Куда уж нам без вас. Как вы там бакланите "Старший брат"А при распаде всё СНГ щас в пизде.
MADKarma Review 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Может я не в теме, но какой, собственно, профит от этого немцам?tohdom писал(а):Fanlost, весь евросоюз держится на Германии.
эт как СССР держался на России. А при распаде всё СНГ щас в пизде.
СССР - это одно государство с единой армией и прочим. Евросоюз нет. Сравнение некорректно имхо.
Последний раз редактировалось Fanlost 29 дек 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
СССР - это стрельба в спину для "поддержания боевого духа" и ~26 млн проёбанных граждан, с последующей жизнью в нищете.Fanlost писал(а):Может я не в теме, но какой, собственно, профит от этого немцам?tohdom писал(а):Fanlost, весь евросоюз держится на Германии.
эт как СССР держался на России. А при распаде всё СНГ щас в пизде.![]()
СССР - это одно государство с единой армией и прочим. Евросоюз нет. Сравнение некорректно имхо.
Последний раз редактировалось Starkbit 29 дек 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Кул стори своим дружкам во время ебли рассказывать будешьStarkbit писал(а):СССР - это стрельба в спину для "поддержания боевого духа" и ~26 млн проёбанных граждан.Fanlost писал(а):Может я не в теме, но какой, собственно, профит от этого немцам?tohdom писал(а):Fanlost, весь евросоюз держится на Германии.
СССР - это одно государство с единой армией и прочим. Евросоюз нет. Сравнение некорректно имхо.![]()
Не знаю, не в курсе как то. Меня это вообще не интересует.tohdom писал(а):Sledge, много к вам русских едет в поисках работы?
К нам зато приезжают все шишки из Евросоюза. А из рашки только Рогозин, да и то по контрактам каким то и Мишин хз зачем.
Кому вы сдались, если б не ваш газ
Я лишь рассказываю исторические факты. Ах да, я же забыл, что в детдоме истории не учат.Fanlost писал(а):Кул стори своим дружкам во время ебли рассказывать будешьStarkbit писал(а):СССР - это стрельба в спину для "поддержания боевого духа" и ~26 млн проёбанных граждан.Fanlost писал(а):Может я не в теме, но какой, собственно, профит от этого немцам?tohdom писал(а):Fanlost, весь евросоюз держится на Германии.
СССР - это одно государство с единой армией и прочим. Евросоюз нет. Сравнение некорректно имхо.![]()
Сливы sosnystation3:
Когда начнется третья мировая, вы станете первой линией обороныSledge писал(а):Не знаю, не в курсе как то. Меня это вообще не интересует.tohdom писал(а):Sledge, много к вам русских едет в поисках работы?
К нам зато приезжают все шишки из Евросоюза. А из рашки только Рогозин, да и то по контрактам каким то и Мишин хз зачем.
Кому вы сдались, если б не ваш газ
Я просто знаю, что подвергаю тебя анальной экзекуции.Fanlost писал(а):Зачем ты цитируешь своего учителя по истории?Иди учи историю, петух.![]()
Смысл с тобой спорить? Ты либо думаешь, что троллишь, либо просто долбоеб.
Сливы sosnystation3:
Кол-во постов не = кол-ву информаци в них.Можно за день 2-3 больших сообщения-размышления написать,а можно 10 постов с одним словом/смайликом-немного на флуд похоже это.
Что касается кармы:минусую редко,чаще не обращаю внимания на тех,кто мне неприятен(к счастью на МФБ нормальные юзеры-фанбои своих платформ).Ну и плюсую не только Сонибоев,а просто нормальных фанбоев,ценящих игры,юмор и тратящих своё время на всякие темы,голосовалки-молодцы!И ещё:никогда не просил плюсов се в ответ или просто так,каждый сам решает что ему делать

Что касается кармы:минусую редко,чаще не обращаю внимания на тех,кто мне неприятен(к счастью на МФБ нормальные юзеры-фанбои своих платформ).Ну и плюсую не только Сонибоев,а просто нормальных фанбоев,ценящих игры,юмор и тратящих своё время на всякие темы,голосовалки-молодцы!И ещё:никогда не просил плюсов се в ответ или просто так,каждый сам решает что ему делать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Не обижайся,но ты какой-то слишком адекватный для мфбDionis писал(а):Кол-во постов не = кол-ву информаци в них.Можно за день 2-3 больших сообщения-размышления написать,а можно 10 постов с одним словом/смайликом-немного на флуд похоже это.
Что касается кармы:минусую редко,чаще не обращаю внимания на тех,кто мне неприятен(к счастью на МФБ нормальные юзеры-фанбои своих платформ).Ну и плюсую не только Сонибоев,а просто нормальных фанбоев,ценящих игры,юмор и тратящих своё время на всякие темы,голосовалки-молодцы!И ещё:никогда не просил плюсов се в ответ или просто так,каждый сам решает что ему делать![]()