывается в улыбке видя свою популярность на мфб, уже 16 страниц о его персоне. На моей памяти больше было когда гт5 вышла, там за пол-дня 1000+ было
Программер наверное сейчас раплывается в улыбке видя свою популярность на мфб, уже 16 страниц о его персоне. На моей памяти больше было когда гт5 вышла, там за пол-дня 1000+ было

Последний раз редактировалось Tetris 28 дек 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Vaflya, аватарку хотя бы постав, а то ты похож на безликого бота Феди 
А лучше приложи скан паспорта и все личный данные, а не то я Шепарду скажу он тебя вычислит
А лучше приложи скан паспорта и все личный данные, а не то я Шепарду скажу он тебя вычислит
Последний раз редактировалось Tetris 28 дек 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раза.