Фанлост вообще тоBender Rodriguez писал(а):za1Nx, сони обещала 20млн проданных вит

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Скоро анонсируют рдр на виту. И Наруто, что круто. На псп лучший графен в них был.ZerotakerZX писал(а):Сиквел к блекопсу и ещё пара файтингов он капком
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Какие порты? Отдельная часть. В слухе, чувак видел скриншот, сказал похоже на рдр.Mesuka писал(а):Опять порты?Dimok-chan писал(а):Скоро анонсируют рдр на виту. И Наруто, что круто. На псп лучший графен в них был.ZerotakerZX писал(а):Сиквел к блекопсу и ещё пара файтингов он капком![]()
Какой смысл покупать то что уже пройдено повторно на портатив?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Было бы не плохо бы увидеть пруфы на это.Скоро анонсируют рдр на виту. И Наруто, что круто. На псп лучший графен в них был.

был стек со слухами.Buhurt_Master писал(а):Было бы не плохо бы увидеть пруфы на это.Скоро анонсируют рдр на виту. И Наруто, что круто. На псп лучший графен в них был.![]()
![]()
![]()
А про рдр - это же red dead redemption?![]()
![]()
![]()
А наруто какой планируется - отдельная часть или порт?![]()
![]()

Наруто я выдумал. Но думаю уже делают. На псп же столько частей сделали.
Этот слух придумал и раскидал по всем популярным ресурсам какой-то чудак с 4пда. Из его догадок пока еще ничего не сбылосьDimok-chan писал(а):был стек со слухами.Buhurt_Master писал(а):Было бы не плохо бы увидеть пруфы на это.Скоро анонсируют рдр на виту. И Наруто, что круто. На псп лучший графен в них был.![]()
![]()
![]()
А про рдр - это же red dead redemption?![]()
![]()
![]()
А наруто какой планируется - отдельная часть или порт?![]()
![]()
Наруто я выдумал. Но думаю уже делают. На псп же столько частей сделали.

Dimok-chan писал(а):Firex, бери виту
Дuпломат, никак найти не могу слух. :mujik:
Видишь? С Киллзоном уже обосрался, мульт будет 4 vs 4, так что на дальнейшую правдоподобность рассчитывать не стоитСразу говорю, что следующая ниже инфа никак не претендует на достоверность. Ее передает человек, у которого якобы друг-американский модератор псн. И он ему шлет инфу про сони. Стоит заметить, что этот человек действительно сообщил о прошивке 2.0 и плюсе на виту, до того, как появилась инфа о них в нете.
Так вот начнем, по его заявлению:
1) Киллзон выйдет где-то летом 2013 и будет на 90 процентов состоять из движка кз3, и будет выглядеть чуть ли не лучше, чем на пс3. Будет мультик на 16 человек, 4 мульт-карты, кооп на 2х человек
2) КЗ будет первой игрой, которая будет на 8гб картриджах.
3) В 2013 этот самый неиспользуемый порт будет наконец-то разблокирован для вывода картинки на экран micro HDMI
4) Рокстар сейчас занимаются портированием движка RAGE и уже завершили портирование на 85 проц.
5) После нового года будет анонс и первый трейлер нового эксклюзивного год оф вар для виты от Санта Моники.
6) Недавно было начато портирование Gran Turismo 5 под именем GTVita
7) Создается игра про дикий запад, но модер не видел ее название, а видел только скрины и они, по его словам, очень сильно напоминают RDR от rockstar
8) После нового года в настройках появится раздел "темы"
9) После нового года начинается разработка слим-версии
10) В слимку хотят поставить улучшенную камеру
11) Во второй половине 2013 г. все игры перейдут на 8гб картриджы.
Дuпломат писал(а):Dimok-chan писал(а):Firex, бери виту
Дuпломат, никак найти не могу слух. :mujik:Видишь? С Киллзоном уже обосрался, мульт будет 4x4, так что на дальнейшую правдоподобность рассчитывать не стоитСразу говорю, что следующая ниже инфа никак не претендует на достоверность. Ее передает человек, у которого якобы друг-американский модератор псн. И он ему шлет инфу про сони. Стоит заметить, что этот человек действительно сообщил о прошивке 2.0 и плюсе на виту, до того, как появилась инфа о них в нете.
Так вот начнем, по его заявлению:
1) Киллзон выйдет где-то летом 2013 и будет на 90 процентов состоять из движка кз3, и будет выглядеть чуть ли не лучше, чем на пс3. Будет мультик на 16 человек, 4 мульт-карты, кооп на 2х человек
2) КЗ будет первой игрой, которая будет на 8гб картриджах.
3) В 2013 этот самый неиспользуемый порт будет наконец-то разблокирован для вывода картинки на экран micro HDMI
4) Рокстар сейчас занимаются портированием движка RAGE и уже завершили портирование на 85 проц.
5) После нового года будет анонс и первый трейлер нового эксклюзивного год оф вар для виты от Санта Моники.
6) Недавно было начато портирование Gran Turismo 5 под именем GTVita
7) Создается игра про дикий запад, но модер не видел ее название, а видел только скрины и они, по его словам, очень сильно напоминают RDR от rockstar
8) После нового года в настройках появится раздел "темы"
9) После нового года начинается разработка слим-версии
10) В слимку хотят поставить улучшенную камеру
11) Во второй половине 2013 г. все игры перейдут на 8гб картриджы.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315851&st=1260

возможно обычные изменения.Видишь? С Киллзоном уже обосрался, мульт будет 4 vs 4, так что на дальнейшую правдоподобность рассчитывать не стоит