Кому? Про что?тогда зачем врешь?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

siegheil писал(а):Кому? Про что?тогда зачем врешь?![]()
Хороший, простой русский парень, приятный собеседник.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну, и где вранье? Я написал про то, как я его воспринимаю, основываясь на том, что он пишет и общение на форуме. Какой он в жизни, как он выглядит, я не знаю.Хороший, простой русский парень, приятный собеседник.

Ага. Я б такому сразу мобилу отдалsiegheil писал(а):Хороший, простой русский парень, приятный собеседник.Посмотри хотя бы на некросадиста.![]()

Да ладно тебе, я- простой сибирский городской пацан, да и вообще, я - гот. Чо я тебе сделал- то?Dimok-chan писал(а):А мариобои не миролюбивые. Посмотри хотя бы на некросадиста.
А у тебя мобила с камерой?Ага. Я б такому сразу мобилу отдал![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Nekrosadist писал(а):А у тебя мобила с камерой?Если да, то дай позвонить.
- Ну у меня зарядка кончилась и баланса нет, то есть я тороплюсь, то есть забыл дома![]()
- ...............................?![]()
- А ну ладно тогда вот, держи только верни потом. Да с камерой.![]()
![]()
- .......................?![]()
- Нет я не врал, я просто сам забыл![]()
- ...............................![]()
-![]()

Да ладно тебе, я- простой сибирский городской пацан, да и вообще, я - гот. Чо я тебе сделал- то?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Базара нет.Dimok-chan писал(а):как пацанчик ты норм.![]()
Я?!Dimok-chan писал(а):ты агрессивный.
Отвечаешь за свои слова?Dimok-chan писал(а):ты неадекватный

от правды не уйдешьNekrosadist, Отвечаешь за свои слова?

ты сам себя должен знать, или шизофреник?Nekrosadist писал(а):Dimok-chan, да, не уйдёшь. Особенно ты со своим унитазом.Так что, пруфы, как говорится, будут?

Я и говорю, что ты всё наврал. так как я- лАпочка.Dimok-chan писал(а):ты сам себя должен знать, или шизофреник?

Одно другому не мешает. :mujik:Нет! Ты марио ссыкуха![]()