Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это до тебя походу не доперло.Nihiluum писал(а):Дак то менюшка где все прогиBagster писал(а):Nihiluum писал(а):ну дак блять то что на мое скрины это меню а не рабочий столНа рабочем у меня так же как у тебя
![]()
![]()
Сука неужели до вас не доперло
![]()
![]()
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
EStark, он самый
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Все правильно сделаешьEStark писал(а):Fatal1ty17RUS, тоже думаю себе взять в ближайшее время
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

EStark, ну, во всяком случае я доволен устройством на 100%. Оособенно после HTC Flyer, который так и остался на Android 3.2
Подводных камня на данный момент всего 2:
1) есть шанс, что попадется бракованное устройство (об этом почитай здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361996)
2) В мае на Google I/O скорее всего анонсируют вторую ревизию N7 (с улучшенным процессором от Qualcomm, Full HD дисплеем, etc.)
А в остальном - за свои деньги это более чем отличный планшет.
Оффтопик
Подводных камня на данный момент всего 2:
1) есть шанс, что попадется бракованное устройство (об этом почитай здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361996)
2) В мае на Google I/O скорее всего анонсируют вторую ревизию N7 (с улучшенным процессором от Qualcomm, Full HD дисплеем, etc.)
А в остальном - за свои деньги это более чем отличный планшет.
Оффтопик
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
хотелось бы папки покрасивее, а так всё устраивает. И я не балуюсь эти: "100500 виджетов часов, цикл месячных твоей бывшей, хуям по столам вчера ровно десят лет с твоей первой поллюции, ебанись виджет твитора" и т.д и тп.
Че за телефон?chronocross писал(а):![]()
хотелось бы папки покрасивее, а так всё устраивает. И я не балуюсь эти: "100500 виджетов часов, цикл месячных твоей бывшей, хуям по столам вчера ровно десят лет с твоей первой поллюции, ебанись виджет твитора" и т.д и тп.
- chronocross
- Графоман

Promod123, от мудаков которые к флагману на начало 2012 jelly bean выпустят лишь в апреле 2013
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Sony что ли?chronocross писал(а):Promod123, от мудаков которые к флагману на начало 2012 jelly bean выпустят лишь в апреле 2013
- chronocross
- Графоман

Добавлено спустя 10 секунд:
AlexFormul@, да
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
chronocross, у меня такие же обои
Да-да, сидия, не знаю как запруфать что не пирачу игры. Зато твики заебись.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BlackGrishka, зачем тебе айфон без мобильного интернета? В игрухи чтоль гонять?
BlackGrishka, зачем тебе айфон без мобильного интернета? В игрухи чтоль гонять?
Последний раз редактировалось Diman_101 11 фев 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.