Оу бой....Объясните человеку, что это за игрыtruth1one писал(а):Чё значит Live/PSN Arcade? скаченная Siren из PSN аркада?
Разделы сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
>Ну бля, ну не каша же? Не? Заебись когда темы апаюца 2 раза в секунду...Просто просматриваешь форум и не успевать будешь страницы листать, как опять всплывёт какое нибудь говно.
ну апатся я думаю будет не чаще, чем на гм. да и представь что будет в сральных разделах
там апов точно выше крыши будет.
ну ок, хер с этой затеей)
ну апатся я думаю будет не чаще, чем на гм. да и представь что будет в сральных разделах
ну ок, хер с этой затеей)

Нет, правильно Live/PSN, ибо когда вышел ссаный ПСН, Аркадам 360 было уже хз скока лет. Так шо не надо здесь. ДАВАЙ БУДЕМ ДРАЦА ИЗ_ЗА РАЗДЕЛОВtruth1one писал(а):Просто лучше написать PSN/Live Arcade, так правильнее.
Всё я спать в пизду.
Тогда Live Arcade/PSN, можей найти в гугле как после чего идёт слово Arcade
А вообще в описании надо уточнить что это тока для мини-игр. тот же Siren лучше сувать в другой раздел
хотя хз...
А вообще в описании надо уточнить что это тока для мини-игр. тот же Siren лучше сувать в другой раздел
А может нам сделать жановые разделы на русском?
Все игры
Экшены/Ужастики
Ролевые игры/Стратегии
Приключения/Платформеры
Ретро игры

Все игры
Экшены/Ужастики
Ролевые игры/Стратегии
Приключения/Платформеры
Ретро игры
а вообще. если у нас сайт аццкий фанбоев, засерание всего и вся, то форум должен это отражать! нам нужны фанбойские разделы. так что идея с MadBadGames неплоха, в этот форум можно отправлять игры которые оказались отстоем. выбирать такие игры голосовалкой в закрытом. пользователи будут туды заходить из интереса, мол что и за что слили.
1 раздел версуса не достаточно для сайта у которого версус - тематика.
вообщем нам нужны креативщики. миксар??!
1 раздел версуса не достаточно для сайта у которого версус - тематика.
вообщем нам нужны креативщики. миксар??!
И ваще давайте прикрутим раздел с тетко-косплеем!
Думаю, что навороватт фотосетов не составит особой проблемы.
Ну и конечно большое внимание уделять полуголым тиоткам, а на главной небольшая превьюшка фотки с линком к фотосету в раздел. Правда не знаю насколько это технически сложно сделать, чтобы фоточки на главной выпадали рандомно
Думаю, что навороватт фотосетов не составит особой проблемы.
Ну и конечно большое внимание уделять полуголым тиоткам, а на главной небольшая превьюшка фотки с линком к фотосету в раздел. Правда не знаю насколько это технически сложно сделать, чтобы фоточки на главной выпадали рандомно
idntc, http://behoimi.org/ тебе в помощь.
Ооо! наконец присоединили функцию нажатия на ник для ответа.
Ооо! наконец присоединили функцию нажатия на ник для ответа.

нет. будут критерии отбора. а выбор будет в закрытом форуме комманды.дружная команда сонебоев без труда сольёт в этот раздел геов, хало и прочее
туда будут сливаццо такие игры как Risen X360 версия, SH новый, какой-нить Ай Пет если будет реально говном итп.
Сделаю. Просто я ещё за него толком не брался.Мб раздел gameresolutions для наглядности сделатт в виде
таблицы? Для мультиплатформы конечно же
дык ищу нормальный скрипт галлереи. какой попроще.И ваще давайте прикрутим раздел с тетко-косплеем!
- lalilulelo
- нуб или бот

- Рега: 19 окт 2009, 12:09
федор блеееееееать выйди в асю
Вау. Примерно так я и представлял хорошую навигацию по сайту.

Ну так чё с форумом? Кто-нить мне покажет бля свою идею дерева разделов??!
Если нет то я сам ёба его сделаю.
Если нет то я сам ёба его сделаю.
Tom, не 1 в 1. я всё жду идей комманды. реальных идей, по всему форуму в целом. а не слова вроде "это хрень" без предложений как и чем заменить.
Итак. Таким я вижу форум (всё можно написать и по русски):
MadGames
-News
-MadReviews/MadFAQs
-MadVersus
-MadFanboy.com
Games
-MultiGames
-Action/Adventure (сюда и хорроры пихать, указав это в описании)
-RPG/Strategy (насчёт обоих не уверен, оба жанра фактически загнулись на некст-гене, может оба в мультигеймс пока? )
-Retroactive
-MadBadGames
General
-Игровые платформы
-Флейм - про кино/музыку сюда же. + политика разрешена.
Area 51 (закрытые форумы)
-Штаб - закрытый форум нашей команды
* + фанатские конторы. но это опасно. нам надо что бы все писали в открытых а не сидели в закрытых (ибо от этого нет толку для поисковников).
Вообщем жду вашего мнения. Креативность сильно приветствуеццо!
MadGames
-News
-MadReviews/MadFAQs
-MadVersus
-MadFanboy.com
Games
-MultiGames
-Action/Adventure (сюда и хорроры пихать, указав это в описании)
-RPG/Strategy (насчёт обоих не уверен, оба жанра фактически загнулись на некст-гене, может оба в мультигеймс пока? )
-Retroactive
-MadBadGames
General
-Игровые платформы
-Флейм - про кино/музыку сюда же. + политика разрешена.
Area 51 (закрытые форумы)
-Штаб - закрытый форум нашей команды
* + фанатские конторы. но это опасно. нам надо что бы все писали в открытых а не сидели в закрытых (ибо от этого нет толку для поисковников).
Вообщем жду вашего мнения. Креативность сильно приветствуеццо!