Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я сколько смотрел, рекомендации по части SSD идут в сторону Интела, Плекстора и Крушал.
Взял Плекстор потому что цена нормальная, тот же Интел на 480Гб стоит чуть дороже, а по характеристикам они де факто идентичны.
Плюс ранее юзал другие девайсы от Plextor, и впечатления были исключительно положительны. Дорогая и качественная фирма.
Взял Плекстор потому что цена нормальная, тот же Интел на 480Гб стоит чуть дороже, а по характеристикам они де факто идентичны.
Плюс ранее юзал другие девайсы от Plextor, и впечатления были исключительно положительны. Дорогая и качественная фирма.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
AlexFormul@, Vertex4 не рассматривал?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я на OCZ не смотрел вообще...ибо не сильно их хвалят.antifanboy писал(а):AlexFormul@, Vertex4 не рассматривал?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ну ты хоть бы почитал сначала, на каком контроллере твой плекстор, а потом кидал камень в огород вертекс.AlexFormul@ писал(а):Я на OCZ не смотрел вообще...ибо не сильно их хвалят.antifanboy писал(а):AlexFormul@, Vertex4 не рассматривал?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На Марвел...этой же фирмы у меня контроллер SATA 3 у мат. платы.antifanboy писал(а):Ну ты хоть бы почитал сначала, на каком контроллере твой плекстор, а потом кидал камень в огород вертекс.AlexFormul@ писал(а):Я на OCZ не смотрел вообще...ибо не сильно их хвалят.antifanboy писал(а):AlexFormul@, Vertex4 не рассматривал?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, Ну, а OCZ на Everest2, тот же марвел, только доработанный. С чего им быть много хуже не понимаю. 
Почем купил кстати, подкупает только гарантия 5 лет и объём.
Почем купил кстати, подкупает только гарантия 5 лет и объём.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

antifanboy, Объем да...я хотел именно 512Гб...а на гарантию похуй, ибо я покупаю вещь чтобы пользоваться, а не бегать по сервисам.
Криворукость юзеров никто не отменял конечно же, но мне даже сервис-менеджеры и тех. спецы говорили и писали, что SSD от OCZ не самый удачный вариант.
Где-то помню даже слышал, что у OCZ нет каких-то сертификатов, касаемо проверки и стандартов качества производства твердотельных накопителей.
Контроллер может у них и хороший, но ходят OCZ по статистике не очень долго, процент брака не самый низкий.а OCZ на Everest2, тот же марвел, только доработанный. С чего им быть много хуже не понимаю.
Криворукость юзеров никто не отменял конечно же, но мне даже сервис-менеджеры и тех. спецы говорили и писали, что SSD от OCZ не самый удачный вариант.
Где-то помню даже слышал, что у OCZ нет каких-то сертификатов, касаемо проверки и стандартов качества производства твердотельных накопителей.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 дек 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В какую пленку?strayder писал(а):поэтому ты мобилу в пленку заворачиваешья покупаю вещь чтобы пользоваться, а не бегать по сервисам.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, цена то какая на м5про?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

15200.antifanboy писал(а):AlexFormul@, цена то какая на м5про?
За не самую долгую жизнь через мои руки прошел добрый десяток мобильников (первым был Nokia 6150), и ни на один из них я пленки не покупал.на экран
Чехол максимум, и то только на последние два аппарата, Galaxy S2 и Galaxy Note 2.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, поздравляю с отличной и главное нужной покупкой сколько выдает чтения/запись?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Уронив пару раз телефон на землю, или понося его в кармане джинс довольно продолжительный срок, под хвост не только дизайн пойдет.Весь дизайн телефона сонипсу под хвост
Плюс в случае с Galaxy Note II чехол в принципе нужен, чтобы было удобно держать его в руке. Аппарат мало того, что тощий, так еще и задняя крышка не пойми каким лаком покрыта, который собирает на себя всю пыль какую только можно, так еще и норовит выскользнуть из руки.
По паспорту 540/480.сколько выдает чтения/запись?
Его прямые конкуренты (тот же Intel или Crucial) выдают примерно те же цифры.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раза.