Ничего такой, думал будет хужеjenya23-2 писал(а):
Геймпад девкита ps4
EDGE: Playstation 4 будет мощнее, чем новый Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 15 фев 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez, Лишь бы ни какой виию хуйни не придумали 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
za1Nx, Возможно фейк,фотка из твиттера Галёнкина
Но по мне походит на правду,через 5 дней узнаем. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
za1Nx, Ну мне вполне нравится такая концепция джоя,думал что то типа вию сделают 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
za1Nx, это не экран, а сенсорная панель.
Так же хотел и микро и динамик. Если будет должны дать октопуса. Т.к. один я так думал.
микро? где?Еще и динамик или микрофон.
Так же хотел и микро и динамик. Если будет должны дать октопуса. Т.к. один я так думал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
za1Nx, За то удобно в руках лежать будет и не сильно от привычного джоя отличается.

А может пс4 всё же не будет

А может пс4 всё же не будет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это скорее динамик.za1Nx писал(а):Dimok-chan,
Ну дырочки над хоумбаттн.
А вообще почему он проводной.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Похоже это точно девкит,вот девкит пс3 (пижженно из темки гамага)

kotik141, Ну не будет,тогда я копро медаль буду месяц тоскать