Ну я какие-то такие очки надевал в магазе, протестить, поиграл в Мылошторм: пацифистская трещинаЗаводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Железные сониочки???Заводной Апельсин писал(а):Хуйню написал. TGS – японский аналог E3, а на Е3 не только игры показывают, но и железо. Давно пора запомнить.NanoGOD писал(а):Вместо того, чтобы показывать игры, они показывают какие-то очки, на которые всем и так похер![]()
![]()
![]()
Тебе не надоело хуйню писать? Или это типа юмор такой — писать о том, из чего сделана периферия, которую ты только на картинке видел?
Sony покажет на TGS свои трёхмерные очки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я знаюvendetta писал(а):жрпг и финалку в другой теме обсуждаютхуйню
Ой да ладно тебе, мы уже давно знаем, что в пс3 игры ты играешь только на стендах во всяких медиамарктахНу я какие-то такие очки надевал в магазе, протестить
Добавлено спустя 58 секунд:
окайNanoGOD писал(а):Добавлю, я же ещё тот упоротышvendetta писал(а):Добавишь в ЧС, что ли?будут игнорировать даже главные упоротые наркоманы форума![]()
![]()
Ну еще у друга раньше играл в пс3, пока не понял какое это говно, к сожалению у него был рак мозга, и сообразил он продать мыловарню только через 2 годаvendetta писал(а):Ой да ладно тебе, мы уже давно знаем, что в пс3 игры ты играешь только на стендах во всяких медиамарктахНу я какие-то такие очки надевал в магазе, протестить![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:окайNanoGOD писал(а):Добавлю, я же ещё тот упоротышvendetta писал(а):Добавишь в ЧС, что ли?будут игнорировать даже главные упоротые наркоманы форума![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
vendetta писал(а):Ой да ладно тебе, мы уже давно знаем, что в пс3 игры ты играешь только на стендах во всяких медиамарктахНу я какие-то такие очки надевал в магазе, протестить![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:окайNanoGOD писал(а):Добавлю, ты же ещё тот упоротышvendetta писал(а):Добавишь в ЧС, что ли?будут игнорировать даже главные упоротые наркоманы форума![]()
![]()
GamerTag:
ив. писал(а):Насчёт типа дисплея не скажу, но там всего 720р.Если будет OLED + 1080p начну копить
Femshep,
в 720рЭкран зрительно воспринимается диагональю 150 дюймов с расстояния 3,5 м;
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нахуй тебе Олед? Глазами будешь нажимать?OИЦ писал(а):Если будет OLED + 1080p начну копить
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PhilippCross
- Нуб

- Рега: 09 окт 2011, 22:54
И на картинке и в новости - херня полная, они анонсируют новый шлем с камерой для дополненной реальности. Подробности на ТГС.
http://gamemag.ru/news/tgs-2012-sony-pr ... osti-81536
http://gamemag.ru/news/tgs-2012-sony-pr ... osti-81536
КонтрастностьDimok-chan писал(а):Нахуй тебе Олед? Глазами будешь нажимать?OИЦ писал(а):Если будет OLED + 1080p начну копить
Цветопередача
Отсутствие подсветки, черный чернее черного
Углы обзора
Гибкость, энергопотребление, размеры и т.д
Одним словом - идеал.
- Dimok-chan

OИЦ, ну ок. А углы обзора зачем приплел? 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

robotik4 писал(а):Что-бы глазами нажимать удобней былоА углы обзора зачем приплел?
Относительно телевизора, относительно очков контраст и цветопередача имеет важнейшее значение.Dimok-chan писал(а):OИЦ, ну ок. А углы обзора зачем приплел?
http://3dtv-obzor.ru/sony_hmz_t1_obzor вот эти вроде предыдущая модель 3д очков от sony, там как раз божественные OLED дисплеи
Последний раз редактировалось OИЦ 11 сен 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
Заряжать часами? Да ну нах. Лучше куплю шлем от Кармака: у него питание постоянное и его можно вообще никогда не снимать. Буду спать и ходить в нем на работу.OИЦ писал(а):Гибкость, энергопотребление, размеры и т.д
Одним словом - идеал.
А выглядит то как круто.

Последний раз редактировалось Daggerfall 11 сен 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Daggerfall, как ему можно верить после Рейдж?
Тени нарисованные , а у персов их вообще нет. А он обещал лучшую графику.
Да и
Тени нарисованные , а у персов их вообще нет. А он обещал лучшую графику.
Да и
Устройство не портативно, привязано проводом к маленькой коробочке;
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 сен 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Откуда берется бесконечная энергия тогдаDaggerfall писал(а):Заряжать часами? Да ну нах. Лучше куплю шлем от Кармака: у него питание постоянное и его можно вообще никогда не снимать. Буду спать и ходить в нем на работу.OИЦ писал(а):Гибкость, энергопотребление, размеры и т.д
Одним словом - идеал.![]()
А выглядит то как круто.![]()