Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Пиздите, как дышите. В игре все чептеры великолепны, хр и анч2 — единственные игры поколения, которые я прошёл на одном дыхании, а со мной такое не часто, точнее, уже лет 10 не случалось. 

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
О, да. Видеть голого ГГ в начале игры, который моется в душе и ссыт в туалете, охренеть как круто!хр
То же самое и об анче - начало игры не очень интересное, хочеться взять и уебать дрейку с ноги
- Заводной Апельсин
- C4rank2

При чём тут " круто " ? Начать игру с семейной идиллии, вскоре уничтоженной несчастным случаем, — отличный ход, квантики шарят. Хотя да, если бы хотели удовлетворить жаждущую кровищи школоту, то сделали бы штамповый опенинг в стиле какого-нибудь сиэсай, где лежит такая жертва и опытные копы обмениваются ироничными, черноватыми шуточками.О, да. Видеть голого ГГ в начале игры, который моется в душе и ссыт в туалете, охренеть как круто!

Хотя да, если бы хотели удовлетворить жаждущую кровищи школоту, то сделали бы штамповый опенинг в стиле какого-нибудь сиэсай, где лежит такая жертва и опытные копы обмениваются ироничными, черноватыми шуточками.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но то, как глава семьи моется в душе и ходит в туалет - это что-то не то.
Ты этого не делаешь?
И да, можно вести себя как Серик и вообще не идти ни туда, ни туда, а быть грязной свиньей

Может еще показать в игре самый худший вариант - у всей семьи понос?Ты этого не делаешь?
Так делают только сонибое, когда переживают, что кто-то где-то играет в пиратскую версию анч2.и вообще не идти ни туда, ни туда, а быть грязной свиньей
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Может еще показать в игре самый худший вариант - у всей семьи понос?![]()
К сожалению, банок с испорченной тушёнкой не нашёл. Видимо, квантики забыли их добавить в игру. А так да, я первым делом приготовил бы им свой шедевр из испорченной тушёнки
Но то, как глава семьи моется в душе и ходит в туалет - это что-то не то.
Так делают только сонибое, когда переживают, что кто-то где-то играет в пиратскую версию анч2.![]()
Какого сонебоя бот?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
ЧегО НаХ????Рони Морейра писал(а):Programmer, игра говно,судя по первой миссии унылая беготня по снегу
круче начала, чем в анче 2... да и хеви рейне, придумать сложно. ваще, это те игры, в которых начало самое крутое, дальше чуть хуже, но все равно охерено.

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
ты видно совсем в играх не шаришьScrewY0UguyS писал(а):ЧегО НаХ????Рони Морейра писал(а):Programmer, игра говно,судя по первой миссии унылая беготня по снегу
круче начала, чем в анче 2... да и хеви рейне, придумать сложно. ваще, это те игры, в которых начало самое крутое, дальше чуть хуже, но все равно охерено.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ахах)) сказал ящерРони Морейра писал(а):ты видно совсем в играх не шаришьScrewY0UguyS писал(а):ЧегО НаХ????Рони Морейра писал(а):Programmer, игра говно,судя по первой миссии унылая беготня по снегу

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

охлолРони Морейра писал(а):ScrewY0UguyS, я ящер,и поэтому могу играть в любые игры в отличии от тебя,и здравно смотреть на вещи
взгляни-ка на игры 2011ого. будь ты здравомыслящим человеком, уже давно поменял-бы цвет ника

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
отличный годScrewY0UguyS писал(а):охлолРони Морейра писал(а):ScrewY0UguyS, я ящер,и поэтому могу играть в любые игры в отличии от тебя,и здравно смотреть на вещи
взгляни-ка на игры 2011ого. будь ты здравомыслящим человеком, уже давно поменял-бы цвет ника
не то что у сони 07-08 года